Гна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:31 | Сообщение # 91 | ||||||
|
Бабка косилась на дракона опасливо. И даже благородное желание подойти поближе и поставить руны, которые чуть попозже освободят треклятую ящерицу, спряталось так глубоко, что Гна решила приберечь муки совести на другой случай. А ну как заедет хвостом - ишь как мотает, того и гляди вывернется из камней. На внука без слез смотреть тоже было невозможно - кривоватый лохматый баклан вызывал какие угодно чувства, кроме восторга - в бабкиной душе поселилась эмоция средняя между жалостью и печалью, но что ты будешь делать! "Лишь бы лететь смог," - утешила себя старушка, и только головой покачала, глядя на попытки Гедика перепончатыми гусиными лапами ухватить лук. - Лети уже, - буркнула добродушно, - Я сама твою орудию возьму. Дракон от этих слов заорал как резаный, и Гна только сплюнула в сторону. - Вот не орал бы так, не пужал бы меня до полусмерти, я бы отпустила. А так - страшно. С этими словами Гна обернулась привычным соколом, кривым прыжком подскочила к лежащему луку, ухватила его когтями и отчаянно замахала крыльями, отрываясь от земли. Страшно было - не приведи норны, но звук трескающегося камня за спиной быстро прибавил бабке резвости и желания летать. Пускай себе и с закрытыми глазами. Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец) |
||||||