Флуд V
|
|
|
Лекню |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:14 | Сообщение # 707 |
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Аскур, спасибо за комплимент! В жизни я еще лучше! :D Гунульв, у женщин, из-за природного здравого смысла не все решается реслингом. :D Махать кулаками - это удел мужчин, а нам, скромным красавицам, остается только ахать, охать, краснеть, а потом выбирать самого доблестного! :D
Сообщение изменил:Лекню - Понедельник, 11.03.2013, 04:47
|
|
|
Хельга |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:53 | Сообщение # 708 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Лекню) Махать кулаками - это удел мужчин, а нам, скромным красавицам, остается только ахать, охать, краснеть, а потом выбирать самого доблестного!
если верить теории "любви русских женщин" (продвигаемой учительницей литературы), то выбор падет не на самого доблестного, а самого побитого, потому как "русские женщины не любят, русские женщины жалеют и подтверждение этому, мы находим..." Почти весь разбор РКЛ начинался с этих слов.
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Сурия |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:55 | Сообщение # 709 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Лекню, да. Ава ваша мне, конечно, как серпом по яйцам. Раз здравым смыслом, то дай вам Один здравого смысла ее сменить - ассоциация может мешать приятной игре (ассоциацию можете посмотреть в группе игр Кислород, а именно Земли Х, персонаж Lessa) (Если оставите, там же снимите эту аву в хорошем качестве - ваше изображение нечеткое). Хорошей игры! Гунульв, я еще пока думаю о рестлинге.
Себе: "я не ревную, не ревную, не жалко, это популярность, это популярность!, наконец-то популярность!!!" *читает мантру*
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
Сообщение изменил:Сурия - Понедельник, 11.03.2013, 14:18
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:03 | Сообщение # 710 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
всем удачной рабочей недели. покороче рабдни, побольше отдыху.
Сурия, верни Лессу в Земли, и не придется жадничать на аватар))) Он чудо как хорош. В первую очередь характером. Это я вас обеих хвалю
Цитата (Лекню) с последним четвергом апреля, и вообще по поводу и без повода! Так что больше поздравлений хороших и разных! Тут довольно легко!) Побольше б девушек к нам, а за хорошим словом мы не задержимся
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 711 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
У автора этого изображения очень много работ вполне способных конкурировать с ним, глупости себе ассоциации выстраивать, впрочем мне то что))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:00 | Сообщение # 712 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
И да, я же по другому поводу) Привет всем новым, каждый по своему, прекрасным лицам. Хорошей игры, веселой компании и если что то понадобиться мы всегда рады помочь...в поисках того, кто решит вашу проблему шучу конечно, милости просим, хорошего времяпровожления))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гедимин |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:33 | Сообщение # 713 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата (Хельга) то выбор падет не на самого доблестного, а самого побитого, потому как "русские женщины не любят, русские женщины жалеют и подтверждение этому, мы находим..." достаточно правильно прибедниться? бабка бросила, конь потерян, лапти ящер отобрал, сестра одна у меня есть теперь только! Пожертвуйте свое имущество, чего вы там уже скопили... А поста, как всегда, не заметил.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
Сообщение изменил:Гедимин - Понедельник, 11.03.2013, 19:33
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:40 | Сообщение # 714 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Гунульв, рестлинг в купальниках в гряззи?
Лекню, в жизни еще лучше? Просим-просиим! Но сразу предупреждаю, есть тут одна красавица, которая махать кулаками мастерица похлеще некоторых мужиков)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:50 | Сообщение # 715 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) Но сразу предупреждаю, есть тут одна красавица, которая махать кулаками мастерица похлеще некоторых мужиков))) Та, которую мы не дождемся в Троне?))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Мьёль |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:02 | Сообщение # 716 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
bot, нет, всего лишь я))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Лекню |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:15 | Сообщение # 717 |
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Ой, сколько шума по поводу аватарки! :D Сурия, вы уж меня простите маленькую и глупую, но можно я эту картинку оставлю? по-моему, игру это не подрывает, а то, что ава заезжена, так это - мелочи жизни. Господа викинги-воины-маги-скандинавские человеки, слишком много вы думаете о купальниках и прочих глупостях! Вспомните, что в нашем мире за самовольное прикосновение к руке женщины брали штраф в девять эйров! Так что никаких фривольностей! <_< Аскур, каждая реальная женщина лучше красавицы на картинке! Она живая и теплая! :D А с воительницами девяти миров буду осторожна, обещаю. В конце-концов, моей героине 72 года, в этом возрасте больше думаешь о вечном, чем о жизненной суете! :D
Сообщение изменил:Лекню - Вторник, 12.03.2013, 13:16
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:23 | Сообщение # 718 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Лекню) ! Вспомните, что в нашем мире за самовольное прикосновение к руке женщины брали штраф в девять эйров! Так что никаких фривольностей! И поэтому мы садились на драккары и бежали туда, где не штрафуют . Вот он, секрет причин набегов
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Сурия |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:08 | Сообщение # 719 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Лекню, та оставляйте, только все-таки в хорошем качестве снимите)
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:26 | Сообщение # 720 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) И поэтому мы садились на драккары и бежали туда, где не штрафуют . Вот он, секрет причин набегов так точно
Лекню, согласен, купальники - глупость. Лучше вообще без них!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|