|
Флуд IV
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:57 | Сообщение # 437 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Тагс. отметились с Гузелью на пиру! бабка как узнает - закопает))
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:00 | Сообщение # 438 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Quote да, я че-то смотрю, никого не прёт на пире, одна Мьёль отжигает)
Ниччего подобного) нас с Гузелью злобный реал не отпускаэ. а так то мы завсегда попировать и мужа для Гуди выиграть бгг.
Гунульв, о, расскажи как с магнитами сделать)!
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 440 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Гедимин, счетчик должен быть круглым, магнит - полукруглым... навесить магнит на счетчик... Мммм, это противозаконно, вообще-то... _ _
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 21.06.2012, 22:07
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:11 | Сообщение # 441 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Гедимин) и мужа для Гуди выиграть бгг. хэй, я не против, конечно, но потом нас всех зарежет одна маленькая пакостница)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:34 | Сообщение # 442 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote что кровожадный властитель, помноженный на два, ничего хорошего не принесет Изабелла Кастильская и Фердинанд Арагонский призывают все кровожадные пары дерзать и особо не сдерживаться!!! И вообще, Торквемада одобряет и всячески подает личный пример!!! Quote а ночью, если полизать меч, то язык мог и приклеиться. А на хрена???
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 21.06.2012, 22:57
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:24 | Сообщение # 443 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гедимин) мужа для Гуди выиграть бгг.
Quote (Льётольв) я не против, конечно, но потом нас всех зарежет одна маленькая пакостница) Гуднё против! Она хочет жить и вражда с Северянами в ее планы еще не входила пока. И вообще - плохо на чужое зариться!:)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:12 | Сообщение # 444 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) мужа для Гуди выиграть бгг. эй, в очередь. в очередь!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:54 | Сообщение # 445 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) а ночью, если полизать меч, то язык мог и приклеиться. А на хрена???
Это у меня нонче совершенно долбанутый юмор пошел Х)) Приходится веселить себя самому. Вот хотя бы полизав меч пополуночи... Просыпаюсь ночью, как гляну на Дису , как пойму сколько еще до того ванахейма идти - и сразу лизать *вот так его юморит, ну*
Гуднё, надо тебя спасать, да? Интересно, хорошо ли пьет конь Анта...
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:55 | Сообщение # 446 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаул, спасать?) Дай братцу выиграть он от счастья забудет об чем спор затевался))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:29 | Сообщение # 447 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Мммм, это противозаконно, вообще-то... Научи плохому!
Quote (Льётольв) хэй, я не против, конечно, но потом нас всех зарежет одна маленькая пакостница) Ах вот ты какой, цветочек аленькай?
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:12 | Сообщение # 448 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote ) Дай братцу выиграть он от счастья забудет об чем спор затевался)) может кто-то хочет отписать за коней?))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:39 | Сообщение # 449 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
О! Я могу!))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:40 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Так))) Бабку Гну будем поздравлять? У нее др случился, стукнуло ей как всегда 15)))
Желаю, дабы ни ревматизьму, ни склерозу, ни внуков неблагодарных))) Ну и чтоб скакала старушка резвенько и удаленько
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|