|
Отсутствие на форуме
|
|
| Сурия |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 06:51 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
У меня гости - в доме задорно-шумно и как-то как будто даже многодетно) Посему с неделю, скорее всего, побуду тихой тенью, если не дорвусь до эгоистичного времени себя побаловать вкусным игровым сочинительством.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 27.02.2013, 04:20 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Сурия) У меня гости - в доме задорно-шумно и как-то как будто даже многодетно) Посему с неделю, скорее всего, побуду тихой тенью, если не дорвусь до эгоистичного времени себя побаловать вкусным игровым сочинительством. Возвращайся
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 27.02.2013, 10:53 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Увы. Боюсь весь март меня не будет. Я вернусь непременно
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 05:35 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Увы. Боюсь весь март меня не будет. Я вернусь непременно Матьперемать. возвращайся непременно. как можно раньше. Ну и успехов как можно больше.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:18 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, буу( но меня так же не будет для постов скорее всего первую половину марта..дела великие творятся
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен, Цитата (Тайрен) возвращайся непременно. как можно раньше.
Уже вернулся))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:43 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Уже вернулся)) Дак это отличная новость)) И я здесь, так что все уже пучком. Осталось дождаться Дису и некоторых из Гновичей. Сурия тоже обещалась быть. Ладн, пошел раздал долги
|
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:32 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Нетуж, я подожду, пока можно будет тебя лично доставать! Возвращайся
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:25 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Возможно завтра исчезну. Продолжайте квесты без меня. Непременно продолжайте, а я постараюсь быстрей вернуться
Ант
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:45 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Ант, возвращайся, продолжим! но ты все равно возвращайся так как будто без тебя все пропало
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Шобра |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:16 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Продолжайте квесты без меня. Непременно продолжайте, не торопи нас добрый человек)) все успеется вовремя и к обоюдным пользам
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Свальд |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:45 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
оставил постов: 60
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
У Лекню за неуплату отключили интернет.)) Завтра все исправим, выйдет на связь. Пока просит прощения за то, что пропала на несколько дней и не предупредила. Девушки! Будьте внимательнее с финансами!))
Сообщение изменил:Свальд - Пятница, 12.04.2013, 12:46
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:31 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Свальд, Хель ждет ее с нетерпением Возвращайтесь.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:22 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Цитата (Свальд) У Лекню за неуплату отключили интернет.)) Девушки! Будьте внимательнее с финансами!))
О, да! Как это знакомо!))) Когда вспоминаешь о наступлении даты оплаты по невозможности выйти в Интернет))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|