|
Околоигровые вопросы
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение # 347 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Хельга, bot, В принципе, могу влезть я и спасти Хельгу. Вроде залез на чердак, и случайно провалился в потайной люк на голову князю. Мне кажется, ты во время их беседы как раз таскал бочонки. Хельга здорово отстала. Я сделаю тему, а мы с ней доиграем параллельно, оки?)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:10 | Сообщение # 349 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ня, ребят, кто начинает?
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:24 | Сообщение # 350 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Меня не теряйте - я жду своего йотуна. Он медлителен.
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:59 | Сообщение # 351 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Норхильд, у вас такой эп, что, пожалуй, не так уж просто к вам ввязаться.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:56 | Сообщение # 352 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
bot, нам с Аскуром нужно, чтобы ты отыграл за Хельми. Сможешь? Аскур попробует нанять у него драккар с дружиной.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:33 | Сообщение # 354 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Маремьяна, давайте, жду с нетерпением уже заявки на эпизод. И открывать эпизод)) А то мы что-то мееедленные
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:15 | Сообщение # 355 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Анта, Хаула и Дису, буде она вернется, просим пожаловать в новую тему.
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:58 | Сообщение # 356 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Я вот сижу, читаю наш эпизод и очень заинтригован...даже не знаю, втыкаться со своим постом или нет ) Прям вот очень интересно, но хочется отписать)) Надо было все-таки в отдельном эпизоде начать.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:20 | Сообщение # 357 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, да, тормозим, просто руки не доходят никак, сейчас все сделаем)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:57 | Сообщение # 358 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Росс, втыкайся! в конце концов пора бы уже переходить к следующему акту)) Аскур, и прально))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:07 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс, Диса права - влезай. Мы играем параллельно, нет необходимости дожидаться окончания нашего пути. Вы с Аланом по очереди отписывайте свои события - и все премудрость.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:11 | Сообщение # 360 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Гунульв, как можно ставить тетю в такое неудобно положение?! Мне ж теперь марку держать!!! ... да и на форумах по "подчинению и унижению" сидеть. Ох, задаешь задачки *сетую*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|