Флуд III
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:48 | Сообщение # 706 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Quote (Мьёль) Дрожащая рука девушки упала на его Льётольва аааай рыдаюююю на его маленького Льетольва, ога))))))))
Солнце мое, пожалуйста, скажи, что следующего ответа мне ждать не через неделю!..)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Мьёль |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:59 | Сообщение # 707 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Льётольв, вот зараза!!))) Луна моей жизни, ну я постараюсь отвечать быстрее, чесна-чесна)) У тебя вон Аскур все никак ладью на воду не спустит!
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 708 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Мьёль, ты права, надо Маре написать. А вообще ты должна быть луной, а я солнцем и звездами, да
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Магни |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:16 | Сообщение # 709 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
А я не смотрел...(((( ууууууу... у меня и-нет не тянет(((((((( 13 воин смотрю и Викинги... про двух братьев... вот так вот... Тор. В поисках силы... тоже смотрю... цепляет больше всего... оборотни... и смерти...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 04:56 | Сообщение # 710 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
крушии! убивай! *сказал я, затеявший резать всех вокруг *
Quote (Магни) А я не смотрел...(((( ууууууу... у меня и-нет не тянет(((((((( 13 воин смотрю и Викинги... про двух братьев... вот так вот... Тор. В поисках силы... тоже смотрю... цепляет больше всего... оборотни... и смерти... я поначалу тоже плевался. а потом... потом ты знаешь, стал смотреть. во многом из-за деталей, которые очень подходят средневековью. Из деталей состоит хороший рассказ, а там можно глядеть и подыскивать слова для увиденного, вспоминать, каким пыльным и иззубренным зарубками может быть стол, даже если за ним сидит король, как полощутся стяги на фоне рассветного неба и прочие вещи, придающие образности тексту.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сообщение изменил:Хаул - Вторник, 24.04.2012, 04:56
|
|
|
Магни |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:05 | Сообщение # 711 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Вот и я об этом... почему я упираю на детали и мелкие подробности... это придаёт неописуемое наслаждение той эпохой, о которой мы практически ничего не знаем... я даже выучил практику боя на прямых мечах... одноручных... да... всю жизнь упиравшись в Восток... презиравший щит... а без него нельзя в Мидгарде... детали делают нашу игру самой крутой. Я так думаю.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:09 | Сообщение # 712 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Магни, та да)) вот чисто из этих соображений игру престолов можно глянуть. для привыкания, и чтоб потом не пользоваться лампами там, где надо факел.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Магни |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:34 | Сообщение # 713 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Факела Одина уже не достаточно? Оказывается у меня есть книги...
Сообщение изменил:Магни - Вторник, 24.04.2012, 05:37
|
|
|
Магни |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:19 | Сообщение # 714 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
нам нужна реакция власти Радгара...мы уже практически на краю...Обойдёмся без манча...))) иначе дальше нам останется только убивать а нам нужен разговор...
Сообщение изменил:Магни - Вторник, 24.04.2012, 09:25
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:19 | Сообщение # 715 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, я всегда любила твои детали)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:47 | Сообщение # 717 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Гунульв) его после каждого боя интересно сколько это у него их было, это тот где он за Венди прятался?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Магни |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:29 | Сообщение # 718 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Ну что вы хотите от некроманта...
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:06 | Сообщение # 719 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Хаул) крушии! убивай! *сказал я, затеявший резать всех вокруг * вот с кем поведёшься..я щас кучу мужиков скопом убила, ещё и орка
Сообщение изменил:Диса - Вторник, 24.04.2012, 16:09
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:39 | Сообщение # 720 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Quote (Льётольв) , надо Маре написать. опоздуниха Мара завершила эпизод, и даже заявку на новый оставила
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|