|
Флуд IV
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:01 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (bot) где админ просто говорит - ненене. вы не к нам, извините. И все. ага, я тоже парочку видела, где дают пробный квест или пост написать и если не понравился вали)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:49 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
К чему бы это разговоры о грамотности начались..? Вообще-то правильно, и вот читать ранние Земли трудно... а ранние Миры нет... практика сказывается. А про правила... скажу только, что они у нас поросли махровым гуманизмом ))) но если забыть про стилистику, то грамматика по глазам бьёт сразу, особенно когда понимаешь, что это не опечатки...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Моди |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:26 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:53 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Моди, как всегда, лаконичен и прямолинеен.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:23 | Сообщение # 230 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Кста, если не секрет, сколько у нас из не "по знакомству"? Ну, кто познакомился со всеми именно здесь, а не где-нибудь ранее? Я сам забрел сюда. Мьёль - по знакомству)
bot, я бы согласился, если бы не общался с человеком, которому хронически не везет с форумами. Он очень здорово пишет, у него богатый словарный запас и отличная фантазия. Только вот ошибок делает достаточно много... Не так, как неграмотный школьник, но тем не менее. К тому же действительно можно порекомендовать ворд) В общем, в первую очередь надо смотреть не то, чтобы на грамотность, сколько на мастерство) А по поводу правил... Меня форум привлек ОЧЕНЬ сильно тем, что не было глупого лимита "минимум 10-15 строк для поста". Я люблю писать много, но есть моменты, когда много не напишешь, а лить воду и растекаться маслом по древу я терпеть не могу..
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Сообщение изменил:Льётольв - Суббота, 02.06.2012, 22:26
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:42 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) а лить воду и растекаться маслом по древу я терпеть не могу.. сейчас растёкся аж на восемь строк))) Вообще согласна с северным, я вот тоже с запятыми не дружу, выгоните меня?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
Сообщение изменил:Диса - Суббота, 02.06.2012, 22:42
|
|
|
| Хаул |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:58 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Дело не только в запятых. А в какой-то общей атмосфере, где глядя на других хочется и писать не хуже, и знать побольше. Я хз как это назвать. А ее порушить легко, если играют дети, которым больше важно горы трупов, чем логика и то, какие цвета одежды были в те времена доступны викингам. А у детишек от спешки часто ошиппки. как-то так... Пошел писать пост, может скоро Хельге и Гунульву порушим их лафу))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:08 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) сейчас растёкся аж на восемь строк))) я по существу писал.
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:39 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, я не спорю, согласна полностью и вижу это в нашей игре Льётольв, я ж согласна с тобой просто на все миллион)
|
|
|
| Хаул |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:48 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
а ваше смотрю тенденции: все решили обзавестись семьей все решили обзавестись землей и поболе и самые хитрые отправились за божественными артами: Гновичи, Маремьяна и МодиМагни
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:06 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Хаул, ниче не знаю, меня заставили!
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:15 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote Пошел писать пост, может скоро Хельге и Гунульву порушим их лафу)) Вот как я догадался?! Quote все решили обзавестись семьей Клановая структура общества - самая надежная даже в наше время. Quote все решили обзавестись землей и поболе Щирий укр Герасим Калитка одобряет!!! Дедушка, кажется, даже в театре был на этой пьесе... Quote и самые хитрые отправились за божественными артами: Гновичи, Маремьяна и МодиМагни Вот в кои веки у меня честный и порядочный перс!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:29 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote Вот в кои веки у меня честный и порядочный перс!!! о! да!! про порядочный перс)) Вчера не успелл написать, именно вот что: Гунульв! Плюсую! Но в шоке от перса и его развития, просто в шоке! *прочтя, как технично и хладнокровно Гун завалил Кряжа на больничном одре*
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:34 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (bot) как технично и хладнокровно Гун завалил Кряжа на больничном одре хаха обломился порядочный перс да мальчик?
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:08 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote *прочтя, как технично и хладнокровно Гун завалил Кряжа на больничном одре* Хемни из данов сам дотрынделся ))) И я предупреждал, что он - не жилец... Quote хаха обломился порядочный перс да мальчик? До Магни с его обменом девушки на корову нам всем далеко ))) По сравнению со многими из присутствующих я еще ниче так... Quote Но в шоке от перса и его развития, просто в шоке! Ну не мог остаться самим собой, когда вокруг него народ валят, а самому надо Штирлицем быть... звереет малолетний опричник, что уж там ((( И только светлое чувство к Хельге не дает ему скатиться вниз окончательно... Хотя... И вообще! Я под Империусом!!! Он, конечно, немного не так удался, но приказы Хельги не оспариваются.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 03.06.2012, 01:10
|
|
|