|
Картинки
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:01 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Кореш Драхена 
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:11 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Потрясающе!!!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:21 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
вот как выглядят в нифе те, кто насылает оспу... Ууууу......*потрясая кулаком*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:09 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:45 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Кое что о нравах знатных нифльхеймцев...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:42 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
мелькающее перед глазами окончание СИЛЯ меня вводит в транс))))
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:16 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Может менить на - 9 миров Древа 9 миров Ясеня 9 миров .............
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| admin |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:52 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
оставил постов: 171
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Ухты! Магни, это здорово! Давайте Девять миров. Да и все) Нам надо: кнопка на Визард, размер 88х31 Банер 468x60 px, Максимальный объем баннера - 50 Kb. Разрешенные форматы: gif, jpg, png. И Кнопки размерами 90 на 60 - для Земель и 9.
Не вижу повода для тризны.
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:32 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Маремьяна, В этом варианте Хельги можно видеть только грудь Белый ничетак...хотя чем это его обсыпало?)))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Хельга |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:54 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Маремьяна, В этом варианте Хельги можно видеть только грудь Белый ничетак...хотя чем это его обсыпало?))) от нас скрываются картинки?! или я их не могу найти и увидеть?
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:08 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Хельга, они то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице я их вешала целой кучей, возможно переходили сразу на последнюю страницу и пропускали что-то bot, а мне лицо нравится оно такое необычное, характерное, запоминающееся, не то что все эти калькированные "красотки"
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Хельга |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:12 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
суок все! вспомнила, посмотрела))
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:15 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Постараюсь сделать... займёт пару дней... утром синий экран смерти выскочил... часа три на восстановление уйдёт вечером, а завтра займусь. Выложу сюда для согласования.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:27 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Вот мама в цветном варианте)
|
|
|