Флуд II
|
|
Гуднё |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение # 751 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса, мне страшно представить раны от гороха,на котором стоять придется несчастному ярлу, но я в тебя верю)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:03 | Сообщение # 752 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гуднё, ну он же не сможет просто спокойно стоять, будет ёрзать, так что там наверняка будут огого какие повреждения))))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гуднё |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:18 | Сообщение # 753 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Диса, а, ну тогда конечно)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:26 | Сообщение # 754 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (Хаул) это все магнитные бури аха, в отдельно взятой голове
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:09 | Сообщение # 755 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Quote (Хаул) это все магнитные бури. или авитаминоз. или кое-чего другое очень очевидное)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:13 | Сообщение # 756 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Аскур, то, что очевидно для одного, не очевидно для другого. Так что расшифруйтесь
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:16 | Сообщение # 757 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Гна, не буду, это нетактично))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Росс |
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:36 | Сообщение # 758 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Аскур, Три веселых буквы?
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 18.01.2012, 02:45 | Сообщение # 759 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Аскур, нетактично - это намекать и не расшифровывать намеков
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 18.01.2012, 03:16 | Сообщение # 760 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
йой. мы еще продолжаем?)) давайте прекращать бурю в стакане! А то я не генерал, и чувствую себя не у дел!)) Вот есть к народу предложение провести песенный конкурс, пока администрация занята всеми их административными вопросами. как на счет?))
Каждый находит для своего героя нечто эдакое музыкальное в скандинавском стиле)) Кто круче - тот получает приз - мелкий арт. Тут такого у нас еще не было.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:36 | Сообщение # 761 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, да да да да!!! Конкурс, да ещё и на такую музыку чудесную. Пошла искать песенку)
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:43 | Сообщение # 762 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Росс не знаю отмечают у вас или нет, но всё же с великой датой вас Питер , с 69-ой годовщиной прорыва блокады Ленинграда *салют*
Сообщение изменил:Диса - Среда, 18.01.2012, 09:44
|
|
|
Росс |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:37 | Сообщение # 763 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Диса, как это не парадоксально, но не все отмечают, я так вообще думал, что 19 прорвали, мама думала, что 17 =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Гуднё |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:45 | Сообщение # 764 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Quote (Хаул) Каждый находит для своего героя нечто эдакое музыкальное в скандинавском стиле)) Беда-беда, огорченьице) Ничего путного чтобы под требования подходило не сыскать мне) Я тогда так, на общих началах поучаствую))
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:51 | Сообщение # 765 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Росс, я поняла, что это больше для области событие, потому как бои там шли)Но всё же, великий день)
|
|
|