Околоигровые вопросы
|
|
Анкар |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:27 | Сообщение # 46 |
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
=) ни черта на клаве уже не вижу)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
Росс |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:28 | Сообщение # 47 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Ну правок в анкете будет достаточно =) Я не бот, но обещаю.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Анкар |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:28 | Сообщение # 48 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
а что именно уже так сказать взгляд зацепило
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
Росс |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:28 | Сообщение # 49 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Кстати анкету Оэлун наверное можно уже в архив кинуть...
Кстати, Демос. Может песик будет все-таки в человека превращаться, ну хоть лицом. А то ни в одном городе толком не появиться, представь себе огромного волка в доспехах по крупному городу бродит. Стража точно не пропустит =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Росс |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:28 | Сообщение # 50 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Necromant, помимо очепяток, которые нужно поправить и не забыть выделить фиолетовым есть некие формы заполнения (к примеру навыки). Посмотри, как у других сделано. Выбери названия и уровень в скобках, все в шаблоне имеется
Биографию наверняка придется дополнить, ибо необычный союз у тебя. А просто так отделаться, мол бросили сложно.
Сообщение изменил:Росс - Вторник, 25.10.2011, 00:35
|
|
|
Анкар |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:28 | Сообщение # 51 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
ну точто опечатки это понятно а про то что навыки так характеризовать надо не знал
|
|
|
Анкар |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:28 | Сообщение # 52 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
а что еще дополнить если ребенок оказался не нужным, тут уж явно подробности не запомниш) а про внешность, в этом и суть и проклятие героя. Этого он добивается, признание его как личности, живого существа а не монстра)
|
|
|
Анкар |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 53 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
Ладно, я пошел спать) всем спокойной ночи, сладких снов и мягкой постели
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 54 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Necromant, доброй ночи
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гна |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 55 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Quote (Росс) Кстати анкету Оэлун наверное можно уже в архив кинуть... За нее слишком не переживай
Necromant, да, правок будет и порядком, могу сразу сказать)) Тут без правок еще никто не ушел)
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Росс |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 56 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Necromant, идея интересна, даже очень. Но я привел одно неудобство этой части биографии =)
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 57 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Росс, ты после своей анкеты так глаз наметал на чужие ошибки?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Анкар |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 58 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
=)исправим дополним) все завтра, завтра
|
|
|
Росс |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:30 | Сообщение # 59 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Диса, схватываю на лету =) А глаз у меня очень даже меткий, по крайней мере фишку просек немного.
|
|
|
Росс |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:30 | Сообщение # 60 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Necromant, я не придираюсь, я не придираюсь. Просто исправь одну вещь. Копье которое ты описал, скорее всего называется Глефа =) Ну очень люблю я это оружие, но ты первый, кто обозвал наконечник - изогнутым мечом =)
|
|
|