|
Околоигровые вопросы
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение # 361 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Хельга, тетя-то как раз в удобном положении, извращаться предстоит Гунульву. Как сказал один мой знакомый своей девушке: "при разговорах о сексе и девушках мужики о качестве не говорят в принципе"...
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:01 | Сообщение # 362 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Боги, а ведь мальчику всего 14...Хельга акстись, за это что у нас не сажают ещё?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:43 | Сообщение # 363 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Диса, а что я?! он первым начал!!! *жалуется*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:16 | Сообщение # 365 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Нет я просто не смогу это читать, зная что ему 14, а Хельге неизвестно сколько да ещё и превращается в Нифльхеймское нечто))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:28 | Сообщение # 366 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) а Хельге неизвестно сколько
как это неизвестно сколько?! 23!!! не так уж и стара *обиженно поправив волосы*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:46 | Сообщение # 368 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Хаул, деточка, сам то не далеко от меня по возрасту убежал. Чистый ван. Совсем Дитя...
Диса, и кто тут говорит о совращении малолетних? м?))))
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:25 | Сообщение # 369 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хельга, оо а альвы то ещё более долгожители, так что Диса считай вообще лепечет ещё. Мы с Хаулом почти на равных, два бебика
|
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:22 | Сообщение # 370 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Хельга, меня люди воспитывали) Люди считают, что в пять уже свою голову на плечах надо иметь!) А Тайрен так тот ваще - звэрь! Он меня в подсобке с мышами закрывал за проделки *жалуется*. Зато за хорошо выученные уроки - макдоналдс, гамбергер и хэппи мил!
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:36 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, бедный мой ярл)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:01 | Сообщение # 372 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Хаул, жестокое детство)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:17 | Сообщение # 373 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Гунульв и Хельга точно ждете моего поста сейчас? Вы же миновали спящий город и зашли в местный детинец, как я понял.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:38 | Сообщение # 374 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
14 лет в те времена-вполне взрослый парень.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:04 | Сообщение # 375 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Ант, вот и я о том говорю)) а мне не верят)) Он уже должен и брагу попробовать, и грибов, и супов...Все!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|