Околоигровые вопросы
|
|
Росс |
Дата: Среда, 26.10.2011, 01:48 | Сообщение # 76 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Quote Ну так мы с братом его есть не собираемся, а собак на севере издревле на унты пускают... да...
Точно? А то я вас в первые ряды охотников за шкуркой поставил
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 26.10.2011, 02:44 | Сообщение # 77 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote (Ант) Анту бы было пофиг волк он там или крокодил. Ант ещё не с такими у одного костра спал. К толерантности приучен.
Я исхожу только из одного вопроса - если я буду создавать квест для персонажа, то что я смогу сделать? Мару я уже пытал, спасибо, два дня думал, как вытаскивать ее из темниц, убил вместо нее своего перса и вообще чудом дал ей выжить. Второй раз просто не хочу таких проблем - раз, второе - не вижу, какой квест могу дать ему я в рамках этого мира. Чтобы не замучить в первой главе.
Quote (Росс) Следуя твоей логике, моего Росса тоже должны подальше в Хель запихать =) Россу тоже будет сложно) Особенно в общении с людьми. Но Росс антропоморфен и они как-то примириться смогут.
Quote (Диса) Гна, но в таком случае Дису должны были прикончить уже давно...от греха подальше Ты эльфийка и твой народ торгует с Мидгардом. Ты для них вообще из Тилвит Тег, Эллион и Фейри. Старшего народа. Не путай, это все ж разные вещи, увы.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 26.10.2011, 03:20 | Сообщение # 78 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
bot, Quote (bot) не вижу, какой квест могу дать ему я в рамках этого мира. Чтобы не замучить в первой главе. В Нифльхейме, на болотах ему самое место. У Горбага. Там ещё сильны старые традиции -не обращать внимания на причудливую внешность. Там такие свой дом находят. И своих друзей-приятелей.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Магни |
Дата: Среда, 26.10.2011, 04:37 | Сообщение # 79 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Мы же не охотники за головами... или монстрами... если только случайно мимоходом, да и то если сам напросится... мы же мирные северные парни... идём себе...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:27 | Сообщение # 80 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Quote (bot) это все ж разные вещи, увы. что это увы?!!избавится от меня хочешь м м?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 81 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Диса, ненене) печалюсь, что оборотни не все такие эльфийские))
|
|
|
Магни |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 82 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Смельрур есть в галерее... увы, он такой как там, в Мидгарде не умеют строить здания такой высоты и конфигурации... даже в центре Мидгарда, постройка в три этажа уже небоскрёб... а в такой городок пожалуй поместится самое густонаселённое государство - Радгар... Свартальхеймцы как бы тоже предпочитают низкие здания... они крайне низкорослы... по определению... как гномы в Землях.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 83 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Магни правильно сказал. А в Свартальвхейме мы такие уже снесли. И погибли, к сожалению, те кто их умел строить(( Судьба так часто не справедлива....
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Росс |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 84 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
На самом деле здесь переделано понятие Темный альв и Низший альв. Если я не ошибаюсь, то темные аьвы тут прототипы темных эльфов, дроу. А низшие альвы здесь являются смесью разных народов. Хотя вроде как Темный и низший альв одно понятие и тот и другой по мифологии должен быть цвергом или гномом, как угодно.
Отсюда следует, что Свартальвхейм здесь - родина темных эльфов. Тогда физически не могут быть уничтожены все постройки такого типа и те, кто их создавал. Одной из особенностей архитектуры дроу является сеть подземелий и подземных городов. У Сальваторе превосходно описаны такие постройки. Так что уверяю, если то, что я написал выше подходит к этому миру и я ничего не попутал, то уничтожить такую систему - нереально...На это понадобится не одна сотня лет и не одна тысяча солдат.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:34 | Сообщение # 85 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote (Магни) Свартальхеймцы как бы тоже предпочитают низкие здания... они крайне низкорослы... по определению... как гномы в Землях. Магни, порой мне реально за тебя стыдно. Вот прямо до того, что краснею даже. Уши у тебя не горят? Не позорься, прочти этутему и в следющий раз за свою трактовку мира по которому уже есть матчасть буду штрафовать)))
Quote (Ант) А в Свартальвхейме мы такие уже снесли. Нет, все вы не сносили это во-первых. Не помню, чтобы вы уничтожали Бризенхайм и Ливру и смещали правителя Двалина. Тоже, учим матчасть, а то стыдно мне за вас. Вроде как завоевывали часть Сварта, а о городах и клане Каор ничего ни сном ни духом.
Quote (Росс) На самом деле здесь переделано понятие Темный альв и Низший альв. Если я не ошибаюсь, то темные аьвы тут прототипы темных эльфов, дроу. А низшие альвы здесь являются смесью разных народов. Хотя вроде как Темный и низший альв одно понятие и тот и другой по мифологии должен быть цвергом или гномом, как угодно. Да, примерно так и есть)) Нет, это не калька с Сальваторе, скорее выжимка из... разных мифологий, племя любопытное, подвижное, агрессивное, умелое))). Они необязательно чернокожие, просто с кожей темной. А цверги у нас дело вообще отдельное.
Quote (Росс) Одной из особенностей архитектуры дроу является сеть подземелий и подземных городов. Любят, но не безумно масштабно. Впрочем, Каор такими пещерами владел и хорошо их знал, потому тут ты прав.
|
|
|
Магни |
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:09 | Сообщение # 86 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Ну а самом деле...! С вами хоть второй Рагнарёк устраивай... вам повезло что второго Локи нет... да...
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:31 | Сообщение # 87 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Магни, нуу... можно ж устроить)) Помнится, Маремьяна точила зуб стать вторым Локи. Но! И Хельга собирается искать колечко - первый шаг в Асгард)
|
|
|
Магни |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:32 | Сообщение # 88 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Попасть в Асгард, не значит стать асом...а подняв копьё Одина, не станешь мудрым правителем асов, если оно не предназначено тебе... норны в прогнозах не ошибаются... никогда... Я не против Локи... только умер он... да...нету дяди Локи...(плачу)(плачу навзрыд)
|
|
|
Гедимин |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:21 | Сообщение # 89 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Quote (Магни) Я не против Локи... только умер он... да...нету дяди Локи...(плачу)(плачу навзрыд) А вообще ведь есть такая штука как отыгрывание флэш-беков и давно прошедших событий. Может, если так уж скучаешь, стоит отыграть события до Сумерек Богов. С другой стороны, когда побывал в их шкуре, может быть не так интересно бороться за их шкуру в настоящем. А с первой стороны, такая вот игра для своих, где каждый сможет на какое-то время побыть богом тоже очень оживительно, не?
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Моди |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:52 | Сообщение # 90 |
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
То что было, уже было и иначе быть не может. Так мы с Магни считаем, нет смысла повторять саги если ты один из конкретно задействованных персонажей. Собственно даже конечный результат предрешен и сейчас обыгрываются подробности между есть и будет. Плюс, минус на альтернативу.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|