Флуд III
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение # 46 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Не знаю, каковы будут результаты конкурса, но! неожиданностью стало наличие СТОЛЬКИХ музыкальных коллективов, откликающихся на ссылку "музыкальные скандинавские мотивы". Забыв об ужине и домашней скотине, сидела и прослушивала их))))... оххх... тяжелооо)))) Это же совсем Другое!!!
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
Сообщение изменил:Гузель - Суббота, 21.01.2012, 20:53
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:58 | Сообщение # 47 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Хаул, не знаю, на сколько предлагаемая мелодия соответствует характеру, но котов она пугает знатно. Мой бедный старичок, кинулся под кровать и орал благим матом пока она играла, выполз, лишь, на запах хорошего куска мяса. А сколько было укора в его глазах!!!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
Сообщение изменил:Хельга - Суббота, 21.01.2012, 20:59
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:55 | Сообщение # 48 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хельга, соответствует, невозможно пройтись по городу все коты в рассыпную
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:04 | Сообщение # 49 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Магни чудесная композиция
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:59 | Сообщение # 50 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Quote (Диса) Магни чудесная композиция +1, я секунд 40 догоняла, что к чему
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Магни |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:58 | Сообщение # 51 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Я тоже вас люблю... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:48 | Сообщение # 52 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Росс, хорош чужой аккуант взламывать
|
|
|
Росс |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:05 | Сообщение # 53 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Диса, да я не понимаю, как я на него попадаю! =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
bot |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:13 | Сообщение # 54 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote Не знаю, каковы будут результаты конкурса, но! неожиданностью стало наличие СТОЛЬКИХ музыкальных коллективов, откликающихся на ссылку "музыкальные скандинавские мотивы". Забыв об ужине и домашней скотине, сидела и прослушивала их))))... оххх... тяжелооо)))) Это же совсем Другое!!!
А то!) Именно, что другое)) Когда голосуем, а?)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 55 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
bot, я написала в теме конкурса, обождите уважаемый ещё чуть чуть, пока я раздам ещё пару пинков приглашений, и можно будет голосовать))
|
|
|
bot |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:56 | Сообщение # 56 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote не знаю, на сколько предлагаемая мелодия соответствует характеру, но котов она пугает знатно. Мой бедный старичок, кинулся под кровать и орал благим матом пока она играла, выполз, лишь, на запах хорошего куска мяса. А сколько было укора в его глазах!!! ржач)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:15 | Сообщение # 57 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, Алан, Гунульв и Хаук моя надежда, как всегда умирает последней, так что я вас жду
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:27 | Сообщение # 58 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
И так, Хаул, ленивец,сама открыла тему для музычки, так что милости просим))
|
|
|
Гунульв |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:31 | Сообщение # 59 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
С музоном у дедушки не сложилось. Вернее, сложилось, но немного по своему, так что дедушка в музыке профан, даааа... Quote Ну главное тему перевел =) А вот х... Quote Мы говорим НА Урале и В Сибири. НА Дальнем Востоке и В нечерноземье. И никто себя оскорблённым не чувствует Ни НА Урале ни НА Дальнем Востоке. Просто сложилось так.Так вот по правилам надо говорить НА Украине, а не В Украине. Граммар-наци расчехляют штыки! Если иметь ввиду территорию, то да. А если какое-то подобие страны, то нет. Ну скажите кто-нить "на Мордовии". "В Сибири" когда-то царство было, выпиленное Ермаком. Причина, почему говорят "на Украине" - потому что украинское государство называлось Гетманщиной, Директорией, Гетманатом или как-то еще оригинально. И часто нашу территорию делили к тому же. Собсно, потому и "на Руси", зато "в Московском княжестве". Так что, и так и так правильно, но "В Украине стабильно е..ая власть" "На Украине есть весьма красивые... хм... озера" Quote мда уж,а у нас была препод, которая гордилась тем, что родом из Львова и называла нас "кацапами". Но разве такое можно вытерпеть?! ггг... Система образования в Львовской области самая коррумпированная по стране, это правда. И загибонов там хватает. Quote хмм, но ведь они в Украине живут, значит должны знать..не понимаю) Мало используют просто. Quote Это же мрак. Как? Как можно так говорить на государственном языке?! Адын палка, два струна - я хазяин вся страна! Мну, выражающийся на суржике, перемешанном с матом и англицизмами, искренне приветствовал Николая Яновича на его посту! Вообще, теперешняя власть пытается как-то что-то клепать, но делает это по-е...му, уж простите за откровенность. Но мост на Московской таки достроили. Слава Евро-2012!!! Quote больше половины населения считает родным русский, а украинский - актом вандализма над ними. Это мрак, ежли честно. Матушка-Рассея вполне норм интегрировала Гетманщину, так же как и Белую Русь с Литвой. Когда происходила эта интеграция, вера была гораздо важней национальности. Сепаратизм в РИ был развивался на иноверных окраинах - Польше, Кавказе, Финляндии. И то не всегда. Ткни пальцем в бурята и спроси его "Кто ты, падла, по национальности?!" он вполне понятным языком пошлет тебя на ... и скажет, что он русский. Или россиянин. У меня знакомая с южного Урала с немалым охреневанием рассказывала, что девочкам татарско-калмыцкого мезальянса могут дать имена Оксана или Мария. Так что учительница русского языка Анжела Ренатовна - далеко не хохма. Сепаратизм, что в Империи, что в Федерации массово развивался тогда, когда Москва зажиралась, а центральная власть творила х..ю. За Украину - Бандера, за Ростов - казачество А вот вера в коммунизм - это все мудачество (с) Монгол Шуудан Собсно, в Московском Царстве жили московиты, на Украине, а точнее - в Гетманщине - русины, севернее - русины и литвины, на юге - татары и донцы, и когда Петр 1 склепал себе страну, он все это "лего" назвал Россией и ввел имперское обозначение гражданства - россияне. Примерно так же сделали британцы, склепав страну из англов, скоттов и жителей Уэльса. Собсно, беда Украины в том, что Галиция и Донбасс считают себя вполне правильными украинцами, а вот оппонента - нет. Есть еще и Крым с его татарами, но те, в принципе, к диалогу готовы.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 23.01.2012, 01:35
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:42 | Сообщение # 60 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Quote Выяснилось, что ... для украинцев правильно говорить "в Украине" (согласно постановления Правительства начала 90-х годов), а для россиян "на Украине" (согласно правил русского языка). Поэтому, спорить бесполезно, а лучше принять оба варианта и применять один из них, соотнося с конкретной ситуацией.
Исследованиям твоим могу на 50% поверить. Но пример с "на Урале" немного неправилен, с Гунульвом согласен я. На Польше, на Германии, на Франции никто ж не говорит. Впрочем, хрен с ним. Для меня и моего воспитания "на украине" звучит примерно как звОнит и укрАинский хлеб. Или суржик. Когда говорят якобы по-украински, а на самом деле тупо коверкают росмову.
Гунульв, вижу, вопросы власти тебя достают до живого) Оставь, все равно будет, как будет.
Итог: Хохлосрач и кацапосрач (это так в тырнетах люди называют ругань русских и украинцев) - тема очень благодатная и взаимным обидам способствующая))) ТАк что седем, сделаем вид, что мы все такие толерантные Х)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|