|
Визуализация
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:26 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Росс, Тебя паук смутил?. Так это же С ТРУПА снято. Трофей. Святая добычь. А труп-он и есть труп, мало ли,что его украшает?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:57 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Ант, отнюдь, друг мой. Меня смутил великий темный альв, которого ты обозвал человекоподобным орком.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 25.01.2012, 03:08 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот помню... был я молодым и глупым... и ломался у меня комп часто... а система вылетала ещё чаще... да... разв неделю это точно,но я стал старше... я стал матёрый и жутко умный... я взял отвёртку, молоток и гаечный ключ на 32... и пользуясь святым писанием Ричарда Нортона переустановил систему... да живёт вечно имя твоё Ричард Нортон и твоё руководство!!! Я перестал платить деньги лицам говорящим на не понятном языке терминов, которых ни когда не было, я перестал ждать, изнывая от неизвестности, неделями свой комп, который возможно нещадно эксплуатировался всё время ремонта, ибо никак нельзя поставить Доктора Вебера быстрее чем за три дня. И куда-то делся родной диск с драйверами на материнскую плату, поэтому звук так и не появился... оставьте, мы поищем... Сейчас я ужасно древний и невероятно умный! Сейчас я с нуля собираю комп за 20 минут, многие детали засунутые в него в магазине оказываются лишними и их приходится менять на те, которые всё-таки должны были поставить, однако всё работает. Переустановка системы со всей настройкой занимает 2 часа... Друзья мои, будьте древними и ужасно умными! Оставьте этих специалистов без работы! Запишитесь в кружок "Умелые руки"! Купите гаечный ключ на 32 и ремонтируйте свой комп сами. Деньги на пиво точно после ремонта останутся... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гна |
Дата: Среда, 25.01.2012, 04:35 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Магни, а это каким боком к картинкам?
Ледяной дракон.
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 25.01.2012, 08:53 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
У меня удаление за тролля-вегетарианца нету))) а повторяться во флуде по поводу поломок компов ... кому надо не будут жалиться где попало.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:06 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мры) Кентавр было подписано Локи) 
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Четверг, 26.01.2012, 12:06
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:28 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Мры?? =))
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:53 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, это образ Локи из комиксов Марвел
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:56 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
гадание на рунах
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:59 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
ахам)) романтика
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:30 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Мидгард
|
|
|
| Хаук |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:37 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
оставил постов: 78
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Queen Hel, with doggie by ~Relotixke
Хель и пёс Гарм (двухглазый вариант).
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:47 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Сов 
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тренировочный бой
После битвы
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|