|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:06 | Сообщение # 256 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, последняя серия 2-го сезона(
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение # 257 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Неееееееет!!!!!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:15 | Сообщение # 258 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Диса, не переживай - на ближайший месяц будет исчо один сериал, с интригами, надуванием щек и вдуваниям проштрафившимся футоблистам... )))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:20 | Сообщение # 259 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, Danmark, gå videre!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:20 | Сообщение # 260 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ну нет, только не футбол, я уже слышать не могу о нём со всех углов
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:15 | Сообщение # 261 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Мне тоже больше нравятся бальные танцы... естественные, чёткие, выверенные движения... ни чего лишнего... и обходятся не в пример дешевле для налогоплательщиков...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:59 | Сообщение # 262 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) Danmark, gå videre! Йеее, Дания - Нидерланды 1:0! Извините, не удержался)))
Маремьяна, душа моя, прости за задержку, но я наконец ответил тебе
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:20 | Сообщение # 263 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Аскур, Откуда такая любовь к датчанам, внезапная?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:24 | Сообщение # 264 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Ант, разве внезапная? Я всю жизнь влюблен в Данию) Der er et yndigt land!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:21 | Сообщение # 265 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) Йеее, Дания - Нидерланды 1:0! и ты туда же! нет!!!как хорошо, что у нас футбола нет, а то представляю сборная Ванахейма против сборной МИдгарда...представляю кого бы сборная Хельхейма выставила
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:27 | Сообщение # 266 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, не, у нас может быть только глима - древнескандинавская борьба) очень забавная, между прочим)))
|
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:33 | Сообщение # 268 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Аскур, ну наконец-то))) *типа сама тут часто ходит*
Магни, а я тебя обожаю, ты знаешь?)
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:45 | Сообщение # 269 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Знаю, Маремьяна, ты сохнешь по Магни...))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:45 | Сообщение # 270 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Хаул, ну это уж для альвов и ванов, а простым викингам подавай хлеба, зрелищ и борьбы))
|
|
|