ФЛУД VII
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:01 | Сообщение # 181 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Онок, от души поздравляю с Днем Рождения!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Адель |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:27 | Сообщение # 182 |
|
|
оставил постов: 88
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Онок, нет, лучше Грос, поздравляшки)) Пусть у тебя все будет отлично))
|
|
|
Achar |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:09 | Сообщение # 183 |
|
|
оставил постов: 55
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Привет всем, всем, всем! Смотрю, в воспоминания ударились... да... Пасха. Христосе воскресе! Чмокаю три раза. Не помню сколько мне ещё осталось, года два наверно. Однако пишется вторая книга о Землях и название у неё - Иногда они возвращаются ))) Живу ярко и насыщенно - занимаюсь зарабатыванием денюг и их пропиванием ))) Нууу... до 1 Мая.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:16 | Сообщение # 184 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Achar, Воистину, Тигр. Ты много то не пей, возраст уже всё такое. И заходи конечно)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Виви |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:53 | Сообщение # 185 |
|
|
оставил постов: 79
|
замечен в:
|
воспет
[ 10 ]
|
|
|
|
|
|
Адель |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:39 | Сообщение # 186 |
|
|
оставил постов: 88
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
|
|
|
Виви |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:46 | Сообщение # 187 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 10 ]
|
|
|
хихи, дети дурачатся))
|
|
|
Achar |
Дата: Среда, 15.04.2015, 16:20 | Сообщение # 188 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Вот вам кусочек из серединки...
Меня зовут Бом. Я всегда , с самого детства, говорил "Бом". Наверно это было моим первым словом. Но я о другом. Я всегда сидел в Кабаке у Сигизмунда. Не брезговал даже грязной работой, деньги не пахнут кровью. Но это, именно ЭТО. Меня наняли только проследить, В Кабаке появился Ангел, он сорил монетами и был не один, подруга у него была очень странная, кажется ведьма но и обычная. Я и следил.Лучше бы я этого не видел. Ангел убил почти десять человек меньше чем за миг, но не это, совсем не это поразило меня. Ангел , я прятался в придорожных кустах, сказал - Пусть восстанет - и ,ужас, из земли полезло, и встал замок, распахнулись двери и ангел сказал - я хозяин здесь и вошел. Потом я убежал.Лес открыл проход, я конечно не отличаюсь большим умом , но и не дурак же. А идти только куда ведут, лес смыкался за спиной. А я не верил, собственно зря, но вышел я на того ангела, он даже крыл не сбросил. Так и сидел. И ведьма его рядом. Ухмылка у ангела была ещё та, но беззлобная и вроде как знал он всё наперёд. Обидно. Мне ведь ещё перед Сигизмундом свои сказки рассказывать, не поверит, сука. Но ведь и не про это я. Следил я за купцом. две телеги всего, а охраны шесть воев , сильных и о конях, и ангел с ведьмой. Сильно. Особенно после увиденного. Любой трижды подумает.Сел, вот думаю влип, он же всё знает, а ангел улыбнулся , так мирно и совсем не зло, - с нами пойдёшь. Это и решило мою судьбу, и стал я вроде старинного героя, не так всё просто, пришлось выложиться на это самое, очень сильно и ведьма ещё. А я ведь алкоголик и придурок. Но не дурак и мечом управляюсь дай боже каждому. Ну ангел и взял меня, и душу мою. Поверил я в него, а он Властелин оказывается. Вроде повезло, но кто знает, что запросят за службу. Только Сигизмунд мне теперь не указ.Я служить не хочу, всегда был сам по себе, а тут и не требуют ничего, просто рядом иди, даже выразиться не охота , так необычно всё.Да и ведьма. Потом разберёмся, странные они и не понятные. И сильные, а у нас и демиурги пропали и Демон один был и все как-то сразу, в один миг. Да это давно было, уже и не помнит почти никто. Неужели..? Ну тогда , даже и сам не знаю что будет.И стал я вроде как рядом , только они кажется без слов меж собой, я не понимаю, властелины же.Вот и шли мы, да всё лесом и лесом. Дней пять наверно, в Тени по светильнику небесному не очень-то время посчитаешь, да только вдруг как-то и уже на Светлой стороне. Однако лес зачарованный не сразу кончился, он не только в Тени, а и на Свету и во Тьме. Тут и узнал я - дорога нам была в Обитель ангельскую. И чего мы там забыли! Я так и спросил. Люди с последней войны со старшими народами с ангелами дел не ведут. Хотя, вот меж нами ангел идёт. Правда величает себя Архангелом, да и, как на Свет вышли, смотрится мужик мужиком и имя сменил - Стрейч он теперь. Здоровый мужик, весь в коже и при двух ножах. Я таких и не видывал. И не могу понять, куда Архангел этот крылья дел.
Глава первая - Стрейч
|
|
|
Achar |
Дата: Среда, 15.04.2015, 16:43 | Сообщение # 189 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
ПРОЛОГ
Плач по ...
Может ли... умереть Бессмертный? Мятежный дух всех времён..? Тот, перед кем склоняется Госпожа Смерть, приветствуя ЕГО при встрече как создателя и не властная над Драконом Утренней Зари. Тот, кто велик и полосат... тот , кто вселяет надежду и даёт ненависть в сердца...
Дракон появлялся всего-лишь на миг. Между первым лучом восходящего светила и вторым. И удача благоволила тем, кто смог увидеть Дракона в небесной выси. Люди, да и не только люди караулили Его появление. И гордые эльфы и остатки ангелов и даже вампиры выползали в сумерек Тени... Краткий миг... зовущий и дарящий, манящий величием... только ухвати, только пойми...
Он плескался в небесах всеми цветами радуги... А был ли Он? Он был.
Тигр понуро брёл по самой окаёмке льда. Иногда его взгляд упирался в тёмное пятно свежего очажка продуха для морского зверя и тогда тигр ложился у края, карауля и выжидая, не всегда охота была удачной, бывало,зверь исчезал в пучине вод. и тигр продолжал свой путь.
Любовь нас выбирает. Из вечности забвения несёт нам свет, но путь извилист и тернист... ведёт он нас. К единственной и, может быть, неразделённой... Через века и расстоянья, через людские словеса, она одна... великая любовь Дракона.
Ло. Где ты!!! Искорка Тьмы. Моя Ло... Где я? и МЫ..! Для нас нет времени и нет преград. Для нас нет выхода из серости равнины, но только истинная смерть... не разлучит нас даже и она! Ло. Где ты? Пройду я по мосту из радуг... Заветное желанье загадаю... Я, Ло, я иду...
Тигр понуро брёл по Серой равнине , смутно сознавая, что он сам создал эту часть бытия. Тигр ещё был далёк от возвращения, от обретения Себя.
Всегда мучителен возврат... подобен он рожденью... боль... мучительная радость вздоха Демон ждал... он знал... он верил. Я не мираж!!! Я...
На зверя страшного, найдётся , однажды, свой волкодав..!
Тигр идёт! В душах и сердцах... Тигр идёт.
Я иду. Я возвращаюсь к себе... и тебе.
Я несу Вам Мир.! Через боль и смерть... я несу вам Мир. Уходящему времени вслед, я несу свои проклятия и ... сожаления, о не сбывшихся мечтах и надеждах. Теряю остатки тепла... Слова мне терзают горло, но звуки остаются глбоко внутри... это боль... боль... Это мука... мучение тёмной мысли . И ничего более.
Мир проявился Радужным мостом.
Теряю остатки тепла...
Моя Ло... я верю... я знаю..! Что я без тебя..?
У каждого СВОЙ Радужный мост.
И любовь...
Шестирукий вымахнул из-за льдины внезапно, подобно блеску молнии и был он ... силён и самонадеян. И он хотел есть. И Тигр хотел есть. Лапа выпустила когти. Шестирукий прыгнул, стремясь обхватить и убить, в объятии, подарив последнюю ласку и может быть нежность пище. небрежный росчерк когтей... горло твари выплеснуло ... кровь!!!! Кровь... Жизнь! Тигр ел...
Радужный мост звал.
Дорог мы не выбираем... Лишь бы поединок был честным... И только сон не сразил бы нас В час ответный.
Для бедных и для слабых... Дракон Рассвета. Бой с жизнью. ............................................................................
Мучительно сознавать и видеть бытиё...
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 15.04.2015, 16:57 | Сообщение # 190 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Achar, Не надо плз здесь выкладывать свои литературные произведения. Для этого есть масса специальных сайтов
|
|
|
Achar |
Дата: Среда, 15.04.2015, 19:22 | Сообщение # 191 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Оке... никогда этого не делал прежде. Однако застой напрягает слегка) А можно наверно открыть рубрику - Творчество... Многие из игроков страдают пишеством но на официале... я сам это трудно переживал, очень. Спасибо Миру - пережил.
Сообщение изменил:Achar - Среда, 15.04.2015, 19:32
|
|
|
Mask |
Дата: Среда, 15.04.2015, 19:51 | Сообщение # 192 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Achar, Вот ссылка тебе - там творчество
http://www.proza.ru/ Регистрируйся там и выкладывай свои произведения. Там будут сотни читателей у тебя и рецензию напишет кто нибудь
|
|
|
Achar |
Дата: Среда, 15.04.2015, 19:58 | Сообщение # 193 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Спасибо за инфу. Я выкладывался на http://tululu.org ,читали...
|
|
|
Виви |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:26 | Сообщение # 194 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 10 ]
|
|
|
Mask, а если в самом деле сделать такую рубрику и тебе же раздолье будет, когда посты задерживаем)
|
|
|
Mask |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:16 | Сообщение # 195 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет