|
Флуд III
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:56 | Сообщение # 661 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote Так и вижу тебя с ведром попкорна, кричащего: "Давай, чувааак!" Какое ведро с покорном? Члены комиссии пробавляються виноградом, сырком, минералкой, после - коньячком, но уж никак не попкорном ))) Скорее, после поста встанет научрук и начнет рассказывать "мой подзащитный изучал..."
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:24 | Сообщение # 662 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, надо же, как все серьезно)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:27 | Сообщение # 663 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, вот в том то и дело.. сегодня шубку из золота, завтра сапожки из дракона, послезавтра - домишко из платины и шкафы с шелками. А как на все это собрать?! *пригорюнился* Явно грабить надо... Явно. Землепашцы так не зарабатывают.
так, пошел писать)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38 | Сообщение # 664 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, ты же знаешь, мне от тебя нужен только ты
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:59 | Сообщение # 665 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Хаул, ты ж сам пока еще сын Князя, чего на чужие королевства покушаешься? м?
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:36 | Сообщение # 666 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гузель, он на мои покушается, а они уже почти не чужие
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:22 | Сообщение # 667 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Диса, но пока и не свои! И вообще, нечего приданное разбазаривать, пока у алтаря не оказалась! Вдруг, он передумает, а королевство уже на Хаула переписано. Что потом? Сундуки в лес? Родители по Альвхейму? А самой в Мидгарде, на играя трубочке, зарабатывать?! ненене... я для своей сестры такого бы не пожелала, но и она, глупая, замуж не стремится,... ей бы все в княжескую дружину... эхх... а как же предназначение женщины? продолжение рода Гны? Дис, поговори с ней, а?
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:30 | Сообщение # 668 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гузель) Дис, поговори с ней, а? думаешь будет перевес в пользу предназначения? когда я сама в дружине Хаула по Мидгарду путешествую
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:42 | Сообщение # 669 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Вот, Гузелька, слушай разумную Дису) На самом деле, тут бы до Менгура добраться, там глядишь и что поинтереснее княжеской дружины будет)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:43 | Сообщение # 670 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Вопрос!Где пропал Аскур?хммм
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:44 | Сообщение # 671 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) когда я сама в дружине Хаула по Мидгарду путешествую но не как воин!!! *стонет* Твой статус в дружине "невеста ярла", потом, если он не образумится и будет продолжать таскать за собой все семейство, то станешь "женой ярла", "матерью детей ярла", а Гуднё... ей бы с мечом побегать, честь Князя защищать... эхх...
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:48 | Сообщение # 672 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, на исторической родине?
Гузель, чего такое с тобою-то? Ты решила сдать меня в жены?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:03 | Сообщение # 673 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Гуднё, да! У меня тут, понимаешь, капитан дальнего плаванья появился, а ты все еще не замужем. Рыр!!!
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:05 | Сообщение # 674 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гузель, дык на то он и капитан дальнего плавания! Он пока приплывет - я уже сто раз замуж выйду, а ты и подавно)
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:52 | Сообщение # 675 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гузель) то станешь "женой ярла", "матерью детей ярла", звучит как угроза Паааааамагиитее!!! *в ужасе пробежала по потолку и снова уселась на табурет* Гуднё, хмм, там он вроде был недавно, но да ладно, найдётся надеюсь)
|
|
|