Юмор
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:31 | Сообщение # 151 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:43 | Сообщение # 152 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:38 | Сообщение # 153 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
стрррашна!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:12 | Сообщение # 154 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Ант
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:24 | Сообщение # 155 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Ант
|
|
|
Дота |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:24 | Сообщение # 156 |
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 3 ]
|
|
|
Смешно и грустно... и, местами, страшно
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:11 | Сообщение # 157 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Антициклон 2:41 Перечитываю "Ледяной трон" Майдан в Столице Вторжение "зелёных" Гражданская война Сепаратизм Блин, я пророк))))
Айфар 2:41 ну спасибо
Антициклон 2:43 И заметь "Ледяной трон" так и не закончен по сей день. Дописать, что ли счастливую для всех концовку)))
Айфар 2:44 да!
Антициклон 2:46 Вооо. Отсюда вывод-как Шобра найдётся, так вскорости в Украине и мир наступит. Бля. Мы создали совместными усилиями текстовую "Джуманджи"
Айфар 2:48 )))))))))
Антициклон 2:48 И я начинаю догадываться куда именно подевался Мир))
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:15 | Сообщение # 158 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:02 | Сообщение # 159 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Тайрен
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:53 | Сообщение # 160 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Был солнечный полдень.
- Ну? – спросил дракон. От того места, откуда это прозвучало и до того, кому это предназначалось, было по прямой шагов сто. Но торчащий на крепостной стене бургомистр всё равно предпочёл сперва спрятаться за крепостной зубец. Так. На всякий случай. А уже потом начать орать в жестяной рупор: - Признаёшь ли ты, порождение Сатаны и пожиратель коров, что нарушил законы Божьи и приличия земные?
«Порождение Сатаны» с громким лязгом чешуи пожало плечами.
- Это «да» или «нет»? – решил на всякий случай уточнить бургомистр. - Это он почесался! – учтиво пояснил торчавший рядом с драконом рыцарь. - То есть ему нечего возразить на предъявленные доказательства вины? – язвительно поинтересовался рупор.
Дракон закатил глаза и скорчил идиотскую рожу.
- Нет, – перевёл рыцарь. - В таком случае, - победно взвыл рупор, - за проявленную в диспуте с почтенным мной несдержанность, выразившуюся в наименовании оного меня «мешком с навозом», это порождение Сатаны приговаривается к запрету!.. - Запрету на что? – спросил рыцарь. - …На вход в город! – отрезал бургомистр. - Так я же в город не вхожу – я в него влетаю! – дракон настолько удивился, что подал-таки голос. - А теперь будешь не входить не просто так, а – по закону! – не дал себя сбить бургомистр. - Это кардинально меняет дело, - согласился ящер с самым серьёзным видом. И добавил: - Dura lex sed lex. - Кто «дура»? – в голосе бургомистра прорезалось подозрение. - Не важно, - отмахнулся когтистой лапой ящер, – Важно, что с точки зрения закона ты абсолютно прав… - Вот! – просиял бургомистр. - …А вот с точки зрения целесообразности – нет, - закончил свою мысль дракон. - Как это? – бургомистр растерянно выглянул из-за крепостного зубца.
Дракон ехидно подмигнул удивлённому не меньше бургомистра рыцарю и пустился в пояснения: - Опустим вариант не легитимного применения мной силы при проникновении в городскую черту, чреватый полным уничтожением этой самой черты… И обратимся исключительно к легитимным аспектам решения проблемы. Как ты считаешь, к чему в конце концов приведут твои санкции против меня? - К тому, что я не буду больше видеть твою гнусную морду в городе. - Правильно, - кивнул дракон, - А что это означает? - Что может означать, что я не буду видеть твою морду в городе? – настала очередь бургомистра пожимать плечами, - Это означает, что я не буду видеть твою морду в городе. - Нет, это означает, что моя морда будет постоянно торчать не в городе, так? - Ммм… Логично. - А чем моя морда будет постоянно заниматься, торча не в городе? - Нууууу… - бургомистр в поисках подсказки уставился на рыцаря. - Его морда будет жрать! – живо откликнулся тот, умудрённый длительным знакомством с крылатым пресмыкающимся. - Правильно, – просиял дракон, - жрать! Моя морда, будет постоянно жрать. - Ну и пусть себе жрёт, - хмыкнул бургомистр. - Так жрать-то она будет ваших коров. - Чтоооо?!! Ах я мешок с навозом!.. – и бургомистр схватился за сердце.
- Рекомендую – настой валерьяны, - примирительно сообщил дракон своему визави минуты три спустя, когда того чутка отпустило. - Лучше – яду, – простонал со стены бургомистр. - Лучше – бабу... – неожиданно для всех встрял в диалог рыцарь, решивший показать, что он тоже знает толк в жизни. Но по глазам дракона понял, что сказал что-то не то и быстренько закруглился, брякнув: - …Бабу – это целесообразно!..
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:36 | Сообщение # 161 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Подрастает смена))
|
|
|
Achar |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:32 | Сообщение # 162 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Mask, очень оригинально и главное достоверно )))
|
|
|
Mask |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:50 | Сообщение # 163 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Орочьи горы в "Ледяном троне" или Хелларика??
|
|
|
Mask |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:50 | Сообщение # 164 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Из учебника в оденсейской магической школе
"Если взять, поймать чижа, Аккуратно, не спеша Перья выщипать - в итоге Вы получите мыша.
Если этого мыша Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа.
Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша.
Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа.
Если этого ужа, Приготовив два ножа...
Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша!.."
|
|
|
Виви |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:21 | Сообщение # 165 |
|
|
оставил постов: 79
|
замечен в: