Флуд II
|
|
Диса |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:52 | Сообщение # 766 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Гуднё) Ничего путного чтобы под требования подходило не сыскать мне откуда такой пессимизм?я вот ещё даже не искала, но уже знаю, что побежду
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гуднё |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:59 | Сообщение # 767 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса, да дело в том, что есть одна песня и в сравнении с ней все остальное, что я пыталась искать, для меня меркнетХд Ну, вот эту песнь я вам и представлю) Ибо она мне нравится и, что немаловажно,попадает с моей точки зрения в тон Гуднё. Но скандинавского в ней - одно название)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
Сообщение изменил:Гуднё - Среда, 18.01.2012, 13:00
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:32 | Сообщение # 768 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гуднё, и между тем ты первая, молодец)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Гуднё |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:35 | Сообщение # 769 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса,боюсь, это мало о чем говорит, кроме того, что я бегу поперед батьки в известном направленииХД Первый - не значит лучший))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Магни |
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:05 | Сообщение # 770 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Как вам? 15 минут назад...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Росс |
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:10 | Сообщение # 771 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Хм...трудно подобрать песню. Наверняка каждый по своему представляет чужих персонажей, а я еще линию характера своего не выстроил, все мечусь вокруг, да около.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:33 | Сообщение # 772 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Магни, блин да, это я удалила темку, потом новую создала вот потому и вам, не переживай, всё хорошо а вообще красииво)) Росс ищи своё восприятие, оно важнее))
Сообщение изменил:Диса - Среда, 18.01.2012, 14:35
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 18.01.2012, 20:52 | Сообщение # 773 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Росс,
Отличный конкурс! пошел выбирать, в какой версии вешать свою песню))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Гедимин |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:59 | Сообщение # 774 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Quote Беда-беда, огорченьице) Ничего путного чтобы под требования подходило не сыскать мне) Я тогда так, на общих началах поучаствую)) а моя поется только вслух и только пьяным голосом!!! и вообще, это тайная песнь))
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Гуднё |
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:02 | Сообщение # 775 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Гедимин, братик, ты меня пугаешь, ага) Ну, сестрам-то скажешь и бабушке?
|
|
|
Гедимин |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:39 | Сообщение # 776 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Гуднё, как же я им скажу?? Бабка у меня последний эль всегда отбирает... Я только себе закажу, глядь, а уже нет... Так до песни не допиться)
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Гуднё |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:59 | Сообщение # 777 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Гедимин, ну, я тебе ссужу чего-то из того, а чем настойки делаю) Честное сестринское)
|
|
|