|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:29 | Сообщение # 421 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, Диса, во дают)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 20.06.2012, 01:18 | Сообщение # 423 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
дещо є... дещо є.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 20.06.2012, 01:41 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, и не говори... че-то я стал в полном ненастрое... может, прирезать кого... кто там у нас еще живой кста, пост твой, я ведь пропускаю...
Жердь у нас с вещами на выход... ... а я уже вижу ляпы в своем допросе... И самомнения оно мне не добавляет
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 20.06.2012, 02:22 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
может, прирезать кого... кто там у нас еще живой кста, пост твой, я ведь пропускаю..
та же херня))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:26 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) та же херня)) тээк, кто тут ругается м, а по губам *сварливая почтижёнушка*
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:26 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, а что мы, мы ничего
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:26 | Сообщение # 428 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Серце крає туга... Одне добре - не треба білети купляти додому... hvad?
да, я че-то смотрю, никого не прёт на пире, одна Мьёль отжигает)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:36 | Сообщение # 429 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв, ничего подобного, жгу не одна я)) И, ребят, спасибо за плюсики, безумно приятно! Вообще здорово, что есть помимо основной сюжетки такая вот слегка альтернативная вселенная, где можно по-другому немного сыграть и показать персонажа)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:37 | Сообщение # 430 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, точнее вы вдвоем отжигаете, а мы пока имущество делим ...чужое
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 20.06.2012, 20:41 | Сообщение # 431 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мьёль, даа, у нас пиры редкость, но меткость
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 20.06.2012, 22:46 | Сообщение # 432 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, прелесть моя, ты бы мне в теме нашей ответила б)
|
|
|
| Гна |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:22 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
А я морально с вами
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:40 | Сообщение # 434 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Все, окончательно бросаю пить! Вчера врезал бутылочку пива, а на утро явилась мне проверка из ЖЕКа. И еле воровато оглядывается успел снять магниты! И все это - с одной бутылки. Все, перехожу в стрейтэджеры Ну, хотя бы Гунульвом... Бо папа Ганс не одобрил бы...
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:41 | Сообщение # 435 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Все, окончательно бросаю пить! вот и я, потому что пить нечего, всё стали делать просто ужасное, даже мой любимый Хугардэн везде беее Quote (Гунульв) И еле воровато оглядывается успел снять магниты! что сие такое?)
|
|
|