Флуд IV
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:21 | Сообщение # 46 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, наш концерт) с карданом накладка вышла, я перестарался, в итоге ноги и болят. Кулаки из-за палок не разобьются, я слегка подрался))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:24 | Сообщение # 47 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, а мне казался таким миролюбивым)) что кто то решил покритиковать творчество? что за правду отстаивал кулаками))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:02 | Сообщение # 48 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, я миролюбивый??))) да пофиг на творчество, но приставать к моей женщине не позволено никому
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:14 | Сообщение # 49 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв,
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:50 | Сообщение # 50 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Quote Как желудок воспринял сие произведение кулинарного искусства?) ненене, я не ел. так, задумался о том, как готовили мясо викинги.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:10 | Сообщение # 51 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Хаул, ну что ж ты. Надо было попробовать)
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:49 | Сообщение # 52 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, для нас пока орки готовят, тоже скажу тебе ещё те деликатесы
|
|
|
Гунульв |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:09 | Сообщение # 53 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Quote для нас пока орки готовят, тоже скажу тебе ещё те деликатесы Диса, орчаааааатина... людяяяяятина... и наконец... ну просто умммм... гоблиняяяяяяяяяяятина!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:36 | Сообщение # 54 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Гунульв) гоблиняяяяяяяяяяятина это тебя Хельга таким ругательствам научила?
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:57 | Сообщение # 55 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
А где ж посты, ну где же ваши посты?..
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 56 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Гунульв, а еще гунульвятинааа)) а вот блюдо из Гны знаете как бы называлось? Гнятина! Дракон ее не смог попробовать, ибо не шибко боек был!)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Гедимин |
Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 57 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Льётольв, а что играете?) как называетесь? а подпиши ка мне дарственную на один старый топор, прохудившуюся кольчугу и поножи.. да, вот тутачки, где "дорогому Гедимину от Льётольва" написано)))) Гна, написал, бабушка)
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:38 | Сообщение # 58 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Гедимин, играем speed-heavy/thrash metal... как-то так) Но в немецкой традиции - это очень важно) не, вот когда прославимся - тогда подпишу))
|
|
|
Гна |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:42 | Сообщение # 59 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Льётольв, пришлите, пожалуйста, Аскура. Гражданке Маре срочно нужно в Хель!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Гедимин |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:30 | Сообщение # 60 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Дайош Драхена Драхеновича Драхенелло! Воскресите! воскресите! *скандирует* шайбу! шайбу! Кто еще в Хель? Есть желающие? Путевки со скидкой. В пакет входит пикник на поле Гнипахеллир, экстремальный выгул пса Гарма, беседы с Фенриром с попыткой очищения дыхания оного, грызение корней Иггдрасиля вместе с драконом Нидхеггом и аудиенция у Хель, где вам предложат уютненькую могилку на выбор!
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|