ФЛУД VII
|
|
Mask |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:38 | Сообщение # 226 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Онок, Ты же орк, а не ворон. Горбатовки опился, что ли?))
|
|
|
Онок |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:14 | Сообщение # 227 |
|
|
оставил постов: 23
|
замечен в:
|
воспет
[ 18 ]
|
|
|
Отстаньте я со своим питомцем общаюсь! Это же все же флуд, а не человекоговорилка
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:39 | Сообщение # 228 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хельга, не молчи. Поговори с нами
|
|
|
Хельга |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:25 | Сообщение # 229 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Боишься, что уйду в депрессию, если не поговорю?))) А может и уйду))) Вот сейчас сижу и размышляю над этим: стоит ли мне там побывать или нет?)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:56 | Сообщение # 230 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хельга, Тебе стоит побывать не в дпрессии, а в Мидгарде или, допустим, в Ванахейме. Вдруг получится там Дису спасти.
|
|
|
Хельга |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:03 | Сообщение # 231 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Эх, Маск, кто бы меня спас от ремонта и смертей домашних любимцев? Сначала кот, потом сом... Может, это Хель напоминает о поиске кольца Локи?)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:15 | Сообщение # 232 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хельга, Разумеется. К тебе первой, что ли, игра "на порог приходит"?
ПыСЫ: У тебя был сом??? Господи, нафига?
|
|
|
Хельга |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:39 | Сообщение # 233 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Маск, ты думаешь игра впервые приходит в мой дом? Порой мне кажется, что надо было писать что-то хорошее, а не войны и "разрыв аорты" *грустно* Ладно, что было, то было. Сом - это рыбка и он жил у меня 7 лет. Вырастила я его с подростка и держала аквариум только из-за него, потому что все остальные рыбки умерли, а он все жил... Теперь нет ни его, ни кота. Ждем третьей смерти, как обещают приметы) из домашней живности осталось еще две рыбки.
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:45 | Сообщение # 234 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хельга, Вот и пиши хорошее
|
|
|
Хельга |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:49 | Сообщение # 235 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Где же, Маск, взять настроение и как увидеть это хорошее?
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:13 | Сообщение # 236 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хельга, Просто подумай, какую, в общих чертах, историю тебе хотелось бы увидеть и мы её отыграем)
|
|
|
Хельга |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:16 | Сообщение # 237 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Маск, а чего хотят все девушки и женщины? Конечно же, счастливой любви и беззаботной жизни)
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 03.06.2015, 16:15 | Сообщение # 238 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хельга, Ты готова такой сюжет отыграть?
|
|
|
Хельга |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:16 | Сообщение # 239 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Кидай детали в асю.
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:42 | Сообщение # 240 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хельга, никакого путешествия в депрессию, тем более в таком милом и красивом городе как твой)) Мужчину сама отыгрывай с любовью вечной, а то приходящие не постоянны И мы ещё повоюем, не унывай))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Пятница, 05.06.2015, 00:43
|
|
|