|
Флуд III
|
|
| Анкар |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:40 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
О боги, какой Новгород! Согласно твоей теории это вообще должен был быть Константинополь. Там то явно порт торговый, как говорили, расположенный на границе двух миров. Я конечно патриот, но Новгород все же явно в картину невписыался. И да, Алан так бы не говорил))
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:56 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Алан) И да, Алан так бы не говорил)) Потому что Алан - зануда? *задумчиво так*
Гунульв, пародии - определенно твой жанр)))
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Анкар |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:37 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Нет.. Он не такой. МЫ НЕ ЗАНУДЫ!
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:40 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, нет конечно, вы с вашим альтер эго не такие
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:22 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Алан, имелось ввиду самый ближний до нас ))) по речкам туда-сюда если брать А в Константинополь надо переться через степь, а там - орки... Хотя и в лесах много неняшек. К тому же мы еще ищем мифических снежных эльфов, не искать же их на Юге )))
Алан, мл, пошел читать анку. Хаул, двойные-тройные персы не считаются. Или у меня таки крыша поедет.
Quote Добрый, отзывчивый юноша. Энергичный и в меру сдержанный. Хм, таки да, редагну еще в более вежливую форму. Будет тебе незанудное няшко!
И, народ, я как бы не Ваши характеры описываю, а мои ассоциации на Вас. Так что иногда будет полный неканон.
А по полу-канону тады так: - "Высшие" - самые добрые, светлые и няшные, правда, преисполненные ЧСВ и несут возмездие во имя Луны. Диса, Моди, Магни (особенно последние двое, дааа) - "Снежные" - суровые "новгородские" ребята, бреющие троллей рубанками, не против кого-нить викингнуть. Мьель, Аскур, Ант. - "Морские" - самые высокоразвитые, образованные и умелые. строят кораблики, торгуют, и ну и по мелочам - разбой, пиратство... Мир, Алан, Хельга. - "Лесные" - немного дикие, свободолюбивые, любят херачить из луков. Собссно, Гнуевичи (всей семьей забившие на анкеты) + Маремьяна, ессно. - "Дроу" - благородные темные герои (или два из трех на выбор). Росс (ну ясное дело), Хаук.
Хм, кого куда перебросить? а то дедушка что-то загорелся идеей, а кто-то может мечтает о скимитарах вместо посоха....
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Пятница, 10.02.2012, 19:02
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:42 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Не следящий за своими словами отрок тут же получил локтем в бок от Гудне, О да, на правах сестры я влезла таки в эпическое повествование))) Пиши книгу, братец-дедушка, пиши)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:52 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, не расстраивайся мой ярл, попросим мальчика он ещё напишет
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:44 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Диса, Обойдемся одним Миром. Если кто захочет себе еще одного Мира в мужья/в собутыльники/на опыты - быстро разовьем науку, даже не будем изобретать капсюль, и клонируем!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:36 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гунульв, одного вполне)
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:01 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант повеселил меня, в Мидгарде ругаются русским матом
|
|
|
| Гузель |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
все логично. определили же, что эльфийский=русский, а уж язык срединного мира ИСТИННО РУССКИЙ))))))))))) Даже можно сказать, его универсальная форма
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:09 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) "Лесные" - немного дикие, свободолюбивые, любят херачить из луков. Согласна, согласна) Это мы)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:17 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гунульв, я, конечно, не эльф, но Снежным быть не против отнюдь)) А вообще я смотрю, вы тут все шпионы штоле или обладатели крутейшей интуиции. Ибо Мьёль поделилась тут со мной планами насчет анкеты, и, черт возьми, суровая Снежная - это чертовски про нее)) *или я что-то упустил, и она уже где-то опубликовала анкету?*
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|