Флуд V
|
|
Видар |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:10 | Сообщение # 691 |
|
|
оставил постов: 56
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
Аскур, и ваше здоровье. За лучшие времена!
Хаул, золото - не самая важная вещь в жизни, но, несомненно, приятная.
Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:52 | Сообщение # 692 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
У меня ничего нет про свадебные обряды альвов, потому, празднуя в Мидгарде, логично предпочесть обычаи людей)) Женись уже!Сколько откладывать можно*тихонько причитает,ещё раз пересматривая эдды* ))
Аскур, просто не хочу, чтобы ты расстраивался, но ты уже в хорошем настроении кажется, так что упорхнула к ярлу))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Хаул |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:59 | Сообщение # 693 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Женись уже!Сколько откладывать можно*тихонько причитает,ещё раз пересматривая эдды* )) Мое отношение было таким: если писать посты о свадьбе, то только и исключительно подходя к вопросу так, как положено, реконструируя в тексте хоть немного тот мир, в котором мы играем. Такое дело я не хотел делать один. Хотелось совместного участия и решения. Теперь буду решать вопрос одним постом.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:10 | Сообщение # 695 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Гунульв, сейчас пару стихов в ее славу сложит, потом на лавку и спать. Я его знаю, (сам воспитал) быстро утомляется. *пихает локтем в бок, расплескивая брагу*
-А за новых друзей давайте выпьем - раз! За Миры и лучшие времена, поддержу Видара - два! Третий тост за женщин, я свое только что отработал, теперь вы, мужики
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
Сообщение изменил:Тайрен - Пятница, 08.03.2013, 00:11
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:10 | Сообщение # 696 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Хаул,
Свадьба на 8 марта) Как романтично)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:16 | Сообщение # 697 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Интересно, как в наши времена рукалицо излагали?
Например....
"Зря вы, два воя, Другого язвите речами стебливыми: Не ведает ярл, Но как проведает, Слиняет в печали. Что станет с девой, Красою увенчанной?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Хельга |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:21 | Сообщение # 698 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Видар, добро пожаловать в игру!!!
Цитата (Ант) Свадьба на 8 марта) Как романтично)
неее, экономично. Вместо двух подарков - один))) И то, в первые годы, бумажный самолетик да ситцевый платочек
Цитата (Хаул) За такую хвалебную песнь и золота не жалко! Спасибо!
а, что за игру стали золотом приплачивать?! ыть,.. а я и не знала... Так-с, где мой расчетный лист за последние три года? *оглядывается по сторонам*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Видар |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:50 | Сообщение # 699 |
|
|
оставил постов: 56
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
С праздником, прекрасные валькирии! Будьте так же милы, добры, прекрасны и счастливы!
Вису сложить в вашу честь не успеваю, но постараюсь.
Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
bot |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 700 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
С праздником, наши дорогие, любимые, уникальные девушки;) Без вас ни одна игра не сладилась бы. А уж в жизни чего б было... Нет, даже представлять не буду!
Цитата (Хельга) И то, в первые годы, бумажный самолетик да ситцевый платочек А такое можно дарить? Почему ты раньше не сказала?!))) Эйлейв Лис негодует и смотрит в сторону пекторали Цитата (Хельга) Так-с, где мой расчетный лист за последние три года? *оглядывается по сторонам* А ты стихи писала? *роется в архиве*
Цитата (Гунульв) *тихо шепчет* волынит! Зато Гун наконец зачастил, это хорошо!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Гунульв |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:11 | Сообщение # 701 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
bot, стоило раз неделю не поотвечать на посты - и все, исчез Гун РРРР!!! Цитата А такое можно дарить? Почему ты раньше не сказала?!))) Эйлейв Лис негодует и смотрит в сторону пекторали Эйлейву Лису уже не до того. А вообще да, Хельга и без 8 марта полностью отюзала Лиса, разве что на артефакт не пустила, но это только потому, что ей помешали. А если бы мы дотянули с Лисом до сейчас, Тайрену пришлось бы раскошелиться на подарок!
И дооо, я умею начать правильный разговор в нужный праздник...))) Доооо, поздравляю всех девушек с тем, что им удалось за столетие добиться для себя равных зарплат, профсоюзов и права ложить асфальт!!! Желаю, чтобы в остальные дни асфальт ложился легко, приятно и не портил маникюр!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Пятница, 08.03.2013, 17:16
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:17 | Сообщение # 702 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Не знаю, как тут заведено, а я буду поздравлять девушек в Сумарсдаг - первый день лета, что наступит в последний четверг апреля)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Тайрен |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:48 | Сообщение # 703 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) стоило раз неделю не поотвечать на посты и это время показалось нам вечностью! бгг. Цитата (Аскур) а я буду поздравлять девушек в Сумарсдаг - первый день лета, что наступит в последний четверг апреля) А в Сумарсдаг мы напьемся так, что не будем видеть клавы Это ж день из дней))
|
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:22 | Сообщение # 705 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Лекню, ай да краса
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|