ФЛУД VII
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:21 | Сообщение # 61 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Mask, все равно не понял. "Поучают"?
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:47 | Сообщение # 62 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Цитата Льётольв ( ) "Поучают"?
Паучарят, а не поучают. Просто в том фильме пауки...картавые. У них "Р" не слышна и потому тебе послышалось "поучаем" вместо "паучарим"
|
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:08 | Сообщение # 63 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Mask, ничего мне не слышалось, я просто пытаюсь понять. Ты можешь прямым текстом написать? А то я уже начинаю нервничать, что перестал русский понимать
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:26 | Сообщение # 64 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Льётольв, ))))) Всё у тебя в порядке с русским. Просто феномен паучарства в мире ФРПГ открыт мной. И мною же введён этот термин. Сейчас я этот феномен исследую. Научно)
|
|
|
Льётольв |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:46 | Сообщение # 65 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Mask, короче, ответа я не добьюсь, я понял
|
|
|
Achar |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:41 | Сообщение # 66 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Хе. Тигр снова присутствует ))) Заплатил за и-нет. Да. А тута тишь да блаж... Посмотрел сериал "Викинги", два сезона. Советую.
|
|
|
Achar |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 03:50 | Сообщение # 67 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Я вроде снова как с вами. Посмотрел "Викинги" - 2 сезона - рекомендую. А у вас ничего нового... Тигр обеспокоен... да. Ну так дадите мне права или тихо скончаете Миры? Или играть будем?
|
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:42 | Сообщение # 68 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
кто-нибудь, забаньте его уже
|
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:46 | Сообщение # 69 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Льётольв, да ладно тебе, давай дадим ему права и посмотрим на то, как он будет всех убивать, а потом устроим ему сцену "Бейсбол на корабле", как в той ролевой
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:55 | Сообщение # 70 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Мьёль, ой кто явился)) Да, только, боюсь, нас моментально забанят, мы даже не успеем никому конечности поотрывать, не то что играть ими в бейсбол(
|
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:02 | Сообщение # 71 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Льётольв, тогда давай начнем прям тут XD И вообще, чего ты взъелся, дай человеку душу излить. Вон ему может сериал "Викинги" не с кем обсудить. Там такой hot Ролло, что грех не кричать об этом на каждом шагу
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Mask |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:12 | Сообщение # 72 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Мьёль, Рад видеть))
|
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:14 | Сообщение # 73 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Мьёль, с каких пор ты променяла Рагнара на Ролло?? Ролло же "козел эдакий, братюню предал, потом как тряпонька там ошивался". И вообще, иди пиши мне пост
|
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:16 | Сообщение # 74 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Mask, здрастье! А вы кто?)
|
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:17 | Сообщение # 75 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Льётольв, даааа, только это всё не отменяет того факта, что Ролло ой как горяч Я не могу писать пост, я ногти крашу
|
|
|