|
Визуализация
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:08 | Сообщение # 736 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
может, где-то тут затесался Ингвар?))
Хелла
И Диса ?
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:30 | Сообщение # 737 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, да, сидит и думает !"ну вот зима, а я снова без шубы..." И у этой есть перстень красивый,а мне его не дарили(((
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:29 | Сообщение # 738 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, Ингвара там нет, а вот за Хеллу зачёт. Хелла как живая))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:32 | Сообщение # 740 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Вот та которую бот выложил Хелла
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:54 | Сообщение # 742 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Это на твоём фото - актриса под Хеллу. А на фото бота именно Хелла. Разница существенная)))
Ант
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:55 | Сообщение # 743 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
ого, какой переборчивый)) ну хорошо, пусть так
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:08 | Сообщение # 744 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата Хаул (  ) эта Хелла? мне кажется это больше Мьёль) воительница красавица
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:55 | Сообщение # 745 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, кстати, Мьёль мне этой актрисой весь мозг вынесла. Грит, знаю, что стремная, но типа характер - что надо. Смотри, говорит, "Камелот", она там сиськи показывает! Вот я задумался... будет время, посмотрю
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:53 | Сообщение # 746 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Цитата Диса (  ) мне кажется это больше Мьёль) воительница красавица
Увы, но Мьель в настоящий момент гораздно более мертва чем Хелла. Причём покончила жизнь самоубийством((
Ант
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:41 | Сообщение # 747 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Цитата Ант (  ) Увы, но Мьель в настоящий момент гораздно более мертва чем Хелла. Причём покончила жизнь самоубийством(( с какого это перепуга?!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Финнвард |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:34 | Сообщение # 748 |
|
|
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
|
Цитата Аскур (  ) будет время, посмотрю чессгря... ИМхо. не очень. правда я только о первых 15 минутах могу говорить. Цитата Аскур (  ) с какого это перепуга?! видимо, это Ант так своеобразно пытается сказать, как ему хотелось бы, чтоб Мъёль тоже писала, продолжала игру. У него бывает. Как сказанет - ховайся в бурьяны.
тело мастера боится
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 06.11.2013, 15:21 | Сообщение # 749 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Финнвард, значит, плохо он знает Мьёль. Она после такого вообще хрен вернется. А по делу, если посмотреть "Полярную ночь", то она там последняя и отписывалась, тормозит процесс Льётольв. Который, наверное, уже просто уплыл в Нордлинг. Кстати, мне "Камелот" понравился! И не только из-за сисек
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:21 | Сообщение # 750 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Цитата Аскур (  ) значит, плохо он знает Мьёль. Она после такого вообще хрен вернется. Да простит эта мудрейшая из мудрейших женщин неудачную шутку!)) не со зла, видать, была шучена.
после своего квеста я могу претендовать на роль папы-мамы вот этого животного:
собсна, еще об этом:
спасибо Гузели за это странное совпадение...
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|