|
Флуд III
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:34 | Сообщение # 421 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Фуф. а у меня еще воскресение тоже) пардон, кого обидел)) штрафы без злого умысла начислял, честное пионерское)))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:58 | Сообщение # 422 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, отомщу за всех в юморе
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Анкар |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:42 | Сообщение # 423 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Тишь, гладь и черепа.. НАРОД!!! Вы куда пропали то) А то даже почитать нечего, кто че понаписал.. Кстати, посоветуйтека интересную фантастику, желательно с магическим уклоном, но легкую, понятную, и ту, которую еще в виде киноленты невыпустили. Ну вообщем мне вообще не известную))) Ведь вы же можете, вы же сумеете найти
Кстати советую посмотреть всем фильм Камень. Оч интересный) "Рекомендованно" А тем кто уже смотрел, могу пожелать пересмотреть еще разок, фильм то и вправду интересный))
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:33 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, Фрая почитай, забавное
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
мда, че-то я вспомнил, что в последний раз был в кино в августе... Даже не знаю, чего такого за все это время в кинотеатрах шло! Пытался попасть на Шерлока Холмса в январе, но то не получилось...
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:17 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
А я не люблю кинотеатры, тем более какие они сейчас, только жрут и ржут (простите)). Если только на какой то показ закрытый идти, где несколько человек, которые пришли реально фильм посмотреть
И снова солнце моё Хаул пропал, погряз в работе?
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:08 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Если сравнивать из экранизированных книг и играм по книгам или книгам по играм, то я бы посоветовал прочитать "DOOM". Книга это нечто, она кстати в двух частях, вторая часть - бойня монстров на Земле и несколько проигрывает первой части. Когда я после книги посмотрел фильм, я плевался... и выражался... на слэнге... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:05 | Сообщение # 428 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, я смотрела, мне только мужчинка приглянулся, который сестру свою защищал
А в кино смотреть НЕЧЕГО!!! сплошные ремейки и прочая чушь, куда подевалось воображение у людей, свежие идеи?!
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:17 | Сообщение # 429 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
нуууууу... дааааа... оно конечно... только вот... а когда там было чего смотреть..!
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:30 | Сообщение # 430 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, ну ладно тебе, а как же..ммм Троя, Властелин колец (пусть экранизация, но какая), Дом летающих кинжалов, Мемуары гейши, да куча фильмов раньше была хороших. не знал что выбрать, куда успеть, и года так сссс 2006 всё, как отрезало, думаешь что бы из г..а выбрать, на что можно посмотреть без слёз) А мультфильмы! Как приручить дракона, Анастасия, 9, а сейчас..эээх) В общем ужасти!)куда всё катиться)
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31 | Сообщение # 431 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
что-то я распричиталась, не иначе старею)))
Сообщение изменил:Диса - Среда, 29.02.2012, 16:42
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:24 | Сообщение # 432 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Нет, все же Камень, это успех)) Для комика, пусть и немного пошлого, такого как Светлаков, главная роль в Камне это успех)) Да, реально говорю. Я ходил хоть и с друзьями на фильм, видел как люди жрачь покупали, но в зале тишина гробовая стояла от начала до конца! И фильм реально зацепил) Так что слушайте меня, посмотрите этот фильм)))
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Алан) Так что слушайте меня, посмотрите этот фильм))) это что гипноз?
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение # 434 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
а я люблю кино. вот. люблю пожрать и поржать)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:13 | Сообщение # 435 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Аскур, хватит ныть, пошли на "Призрачного гонщика"!!
Диса, из недавних мультиков "Ронал-Варвар" - просто шедевр)) Вообще сейчас тоже множество классных фильмов снимают, просто из всей кучи сложно выбрать действительно стоющие) А вообще я сейчас больше сериалами увлекаюсь))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|