|
Флуд III
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:47 | Сообщение # 451 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Звучит интригующе...Бебебе... это по Чехову? Или снова иностранщина?
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:17 | Сообщение # 452 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Хельга, я спектакли не люблю - скукота. Вот мюзиклы - другое дело)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:39 | Сообщение # 453 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ну это смотря какие спектакли, комедии бывают очень даже смешные)) Мюзиклы конечно красочные, а вот оперетта очень эмоциональна
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:03 | Сообщение # 454 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, мне мюзиклы нравятся не из-за зрелищности, а из-за музыки) вот в театре Стаса Намина - какая там зрелищность?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:15 | Сообщение # 455 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, ненаю, а что никакой?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:38 | Сообщение # 457 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, здравствуй солнце моё
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:25 | Сообщение # 458 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, ну, там очень маленький зал, маленькая сцена, декорации практически отсутствуют... Но актеры и музыканты такого жару дают!
Quote (Хаул) Здравствуй, понедельник! у меня сегодня не понедельник, а какая-то новая эра, поэтому присоединяюсь к радостному приветствию!
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:15 | Сообщение # 459 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) я спектакли не люблю - скукота. Как же вы неправы, господа! *заглянул заядлый театрал*
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:05 | Сообщение # 460 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Маремьяна, я честно пытался вникнуть, ходил на многие постановки, но не проникся. Поэтому считаю своим правом высказывать свое мнение)
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:08 | Сообщение # 461 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) считаю своим правом высказывать свое мнение) Естественно. А я имею полное право с ним не согласиться)
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:25 | Сообщение # 462 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Аскур, Гна, Это от труппы зависит. Дедушка как-то сходил на Чехова в украинском переводе. Откровенное не ня!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:02 | Сообщение # 463 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гунульв, ути умничка какая по театрам ходит)
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:17 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
И не он один... мне вот оперетта нравится. Без женщин жить нельзя на свете... Эхххх!!! И вот "Король Лир" ещё...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:03 | Сообщение # 465 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) мне вот оперетта нравится. поддерживаю целиком и полностью
|
|
|