|
Флуд IV
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:56 | Сообщение # 271 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote а простым викингам подавай хлеба, зрелищ и борьбы)) Йа-йа, рестлинг форева, Моди гарантирует это!!! Кста, можно и организовать, в Землях, помниться, тренировочные бои и были похожи на рестлинг. Кидание понтов, взаимные оскорбления и красочные побоища. Весело было...)))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:09 | Сообщение # 272 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да... в Землях это практиковалось одно время... это было круто, а какие разборк устроили Гавриил со Змеем... ну и пожалуй выборы ярла, правда обошлось без нашего прямого участия. Если что, то мы с Моди примем участие... непременно. Это не ботов рубить...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Сообщение изменил:Магни - Воскресенье, 10.06.2012, 15:11
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:59 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гунульв, рестлинг руууулз! ты знаешь, в случае инсценировки у меня не будет выбора, ибо я не умею описывать нормально приемы, поэтому получите всякие Скорпион Дэт Дропы, Гарпуны, Дроп Кики, Лунные сальто и т.п. А, и конечно же мой любимый Чокслэм
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:39 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
В чём проблемы? Сходил в Земли и почитал...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:51 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв, мое солнце и звезды, ну найди уже себе новый аватар! Диса, помоги ему!
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:23 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote А, и конечно же мой любимый Чокслэм Как раз сейчас и был по телегу))) Quote в случае инсценировки у меня не будет выбора, ибо я не умею описывать нормально приемы это не проблема... Quote В чём проблемы? Сходил в Земли и почитал... Да, там ржачно... Можно проще: куда чем заехал... Только надо брутальнее, с кровью, с размахом, ну и эпиком, куда ж без него... А на Землях чемпионом была Лесса ))) Интересно, а каковы шансы Гунульва стать чемпионом в супертяжелом весе?
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 10.06.2012, 19:24
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:48 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Гунульв, чего там по телеку? WWE по 2х2? я б тоже поборолась, только не в грязи и не в купальнике
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:52 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мьёль, да, я принимаюсь за это дело))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:18 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Мьёль, не, я по QTV смотрю. Да ниче у Льетольва авка. Он же дроу... ой, он же не дроу Quote я б тоже поборолась, только не в грязи и не в купальнике Quote да, я принимаюсь за это дело)) если не читать предыдущее, то две эти цитаты подряд улыбают...
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 10.06.2012, 20:19
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:24 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, почему я один не заметил, что у меня на аватаре дроу??
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:48 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
в общем, пока не найду чего-нить лучше, пусть будет Льётольв с тряпочкой
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:01 | Сообщение # 282 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гунульв, вечно похотливый мальчик Льётольв, а сейчас альв, или это уши такие..странноватые)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:03 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, в оригинале там уши были похлеще, да еще и другие гаджеты)) а уши нормуль, у моего друга такие же) Учитывая происхождение Льётольва - голубоватое свечение из глаз - тоже ок.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:21 | Сообщение # 284 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв, оооооо) Оставь))) Может, Мьёль будет с тобой поприветливее;)
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:30 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мьёль, я нашла ему вариант покруче, если конечно покажет, глядишь ещё упрашивать его будешь взять тебя..замуж
|
|
|