|
Картинки
|
|
| Хельга |
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:25 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (Маремьяна) и даже лес судя по деревьям железный))) Или же это сосны-мутанты))))Добавлено (24.11.2010, 09:25) --------------------------------------------- Вспоминая, лица наемников НИФа, предполагаю, что так должна выглядеть знатная дама Нифельхейма 
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:17 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Маремьяна, :)Благодарю, и правда по описанию похоже на тот самый лес, жаль что эта эльфиечка растяпа, лук свой профукала))) Добавлено (24.11.2010, 12:17) ---------------------------------------------
и ведьма тоже именно так и должна выглядеть)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Моди |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:50 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Дикий гон. Настоящий Асгард. Крепость богов. 
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:52 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Ингвар Хельгссон, конунг Радгарский (высокий, стройный, темноволосый) 
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:21 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Ах, Сольвейг, любовь Финна Соловья и, судя по всему, Моди)))) 
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:08 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Зима наша...в Диком лесу...а вот воин чисто из Мидгарда
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:56 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Фантазия. Сводная сестрица Суок. Почему нет? У матери Маремьяны вполне могут быть еще дети)))
|
|
|
| Хельга |
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:58 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Драхен - черный дракон 
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:12 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Хельга, это скорее грозовой, а не черный. оттенок какой-то фиолетовый у него Магни, ну ты это, хоть бы для виду к сюжету привязал у него что, глаза разного цвета?
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:20 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Мир сегодня злой. Мир придирается. Пойду я отсюда... Добавлено (06.12.2010, 01:00) ---------------------------------------------  Добавлено (06.12.2010, 01:20) --------------------------------------------- Драхен 
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
Сообщение изменил:Маремьяна - Понедельник, 06.12.2010, 01:18
|
|
|
| Хельга |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:32 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Избушка Хейд 
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:52 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Как Маремьяне такая мама?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:58 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
не знаю как мама, но плеть ее мне определенно импонирует!  Добавлено (08.12.2010, 17:58) --------------------------------------------- Императрица 
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:14 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
или такая)))императрица
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:04 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в: