Путь во тьму
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 16 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Посмотрела на Тану когда та поднялась, затем перевела взгляд на Ион, тот тоже смотрел в ту же сторону. Поднявшись на ноги сделала шаг по направлению к источнику звука. -Хм...я могла бы и лучше сыграть. Не оглядываясь на спутников пошла на звук свирели. Пришлось пробираться сквозь небольшой бурелом, но она знала что эти двое следуют за ней, а потому не медлила. Перемахнув через очередное дерево, оказалась на тропинке ведущей к беседке. Присмотревшись увидела девушку, безмятежно играющую на дудочке. Та не обратила на появление альвы никакого внимания, потому она стала подходить медленно, обдумывая как начать разговор. Это был первый человек, которого она увидела за всю жизнь. Очень много слышала, но видеть...на всякий случай распустила волосы по плечам, чтобы закрывали уши. Но и так разница между ними была очевидна. -Доброго дня Уважаемая. Моё имя Диса, я из... Запнулась, вспомнив откуда она на самом деле, к счастью в этот момент из кустов вышли Тана и Ион, ругаясь и отряхивая одежды.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Воскресенье, 07.11.2010, 20:30
|
|
|
bot |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 17 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
- Привет! - Девушка отняла свирель и улыбнулась. - Диса...Не часто втретишь путников здесь. Да еще и забредающих на территорию хофа. Какими судьбами здесь? Я Искра, живу в Хемне - иногда. А вообще состою в Братстве Синей Птицы. - она улыбнулась очаровательно и хитро. - Что привело вас сюда? Тана встала рядом с Дисой и нахмурилась, положила руку на плечо. Проговорила тихо, еле слышно: - Диса, будь осторожнее, хорошо? А Ион так и застыл вытянув удивленно губы и склонив голову к правому плечу.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 18 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Даже не взглянув на Тану подошла к девушке ещё ближе. -Искра...мы услышали как ты играешь, решили посмотреть кто бы это мог быть. Кругом одни холмы и леса. Подойдя встала напротив и заглянула девушке в глаза. В ней чувствовалось напряжение, даже страх. Хотя внешне это никак не проявлялось. Как будто та что-то скрывала. -Ещё мы случайно увидели яркую вспышку, подумали может что-то случилось и нужна помощь. Ты не знаешь что это могло быть? Не отводя взгляда от девушки, как от дикого зверя, села напротив.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
bot |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 19 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Искра грустно опустила глаза. - Так, значит... это было видно...Вы заметили...У нас здесь беда. Нужен хороший маг. Который хоть что-то чувствует. Там, - она махнула рукой в сторону беседки. - Внутри... Там умирает очень важный для Хемне человек. А я только и могу, что ждать да играть на свирели...Играть мелодию, в надежде, что услышит ее маг хемненский и придет на помощь. Только далеко он. Как бы не бежал... Искра опустила глаза и закусила губу. - Что за человек и как туда попал? - спросила Тана с осторожностью. - Мы чужие здесь, да и вряд ли сможем помочь...Искали город да расспросить кого про пристань. Про порядки. Она осторожно глянула на Иона, но тот только руку к подбородку приложил и смотрел внимательно.
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 20 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Понимала что нужно послушать Тану, но сущность не давала оставить человека в беде. Пусть даже это было опасно, но если требовалась помощь, она должна была, просто не могла по другому. Потому встала и глянула на девушку. -Если ты покажешь где это, возможно я смогла бы помочь. Оглянувшись на Тану, незаметно дала знак что все в порядке. И чтобы они оставались ждать. Девушка в то время поднялась и направилась к соседней беседке. Альва последовала за ней.Оглянувшись посмотрела на двоих своих спутников. -Я скоро вернусь, и мы отправимся по своим делам. Улыбнувшись, зашла в беседку где к тому моменту уже скрылась девушка.
|
|
|
bot |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 21 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
В темноте помещения завеса, окутывающая круг хекса, сначала не воспринималась глазами. Только через пару секунд, когда зрение привыкало к этой странной полутьме, становилось понятно, что перед глазами не мираж, не наваждение, а что-то магическое, переливающееся всеми оттенками монохнома - от белого, через серый, до темно-черных пятен, словно проталин на снегу. Завеса колыхалась, а девушка, назвавшая себя Искрой, стала вдруг очень близко к альвийке, положила руку на спину и проговорила, почти гипнотически. - Там, за завесой, она только магов пускает...Хаул, ярл хемненский. Тот, кто сдерживал здесь тьму и защищал наши жизни. Помоги.... И ее рука настойчиво надавила на спину, словно тоже подталкивая - переступи! И, раздражившись уже недвижностью альвки, Искра толкнула ее сильнее, так, что перед глазами у дитя Флимринга только завеса и мелькнула. Да остался в ушах осторожный, уверенный, чеканный шаг Таны по гравию. - Что здесь происходит?! Это последнее, что могла еще услышать Диса. Диса, Хемне ------------------> Нифльхейм
|
|
|