• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Росс Дата: Среда, 26.10.2011, 01:48 | Сообщение # 76
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Ну так мы с братом его есть не собираемся, а собак на севере издревле на унты пускают... да...

Точно? А то я вас в первые ряды охотников за шкуркой поставил happy

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
bot Дата: Среда, 26.10.2011, 02:44 | Сообщение # 77
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Ант)
Анту бы было пофиг волк он там или крокодил. Ант ещё не с такими у одного костра спал. К толерантности приучен.

Я исхожу только из одного вопроса - если я буду создавать квест для персонажа, то что я смогу сделать? Мару я уже пытал, спасибо, два дня думал, как вытаскивать ее из темниц, убил вместо нее своего перса и вообще чудом дал ей выжить.
Второй раз просто не хочу таких проблем - раз, второе - не вижу, какой квест могу дать ему я в рамках этого мира.
Чтобы не замучить в первой главе.

Quote (Росс)
Следуя твоей логике, моего Росса тоже должны подальше в Хель запихать =)

Россу тоже будет сложно) Особенно в общении с людьми. Но Росс антропоморфен и они как-то примириться смогут.

Quote (Диса)
Гна, но в таком случае Дису должны были прикончить уже давно...от греха подальше

Ты эльфийка и твой народ торгует с Мидгардом. Ты для них вообще из Тилвит Тег, Эллион и Фейри. Старшего народа. Не путай, это все ж разные вещи, увы.

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Ант Дата: Среда, 26.10.2011, 03:20 | Сообщение # 78
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
bot,
Quote (bot)
не вижу, какой квест могу дать ему я в рамках этого мира.
Чтобы не замучить в первой главе.

В Нифльхейме, на болотах ему самое место. У Горбага. Там ещё сильны старые традиции -не обращать внимания на причудливую внешность. Там такие свой дом находят. И своих друзей-приятелей.

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Магни Дата: Среда, 26.10.2011, 04:37 | Сообщение # 79
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Мы же не охотники за головами... или монстрами... если только случайно мимоходом, да и то если сам напросится... мы же мирные северные парни... идём себе...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Диса Дата: Среда, 26.10.2011, 13:27 | Сообщение # 80
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Quote (bot)
это все ж разные вещи, увы.

что это увы?!!избавится от меня хочешь м м? biggrin biggrin

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
bot Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 81
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Диса, ненене) печалюсь, что оборотни не все такие эльфийские)) happy

Магни Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 82
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Смельрур есть в галерее... увы, он такой как там, в Мидгарде не умеют строить здания такой высоты и конфигурации... даже в центре Мидгарда, постройка в три этажа уже небоскрёб... а в такой городок пожалуй поместится самое густонаселённое государство - Радгар...
Свартальхеймцы как бы тоже предпочитают низкие здания... они крайне низкорослы... по определению... как гномы в Землях.

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
Ант Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 83
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Магни правильно сказал.
А в Свартальвхейме мы такие уже снесли.
И погибли, к сожалению, те кто их умел строить((
Судьба так часто не справедлива....

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Росс Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 84
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
На самом деле здесь переделано понятие Темный альв и Низший альв. Если я не ошибаюсь, то темные аьвы тут прототипы темных эльфов, дроу. А низшие альвы здесь являются смесью разных народов. Хотя вроде как Темный и низший альв одно понятие и тот и другой по мифологии должен быть цвергом или гномом, как угодно.

Отсюда следует, что Свартальвхейм здесь - родина темных эльфов. Тогда физически не могут быть уничтожены все постройки такого типа и те, кто их создавал. Одной из особенностей архитектуры дроу является сеть подземелий и подземных городов. У Сальваторе превосходно описаны такие постройки. Так что уверяю, если то, что я написал выше подходит к этому миру и я ничего не попутал, то уничтожить такую систему - нереально...На это понадобится не одна сотня лет и не одна тысяча солдат. biggrin

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
bot Дата: Среда, 26.10.2011, 17:34 | Сообщение # 85
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Магни)
Свартальхеймцы как бы тоже предпочитают низкие здания... они крайне низкорослы... по определению... как гномы в Землях.

Магни, порой мне реально за тебя стыдно. Вот прямо до того, что краснею даже.
Уши у тебя не горят? Не позорься, прочти этутему и в следющий раз за свою трактовку мира по которому уже есть матчасть буду штрафовать)))

Quote (Ант)
А в Свартальвхейме мы такие уже снесли.

Нет, все вы не сносили это во-первых. Не помню, чтобы вы уничтожали Бризенхайм и Ливру и смещали правителя Двалина.
Тоже, учим матчасть, а то стыдно мне за вас. Вроде как завоевывали часть Сварта, а о городах и клане Каор ничего ни сном ни духом.

Quote (Росс)
На самом деле здесь переделано понятие Темный альв и Низший альв. Если я не ошибаюсь, то темные аьвы тут прототипы темных эльфов, дроу. А низшие альвы здесь являются смесью разных народов. Хотя вроде как Темный и низший альв одно понятие и тот и другой по мифологии должен быть цвергом или гномом, как угодно.

Да, примерно так и есть)) Нет, это не калька с Сальваторе, скорее выжимка из... разных мифологий, племя любопытное, подвижное, агрессивное, умелое))). Они необязательно чернокожие, просто с кожей темной.
А цверги у нас дело вообще отдельное.

Quote (Росс)
Одной из особенностей архитектуры дроу является сеть подземелий и подземных городов.

Любят, но не безумно масштабно. Впрочем, Каор такими пещерами владел и хорошо их знал, потому тут ты прав.

Магни Дата: Среда, 26.10.2011, 23:09 | Сообщение # 86
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Ну а самом деле...! С вами хоть второй Рагнарёк устраивай... вам повезло что второго Локи нет... да...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
bot Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:31 | Сообщение # 87
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Магни, нуу... можно ж устроить))
Помнится, Маремьяна точила зуб стать вторым Локи. Но!
И Хельга собирается искать колечко - первый шаг в Асгард) biggrin

Магни Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:32 | Сообщение # 88
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Попасть в Асгард, не значит стать асом...а подняв копьё Одина, не станешь мудрым правителем асов, если оно не предназначено тебе... норны в прогнозах не ошибаются...
никогда...
Я не против Локи... только умер он... да...нету дяди Локи...(плачу)(плачу навзрыд)

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Гедимин Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:21 | Сообщение # 89
оставил постов: 204
замечен в:
воспет
[ 47 ]
Quote (Магни)
Я не против Локи... только умер он... да...нету дяди Локи...(плачу)(плачу навзрыд)

А вообще ведь есть такая штука как отыгрывание флэш-беков и давно прошедших событий.
Может, если так уж скучаешь, стоит отыграть события до Сумерек Богов. С другой стороны, когда побывал в их шкуре, может быть не так интересно бороться за их шкуру в настоящем.
А с первой стороны, такая вот игра для своих, где каждый сможет на какое-то время побыть богом тоже очень оживительно, не?

я требую своего адеквата!

Анкета
Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство.
Артефакты: -
Статисты: конь Падла
Моди Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:52 | Сообщение # 90
оставил постов: 312
замечен в:
воспет
[ 13 ]
То что было, уже было и иначе быть не может. Так мы с Магни считаем, нет смысла повторять саги если ты один из конкретно задействованных персонажей.
Собственно даже конечный результат предрешен и сейчас обыгрываются подробности между есть и будет. Плюс, минус на альтернативу.

... и кто осмелился сказать, что смерти нет !
Моди Торстен
Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/
Статист: Родд. Хранитель рода.
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...