Флуд IV
|
|
Магни |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:21 | Сообщение # 691 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Если ещё учесть , что Локи не был асом... и умер бесповоротно... а то глядишь и Один всемогущий воскреснет... да и яблочки раздавать некому... почила богиня... Хотя чего это мы? Админам виднее...да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:03 | Сообщение # 692 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Магни) Если ещё учесть , что Локи не был асом. точно, в таком случае всё ещё проще
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Моди |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:50 | Сообщение # 693 |
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
А змея вокруг мира угрохал Магни... молотом Тора и пасть волку порвали и Магни Локи угрохал... и асов всего семь осталось... не... не вкатывает Локи... да ещё с запасом яблок молодильных... неееее... фуфло я вам скажу... полнейшее фуфло... Кто в сомнениии - право меча !!!
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:16 | Сообщение # 694 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Моди) Кто в сомнениии - право меча !!! может быть вы не заметили, что я вот с этим, вас уже игнорирую просто, но блин, дорогие мои, прекращайте, иначе реально принудительно прекратите на месяцок так, решать фуфло или не фуфло, как вы выражаетесь, позвольте админу. Все всегда можно отредакировать и обо всём договориться, как у нас к слову было уже, и не плохой вышел персонаж, если бы кое кто не сделал всё, для того, чтобы девушка нас покинула.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Магни |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:30 | Сообщение # 695 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
мне плевать ... требую статуса игрока с правом вето... меня сейчас оскорбила Эни.... если мы вам не нужны, мы уйдём... играйте с ангелочком... она достала своим модерством по картинкам....!!!! Я требую админского суда..
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Хаул |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:38 | Сообщение # 696 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
так, местами я есть))
Гна, а кто?? кто Он???)) так может бабкину свадьбу?)) Магни, и Моди заодно. Вы похоже доигрались. Или заигрались. Неумение писать посты спокойным тоном и без фени доведет вас до бана. Из-за того, что вы никогда не думаете, как поймет вас другой. А это в итоге приводит ко вреду для игры. Подумайте, пожалуйста. о том, как бы вам выражаться толерантнее на форуме. И чтобы для партнеров не было разночтений в том, что вы хотели сказать и что они поняли в этом.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
admin |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:55 | Сообщение # 697 |
|
|
оставил постов: 171
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
Магни, Моди отправлен в бан. Поскольку у вас там айпи один, ты писать тут не сможешь пока он не выйдет из бана. Если тебе хочется высказать прямо, что тебя достало, делай это лично. И не на форуме. Рушить его такими вбросами не позволено. Напомню тебе также, что не смотря на видимость и то, что подчас игровая деятельность заставляет об этом забыть, я очень неприятный и резкий человек, который по достижении определенной грани, перестанет носиться с кем-либо. Твоя достигнута.
Не вижу повода для тризны.
|
|
|
admin |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:01 | Сообщение # 698 |
|
|
оставил постов: 171
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
Магни тоже в бане.
Игра же продолжается.
Не вижу повода для тризны.
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:27 | Сообщение # 699 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Quote (admin) Игра же продолжается. Это радует.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:41 | Сообщение # 700 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Только вот куда все разбежались, м, ну ка быстро по игровым позициям, кто будет завоевывать трон?.я? ну я могу))
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:46 | Сообщение # 701 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Хаул) так может бабкину свадьбу?)) нуну , а потом уже и Гузель подрастет да?
|
|
|
Гузель |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:00 | Сообщение # 702 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Quote (Хаул) Гна, а кто?? кто Он???)) так может бабкину свадьбу?))
Что?! Как? Опять???? Это что же, значит, все по второму кругу пошло и нам с Гуднё снова очереди ждать пока тетки-мамки замуж повыскакивают?!
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 703 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
фигасе что я пропустил! Зато сходил на Бэтмена, ы))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 704 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, ничего сверхестественного, как он, бэтмен?) слышала, что вау)
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:27 | Сообщение # 705 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, да, Бэтмен хорош) Мрачен и готичен, как всегда)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|