• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд III
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:59 | Сообщение # 271
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Мьёль, мы добрые) Но Ант еще и умныйХд У нас тут разделение обязанностей yes Не обижайся)

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Диса Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:00 | Сообщение # 272
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Мьёль, добрые белые и пушистые, просто Ант и Магни у нас очень любят реалистичность happy

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Мьёль Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:04 | Сообщение # 273
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Да нет, я не против исправлений, касающихся атрибутов и всего остального, я тоже за реалистичность. Но прошу воспринимать меня всерьез, а не как "глупую девочку, которая в этом ничего не понимает".

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:10 | Сообщение # 274
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Мьёль, вот уж чего не было и в помине) Напротив, подобных советов удостаиваются лишь достойнейшие) Не принимай этого близко к сердцу)) Ант у нас просто своеобычен и своеобразен с непривычки)

Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Мьёль Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:12 | Сообщение # 275
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Гуднё, спасибо, буду знать.

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Магни Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 276
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
А кто сказал что Мьёль, не понимает? Всё нормально... просто немножко не рационально... метать топор из подмышки не удобно, а так... висит он и висит себе... ну и нож метать из нижней позиции лучше конечно нормальный, с длинным, тяжелым лезвием.
А насчёт убойности... короткое лезвие, но узкое и острое позволяет обездвижить врага, захватить... а потом пытать! пытать!!!

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:24 | Сообщение # 277
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Мьёль, о, совершенно ведь не за что)

Магни, biggrin

Анкета
Мьёль Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:28 | Сообщение # 278
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Магни, изначально это задумывалось как альтернатива стрелам, и главная цель - не обездвижить врага, а ввести в ступор или что-то вроде того. С такого рода ножами можно много манипуляций проделать, способных сбить с толку, что вполне в характере моего персонажа.
А вообще меткость поможет в любом деле)

Анкета
Гна Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:17 | Сообщение # 279
оставил постов: 233
замечен в:
воспет
[ 25 ]
Мьёль, Ант даже до такой древней старушенции как я докапывался, не уважая того, что тут добрый кусок матчасти мной и писан... Чего дивиться?) Пусть клизмится, молодчик, лишь бы по делу, лишь бы по делу)))))

Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать.
Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА
Артефакты: травка
Статисты: гнедой Каштан (самец)
Магни Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:41 | Сообщение # 280
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Главное, что бы он (она, оно) дёргаться перестало... и тогда по полной..! да... угольки к пяткам тоже хорошо помогают разговорить...)
Ну если не мешает топор под подмышкой, я только за. я с самого сразу против не был...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
bot Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:53 | Сообщение # 281
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Магни, что это вы раскровожадились под конец зимы то?))) Садисты! happy
Вы ж вроде Мидгард охранять должны а не наносить и причинять добро )

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Магни Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:57 | Сообщение # 282
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Это просто способы преодолеть косноязычие у собеседника, когда он вместо нормально показать в какой стороне питейный дом, начинает требовать сбегать в лес по дрова...
ну, ты понимаешь о чем я...)

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Росс Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:08 | Сообщение # 283
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Эм...а мне еще про "Лиса на косуле верхом" говорили, что я странную дискуссию веду. И да, снимите вы уже с бравых воинов замечания, а то изгоями каким-то смотрятся на фоне остальных.

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Магни Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:22 | Сообщение # 284
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Если взглянуть с другой стороны, то наши 60% заслужены тяжкой битвой аж со всеми превосходящими силами модерской банды, подмявшей под себя не только Мидгард, а и остальные восемь миров. Это как боевые шрамы, которые так нравятся девушкам... да...
И которыми гордятся настоящие мужчины рода Торстен.
" Живи свободным, умри достойно." "Умри, но не отступи." - ну и ещё "Упёртые викинги - самые упёртые во всех мирах Игдрасиля!" ))))))
Папа Тор, дядя Один, вы слышите?

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Ант Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:42 | Сообщение # 285
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Странно. Я совсем не хотел никого обидеть.

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород