|
Околоигровые вопросы
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:00 | Сообщение # 436 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гузель, а у него сессия, он упреждал.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:11 | Сообщение # 437 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
тогда не буду переживать... *поправила на плече плащик*
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:13 | Сообщение # 438 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Друзья, напомните мне кому чего я должен кроме постов плиз))) И диз поправить - это помню.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:39 | Сообщение # 439 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, мне Хаула и свадьбу
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гузель |
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:17 | Сообщение # 440 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Так - начала загибать пальцы - Мне самоцветы волшебные, мужа любимого и богатого, наследства бабушкиного, земель вилейских, ну... и что-нибудь еще по мелочи, чего другим не надо и тебе не жалко (но учти, я очень привередлива )
ЗЫ: еще сестру в дружину пристроить надо, ага)))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
Сообщение изменил:Гузель - Среда, 29.02.2012, 17:18
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:29 | Сообщение # 441 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
А мне печенье, варенье, пост...
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гузель |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:23 | Сообщение # 442 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) А мне печенье, варенье, пост...
Хаул, кто же постится с печеньем и варением?! Святотатствуешь, серебряный!
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:56 | Сообщение # 443 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гузель, если печенье постное, то вполне, а в варенье вообще никаких противопоказаний, всё природное и растительное Хаул, кушай мой дорогой, кушай.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Пятница, 02.03.2012, 17:57
|
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:02 | Сообщение # 445 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Гунульв!))) А почему ты не задал Жабе резонный вопрос, какого радгарца он, зная, что его отправляют на смерть, все таки поперся в этот Або?)) Он же не воин, не идейный и в жертвенности его подозревать сложно) айяйяй))
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:17 | Сообщение # 446 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, собсно, проспал этот момент. Впрочем, Гунульв тоже, он ведь меряет всех по своей мерке, и считает, что у Жабы не было другого выхода, кроме как подчиниться приказу. Я, кста, тоже так считаю. Ниче, оставим эту интригу на будущее ))) А Кряж явно нарывается на пытки )))) Но мы пока по-хорошему.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:07 | Сообщение # 447 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Ниче, оставим эту интригу на будущее ))) Ладно ладно... надо бы ее отыграть, да. А Кряж явно нарывается на пытки )))) Но мы пока по-хорошему. А может *страшным шепотом* амнезия?
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:09 | Сообщение # 448 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Первое ( о том, кто, кому, чего должен): мне обе части Сердца (полноценные и функционирующие) и что-нибудь из артефактов Богов. Их столько! Что я никак не могу решится.
Второе: Бот, сейчас начну опрос мага радгара (Айсгера). Ты отвечаешь за него? Или мне самой? (ЗЫ: после твоего ответа, буду "вешать" пост)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:52 | Сообщение # 449 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, умеет Хемни из данов гудеть, ничего не скажешь: через две границы очутился! Мой папа - трансформатор: получает 220, приносит домой 140, а на разницу - гудит! Ладно, пожалеем мужика. Но я ржал!!! :D Пытать будем мага!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 04.03.2012, 14:08
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:05 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote Второе: Бот, сейчас начну опрос мага радгара (Айсгера). Ты отвечаешь за него? Или мне самой? Сложно сказать. Он же почти весь - твое творение. Какую то часть вопросов могу ответить. Могу в лс, если неудобно постами.
Но я ржал!!! Пытать будем мага!
Я тоже))) Эхх... пытайте).
|
|
|