• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД VII
Хельга Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:29 | Сообщение # 151
оставил постов: 843
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Ант, может вернется. Ведь мы же, иногда, возвращаемся)))

Хельга
Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку)
Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас
Статисты:-
Диса Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:26 | Сообщение # 152
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Хельга, даже если не вернется, ну не повод это дуться на него постоянно))
Может у человека кризис среднего возраста, я слышала у мужчин как раз в 30-ник башню сносит biggrin

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Mask Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:39 | Сообщение # 153
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Диса, Не знаю про какие обиды ты говоришь

Цитата Диса ()
я слышала у мужчин как раз в 30-ник башню сносит

Особенно если рядом кактусы из которых можно сделать самогон.Тогда и раньше снесёт. Кое с кем именно так и произошло
Диса Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:10 | Сообщение # 154
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Mask, он может давно уже горилку глушит на родине))

Анкета

Mask Дата: Среда, 01.04.2015, 18:36 | Сообщение # 155
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Диса, Горилка не даёт такого галлюцигенного эффекта, как старый добрый кактус
Хельга Дата: Среда, 01.04.2015, 21:34 | Сообщение # 156
замечен в:
воспет
[ 56 ]
За рассуждениями куда пропал великий и ужасный бот, он же некто Мир и тысяча его личин, мы забыли о том, что сегодня 1 апреля. Да, да, 1 апреля!
Собственно, в этот день, пять лет назад все и началось)))
Жаль, что не все дошли до этого дня, до нашего мини юбилея)))
Но все же, тем, кто присутствует и тем,кто изредка заглядывает на сайт (пусть даже в виде тени), предлагаю вспомнить и поделиться достижениями, яркими событиями, которые произошли с вами за прошедшие пять лет))) Планами на следующую пятилетку тоже можно поделиться))).
Ура! Нам уже пять!
Зы: знаю, что кто-то может удивиться этому сроку и сказать, что Мирам нет еще пяти лет. Но ведь все началось с Нуары, на которую мы попали в этот день)))

Хельга
Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку)
Льётольв Дата: Среда, 01.04.2015, 22:05 | Сообщение # 157
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Поздравляю Миры!
Я сам здесь, получается, больше трех лет wacko
Было когда-то круто, особенно когда вели летопись. Было круто, когда было много народу))
Макс, вот вместо нытья про Шелоб лучше занялся бы рекламой, кстати. Оно помогает, я сам по рекламе этот форум нашел.
Из самых ярких впечатлений моих: украли у меня Аскура, да не ради благого дела, а ради того чтобы его забросить.
Из хорошего: квесты с Мьёль. Было круто выдумывать всякое на ходу и потом выкручиваться)

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Mask Дата: Среда, 01.04.2015, 22:28 | Сообщение # 158
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Хельга, Льётольв,

Я рад, что вы не забываете про Миры и празднуете их даты но...юбилей Миров в августе)))

Что касается самых ярких событий, то пожалуй всё, что связано с Мирами для меня яркое событие.Я всегда был счастлив и счастлив сейчас, что случайно четыре года назад набрёл на Миры.
И бесконечно благодарен Админам, которые мягко но настойчиво всё таки затащили меня в игру.
Реально - это и по сей день самая лучшая из известных мне ролёвок (а их мне известно уже не так уж мало)
Я хочу, чтоб она снова зажила полной жизнью.Как раньше.И стараюсь делать для этого всё, что могу.
Во только только рекламой (извини Льётольв smile ) заниматься не умею. А всё остальное, пожалуйста.

ПыСы: пока писал, вспомнил если не самый яркий то наиболее потрясший меня эпизод связанный с Мирами.
Это увиденное мною во сне начало "Ледяного трона". Причём я увидел этот эпизод:скалы, метель, орка с ребёнком на руках не смутно, как обычный сон, а так же явственно, как если бы сам находился в этих горах.
И не только увидел, но и физически почувствовал холод и колкие удары метели по лицу.
Проснулся среди ночи и, всё ещё под впечатлением небывалой яркости и реалистичности сна, сел сразу писать начало истории, фактически описывая то, что только, что своими глазами увидел.

