• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД VII
Льётольв Дата: Среда, 10.12.2014, 20:21 | Сообщение # 61
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Mask, все равно не понял. "Поучают"?

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Mask Дата: Среда, 10.12.2014, 20:47 | Сообщение # 62
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Цитата Льётольв ()
"Поучают"?

Паучарят, а не поучают. Просто в том фильме пауки...картавые. У них "Р" не слышна и потому тебе послышалось "поучаем" вместо "паучарим"
Льётольв Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:08 | Сообщение # 63
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Mask, ничего мне не слышалось, я просто пытаюсь понять. Ты можешь прямым текстом написать? А то я уже начинаю нервничать, что перестал русский понимать

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Mask Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:26 | Сообщение # 64
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Льётольв, )))))
Всё у тебя в порядке с русским. Просто феномен паучарства в мире ФРПГ открыт мной. И мною же введён этот термин. Сейчас я этот феномен исследую. Научно)
Льётольв Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:46 | Сообщение # 65
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Mask, короче, ответа я не добьюсь, я понял

Льётольв
Achar Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:41 | Сообщение # 66
оставил постов: 55
замечен в:
воспет
[ 0 ]
Хе. Тигр снова присутствует )))
Заплатил за и-нет. Да.
А тута тишь да блаж...
Посмотрел сериал "Викинги", два сезона. Советую.
Achar Дата: Четверг, 18.12.2014, 03:50 | Сообщение # 67
оставил постов: 55
замечен в:
воспет
[ 0 ]
Я вроде снова как с вами.
Посмотрел "Викинги" - 2 сезона - рекомендую.
А у вас ничего нового...
Тигр обеспокоен... да.
Ну так дадите мне права или тихо скончаете Миры?
Или играть будем?
Льётольв Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:42 | Сообщение # 68
замечен в:
воспет
[ 37 ]
кто-нибудь, забаньте его уже

Льётольв
Мьёль Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:46 | Сообщение # 69
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Льётольв, да ладно тебе, давай дадим ему права и посмотрим на то, как он будет всех убивать, а потом устроим ему сцену "Бейсбол на корабле", как в той ролевой biggrin

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Льётольв Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:55 | Сообщение # 70
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Мьёль, ой кто явился))
Да, только, боюсь, нас моментально забанят, мы даже не успеем никому конечности поотрывать, не то что играть ими в бейсбол(

Льётольв
Мьёль Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:02 | Сообщение # 71
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Льётольв, тогда давай начнем прям тут XD
И вообще, чего ты взъелся, дай человеку душу излить. Вон ему может сериал "Викинги" не с кем обсудить. Там такой hot Ролло, что грех не кричать об этом на каждом шагу tongue

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Mask Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:12 | Сообщение # 72
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Мьёль, Рад видеть))
Льётольв Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:14 | Сообщение # 73
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Мьёль, с каких пор ты променяла Рагнара на Ролло?? Ролло же "козел эдакий, братюню предал, потом как тряпонька там ошивался".
И вообще, иди пиши мне пост

Льётольв
Мьёль Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:16 | Сообщение # 74
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Mask, здрастье! А вы кто?)

Анкета
Мьёль Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:17 | Сообщение # 75
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Льётольв, даааа, только это всё не отменяет того факта, что Ролло ой как горяч biggrin
Я не могу писать пост, я ногти крашу dry

Анкета
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...