Флуд III
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:15 | Сообщение # 31 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, с первой сотенкой
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Магни |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:20 | Сообщение # 32 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
А вы расисты однако... судари и сударыни... да... Вот однажды , года два назад один хохол назвал меня москалём... и получил , нет, не в морду, а долгое и нудное разъяснение, что москали это те, которые в Москве, а России и дела нет до Украины. Били хохла другие не менее озабоченные идеологией товарищи... вот так вот. Впрочем России и до Москвы дела нет...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:29 | Сообщение # 33 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Магни, я еще и гомофоб, кроме как расист. Совсем ужас.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Магни |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:37 | Сообщение # 34 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Я тоже тебя люблю... да... Однако согласись, по меньшей мере пора бы перестать выпячивать своё маленькое "я" перед здоровенным "мы"...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:33 | Сообщение # 35 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Хаул, Quote (Хаул) На России тоже говорите?
Мы говорим НА Урале и В Сибири. НА Дальнем Востоке и В нечерноземье. И никто себя оскорблённым не чувствует Ни НА Урале ни НА Дальнем Востоке. Просто сложилось так.Так вот по правилам надо говорить НА Украине, а не В Украине.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:37 | Сообщение # 36 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Quote (Хаул) В Украине. Кто вас учит? На России тоже говорите?
как-то задалась вопросом: какой же правильно употреблять предлог перед названием страны "Украина"? Выяснилось, что ... для украинцев правильно говорить "в Украине" (согласно постановления Правительства начала 90-х годов), а для россиян "на Украине" (согласно правил русского языка). Поэтому, спорить бесполезно, а лучше принять оба варианта и применять один из них, соотнося с конкретной ситуацией.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:45 | Сообщение # 37 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Магни, Ант
охх, как же я люблю, когда мы все объединяемся))))
В принципе, приятно смотреть и на объединение Хаула и Гуднё)))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
Сообщение изменил:Гузель - Суббота, 21.01.2012, 10:57
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:10 | Сообщение # 38 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Магни) Вот однажды , года два назад один хохол назвал меня москалём.
мда уж,а у нас была препод, которая гордилась тем, что родом из Львова и называла нас "кацапами". Но разве такое можно вытерпеть?! ггг... Правда после этого мне пришлось отказаться от идеи писать на ее кафедре "диплом" и экзамен я ей смогла сдать лишь с третьего раза. Мда...
Поэтому, какая разница: "на" или "в"? Главное, уважать друг друга и не ссорится из-за того, что когда-то придумали "взрослые дяди".
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
Сообщение изменил:Хельга - Суббота, 21.01.2012, 11:12
|
|
|
Гуднё |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:32 | Сообщение # 39 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Quote (Хельга) Поэтому, какая разница: "на" или "в"? Главное, уважать друг друга и не ссорится из-за того, что когда-то придумали "взрослые дяди". Совершенно верно) Взаимопониманию нисколько не мешает) Quote (Магни) Вот однажды , года два назад один хохол назвал меня москалём... Какой раритетный экземпляр нашего соотечественника тебе попался) По сути дела, даже в обиходе уже давным давно нет такого слова, как "москали") Хотя, за западные регионы не поручусь) Quote (Ант) .Так вот по правилам надо говорить НА Украине, а не В Украине. Видишь ли, украинский и русский у нас так влияют друг на друга, что получается некий диалект, скажем так) Но да, вся русская литература говорит о том, что так правильно. Однако, украинская грамматика твердит об обратном)Так и живем.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Магни |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:47 | Сообщение # 40 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Одним словом выпендрёж... да...
|
|
|
Гуднё |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:49 | Сообщение # 41 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Магни, в точку)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Росс |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:58 | Сообщение # 42 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Выхухохль.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:04 | Сообщение # 43 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
это ты о чем?!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Магни |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:24 | Сообщение # 44 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Я наверно благоразумно промолчу... только вот чем интересно это слово, тем что ВЫХУХОЛЬ подразумевает ответ САМТЫХУХОЛЬ иногда возможны варианты... да... иногда цензура их вымарывает начисто. Однако в данном случае видно, что слово само по себе и изрёкший его совершенно ни чего не имел ввиду. Поскольку данная ВЫХУХОЛЬ являясь обычным грызуном ни каким боком не затрагивает лингвистику, грамматику и правописание... а так же указы правительств... Кирия Хельга может не вызывать Росса на тинг.
|
|
|
Росс |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:06 | Сообщение # 45 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Ну главное тему перевел =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|