• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд V
Гунульв Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:30 | Сообщение # 706
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Аскур, не дай Один аву Сурия увидит!
И мы тогда сможем лицезреть женский реслинг...

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:
Лекню Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:14 | Сообщение # 707
оставил постов: 52
замечен в:
воспет
[ 15 ]
Аскур, спасибо за комплимент! В жизни я еще лучше! biggrin :D biggrin
Гунульв, у женщин, из-за природного здравого смысла не все решается реслингом. biggrin :D biggrin Махать кулаками - это удел мужчин, а нам, скромным красавицам, остается только ахать, охать, краснеть, а потом выбирать самого доблестного! biggrin :D biggrin

Сообщение изменил:Лекню - Понедельник, 11.03.2013, 04:47
Хельга Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:53 | Сообщение # 708
оставил постов: 843
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Цитата (Лекню)
Махать кулаками - это удел мужчин, а нам, скромным красавицам, остается только ахать, охать, краснеть, а потом выбирать самого доблестного!

если верить теории "любви русских женщин" (продвигаемой учительницей литературы), то выбор падет не на самого доблестного, а самого побитого, потому как "русские женщины не любят, русские женщины жалеют и подтверждение этому, мы находим..."
Почти весь разбор РКЛ начинался с этих слов.

Хельга
Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку)
Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас
Статисты:-
Сурия Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:55 | Сообщение # 709
оставил постов: 109
замечен в:
воспет
[ 29 ]
Лекню, да. Ава ваша мне, конечно, как серпом по яйцам. Раз здравым смыслом, то дай вам Один здравого смысла ее сменить - ассоциация может мешать приятной игре (ассоциацию можете посмотреть в группе игр Кислород, а именно Земли Х, персонаж Lessa) (Если оставите, там же снимите эту аву в хорошем качестве - ваше изображение нечеткое).
Хорошей игры!
Гунульв, я еще пока думаю о рестлинге.

Себе: "я не ревную, не ревную, не жалко, это популярность, это популярность!, наконец-то популярность!!!" *читает мантру*

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма.
Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.

Сообщение изменил:Сурия - Понедельник, 11.03.2013, 14:18
bot Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:03 | Сообщение # 710
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
всем удачной рабочей недели. покороче рабдни, побольше отдыху.

Сурия, верни Лессу в Земли, и не придется жадничать на аватар))) Он чудо как хорош. В первую очередь характером. Это я вас обеих хвалю wink

Цитата (Лекню)
с последним четвергом апреля, и вообще по поводу и без повода! Так что больше поздравлений хороших и разных!

Тут довольно легко!) Побольше б девушек к нам, а за хорошим словом мы не задержимся biggrin

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Диса Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 711
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
У автора этого изображения очень много работ вполне способных конкурировать с ним, глупости себе ассоциации выстраивать, впрочем мне то что))

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Диса Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:00 | Сообщение # 712
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
И да, я же по другому поводу)
Привет всем новым, каждый по своему, прекрасным лицам. Хорошей игры, веселой компании и если что то понадобиться мы всегда рады помочь...в поисках того, кто решит вашу проблему biggrin
шучу конечно, милости просим, хорошего времяпровожления))

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Гедимин Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:33 | Сообщение # 713
оставил постов: 204
замечен в:
воспет
[ 47 ]
Цитата (Хельга)
то выбор падет не на самого доблестного, а самого побитого, потому как "русские женщины не любят, русские женщины жалеют и подтверждение этому, мы находим..."

достаточно правильно прибедниться? бабка бросила, конь потерян, лапти ящер отобрал, сестра одна у меня есть теперь только! Пожертвуйте свое имущество, чего вы там уже скопили...
А поста, как всегда, не заметил. dry

я требую своего адеквата!

Анкета
Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство.
Статисты: конь Падла

Сообщение изменил:Гедимин - Понедельник, 11.03.2013, 19:33
Аскур Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:40 | Сообщение # 714
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Гунульв, рестлинг в купальниках в гряззи? biggrin biggrin

Лекню, в жизни еще лучше? Просим-просиим!
Но сразу предупреждаю, есть тут одна красавица, которая махать кулаками мастерица похлеще некоторых мужиков)))

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
bot Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:50 | Сообщение # 715
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Цитата (Аскур)
Но сразу предупреждаю, есть тут одна красавица, которая махать кулаками мастерица похлеще некоторых мужиков)))

Та, которую мы не дождемся в Троне?))

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Мьёль Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:02 | Сообщение # 716
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
bot, нет, всего лишь я))

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Лекню Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:15 | Сообщение # 717
оставил постов: 52
замечен в:
воспет
[ 15 ]
Ой, сколько шума по поводу аватарки! biggrin :D biggrin
Сурия, вы уж меня простите маленькую и глупую, но можно я эту картинку оставлю? biggrin по-моему, игру это не подрывает, а то, что ава заезжена, так это - мелочи жизни. biggrin
Господа викинги-воины-маги-скандинавские человеки, слишком много вы думаете о купальниках и прочих глупостях! Вспомните, что в нашем мире за самовольное прикосновение к руке женщины брали штраф в девять эйров! Так что никаких фривольностей! dry <_< dry
Аскур, каждая реальная женщина лучше красавицы на картинке! Она живая и теплая! biggrin :D biggrin
А с воительницами девяти миров буду осторожна, обещаю. В конце-концов, моей героине 72 года, в этом возрасте больше думаешь о вечном, чем о жизненной суете! biggrin :D biggrin

Сообщение изменил:Лекню - Вторник, 12.03.2013, 13:16
Хаул Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:23 | Сообщение # 718
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Цитата (Лекню)
! Вспомните, что в нашем мире за самовольное прикосновение к руке женщины брали штраф в девять эйров! Так что никаких фривольностей!

И поэтому мы садились на драккары и бежали туда, где не штрафуют biggrin . Вот он, секрет причин набегов wink

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сурия Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:08 | Сообщение # 719
оставил постов: 109
замечен в:
воспет
[ 29 ]
Лекню, та оставляйте, только все-таки в хорошем качестве снимите)

;-)

Сур, Сурок, Лихая.
Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма.
Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
Льётольв Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:26 | Сообщение # 720
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Цитата (Хаул)
И поэтому мы садились на драккары и бежали туда, где не штрафуют . Вот он, секрет причин набегов

так точно biggrin biggrin biggrin

Лекню, согласен, купальники - глупость. Лучше вообще без них!

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...