Сообщение изменил:Mask - Среда, 01.04.2015, 22:33
Диса Дата: Четверг, 02.04.2015, 06:58 | Сообщение # 159
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Хельга, а я всё вспомнить не могла как же тот сайт назывался и главное его ведь нет теперь в том виде, в котором он был тогда))
Эх, иногда думаю может лучше бы ине заходила, не повстречался бы мне кто-то и так далее...

Но в целом да, если брать коллектив и вообще идеи, то даже раньше, так как Мир сочинял на тему скандинавских богов давно, но сподвигли Миры создать его мы)) УРА НАМ!)) biggrin

Анкета

Диса Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:05 | Сообщение # 160
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Цитата Льётольв ()
вот вместо нытья про Шелоб лучше занялся бы рекламой, кстати.

тут дело в том ещё, что пароли все остались у Мира, у Маска только права админские на сайте и то не все, плюс там куда то чего то платить надо, в общем куча всяких нюансов в которых мы не шарим и на которые нет прав. sad

По поводу нового народа, кстати, не уверена что хватило бы сил кому то вести всех, так как Маска одного на всех не хватит, а я к примеру вообще не шарю в теме скандинавии, чтобы поддерживать квест. Да и люди сюда приходят те, кто эту тему холят и лелеят и знают наизусть почти))

За пять лет много произошло, не знаю яркого или нет, но по мне так вся жизнь яркая и состоит из моментов радости и разочарований. Главное не унывать, не сдаваться и всё получится!))

С весной всех, побольше солнца, улыбок да и вообще всего хорошего!! flowers flowers flowers flowers
Люблю всех вас, ведь стали уже близкими людьми давно)

Анкета

Хельга Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:11 | Сообщение # 161
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Для тех кто говорит, что 01 апреля - это не день Миров: я сразу говорила об этом))) Но 1 апреля - день, когда мы встретились на просторах интернета, начали сочинять свои Земли, а затем и Миры, ... которые почему-то стали сбываться наяву.
Признаться, для меня Земли и Миры стали альтернативной реальностью, когда мой устаявшийся мир начал рушиться, показывать свою "ненастоящность".
В играх я знала, что они тоже "не настоящая жизнь", он я верила в них и, с помощью постов, игр, не замечала того, что творилось вокруг меня. И я благодарна играм за это.
За прошедшие пять лет, я добилась тех целей, которые себе ставила - они касались карьеры.
Теперь же, через пять лет, я снова загадываю желание, и оно уже касается иной сферы: личной жизни. Теперь, я хочу построить ее, создать свою семью)))
Что же касается яркого, то иного в играх и не было. Все было ярким, важным, запоминающимся: новые люди, возможность писать, мучаться вдохновением и его отсутствием))). А еще я рада, что с некоторыми участниками игр познакомилась вживу, в реальном мире. И они оказались такими, какими были здесь. Это радовало и означало, что в наших землях и мирах люди и события настоящие, без масок)))

Хельга
Диса Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:14 | Сообщение # 162
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Цитата Хельга ()
А еще я рада, что с некоторыми участниками игр познакомилась вживу, в реальном мире. И они оказались такими, какими были здесь. Это радовало и означало, что в наших землях и мирах люди и события настоящие, без масок)))

tongue о чём я тебе неоднократно говорила happy

Анкета

Mask Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:36 | Сообщение # 163
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Хельга Выходит все, с кем ты познакомилась в реале, оказались похожими на своих персов?
Хельга Дата: Суббота, 04.04.2015, 07:00 | Сообщение # 164
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Ант, кто-то оказался истинным ангелом и светлым альвом))) а некоторые вкладывали в своих персонажей те черты характера, которые хотели бы иметь сами)))
Но в целом, да, люди (игроки) оказались похожими на своих героев. Может быть, поэтому Миры и находят воплощение в наших жизнях?)

Хельга
Хельга Дата: Суббота, 04.04.2015, 07:01 | Сообщение # 165
замечен в:
воспет
[ 56 ]
Хотя, более полно, на вопрос Анта может ответить Диса: она знает бОльших)))

Хельга
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...