|
Визуализация
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 08.02.2012, 02:47 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Вот какой должна быть вторая половинка Алана)) Если бы Маремьяна была няшкой) (Но вроде это арт по X-men, не уверен)) )
Подгорные Храмы. Свартальвхейм.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:26 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Росс, спасибо, все очень чудные))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:27 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) Росс, "эту картошку не хооочешь ты" XD даа!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:25 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
а от меня дракошки)
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:36 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Скурим таки хорош)) Да и одна из Дис))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:06 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:48 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Арт по Древним Свиткам, Скурим все ребята) И тут Скурим, боже, боже, он меня преследует, он терзает мою совесть! *пошла горестно писать сюжет дальше*
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Анкар |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:04 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Скурим) Ох уж эти норды.. Кого-то они мне явно напоминают...
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:20 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Диса, тут "Гуднё" больше на Гузельку похожа, носик вздернутый (ужасное слово какое, надеюсь правильное), глаза с вызовом)) А вот "Маремьяна" больше, как раз, на Гуднё похожа, уж слишком лирический образ)) А "Хельга", мне кажется, и Маремьяна и Хельга.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:59 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, а можно я опять позанудствую? ну пожаааалста)))) Эта серия картин называется "Женщины Песни льда и пламени") По порядку: Королева Шипов, Игритт, Висенья Таргариен, Элия Мартелл, Санса Старк, Дэйенерис Таргариен, Кейтилин Талли, Мелисандра, Таэна Мерривизер))))
Не, я рад увидеть здесь этот арт! Но ребят, неужели никто, кроме меня, не в теме?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:04 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Аскур, более того, я фэнтези вообще почти не читаю))))
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Маремьяна, ооо, я бы сильно поспорил по поводу принадлежности этой книги к жанру традиционного фэнтези, но не с кем)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:50 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Диса, спасибо! Очень приятное сравнение! И ты прям не представляешь, насколько ты попала в точку с этой картинкой)))
Аскур, я в теме и я бы с тобой тоже поспорила))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:03 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Аскур, кстати, не Элия, а Арианна Мартелл))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|