|
Картинки
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:28 | Сообщение # 421 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Quote (Диса) если память мне не изменяет (в чём я не всегда уверена)) вы где то обсуждали, что хотели бы медведей)
Не изменяет. Возможность ездить на медведях в 9 мирах обсуждал Магни в Топ-РПГ
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:35 | Сообщение # 422 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Папа Тор ездил на козлах... у меня был конь... медведей не было... наверно... но я где-то читал про запряжку с медведями, но они были белые, твой будет спать пол года...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:33 | Сообщение # 423 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Диса, про вивернов в матчасти игры много-много понаписано)) стыдно не знать))
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:44 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да, сам же говорил))) запамятовал... но медведи должны быть белые... а они только у йотунов, но это уже как говорят подвиг по силам только богам))) а мы пока люди.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:53 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, статист блин Магни, ну вот, а людьми на бурых погоняете пока) Гна, не стыдно как то)я матчастью пользуюсь по необходимости))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Анкар |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:05 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Диса, вот скорее вторая картинка мне подходит) тока без пламяни бы еще)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Сообщение изменил:Алан - Вторник, 15.11.2011, 20:20
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Магни, если память мне не изменяет (в чём я не всегда уверена)) вы где то обсуждали, что хотели бы медведей)
Это надо в А я хочу лучше обсуждать))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:09 | Сообщение # 428 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Диса с грифоном))хочу хочу хочу!!!! Вот такой Хаул
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Анкар |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 429 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Мне кажется это не грифон, а гаргулья. Всмотритесь в морду существа, какое же дыхание и зыбки монстра) так что это явно не грифон
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:37 | Сообщение # 430 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, подпись к картинке гласила грифон и красавица)))
|
|
|
| Анкар |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:02 | Сообщение # 431 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Да, кажись всех таких наивных и развели)) это точно не грифон.. Грифон это создание с головой и крыльями орла, и туловищем льва))) так что этот монстроид не подходит под описание.
|
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:51 | Сообщение # 432 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Алан, ну залетела наша птичка на АЭС Нифльхеймский, ну с кем не бывает
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Хаук |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:21 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
оставил постов: 78
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
(Elf girl by ~grayserg) Надеюсь похоже на Дису =) (griffin king by wolf minori) А это ей грифон в подарок =)
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
Сообщение изменил:Хаук - Пятница, 18.11.2011, 23:23
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:29 | Сообщение # 434 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
спасибо Хаук)
|
|
|
| Росс |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:33 | Сообщение # 435 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Низшие Альвы Няшки. Гузелька повзрослевшая, надеюсь к тому времени она станет сильным магом стихии Земля Одни из немногих, милых, существ Нифльхейма. А я все ищу злыдней для истории, которую мы с Аланом развиваем. Вот один из предполагаемых Кормак, Повелитель Страха. Чет сразу про Хельгу подумал... И у Росса случались передряги. (Из приключения не описанного в эпизоде) Хаук постарше Вариация Эйдирсгула из легенды (Дело Темное) Кстати легенду я позже нормальную напишу, со всеми подробностями, наверное Синнед, Дева Крови, еще один отрицательный персонаж. Гуднё готовит суп
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|