Ставим ли мы новый, более светлый форум
|
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Как только мы поставили этот шаблон на сайт, сразу возник вопрос - почему сам форум не оформлен в том же белом стиле, как главная например страница в стилях 2,4,6. Многих раздражала эта серость. Мы попросили одного замечательного человека переделать для нас форум. Вот, он сделал. Оцените, проголосуйте. И оставляйте, плиз свои мнения - почему нет или почему да.
пс: те кнопки которые сейчас оранжевые вы видите на форуме остаются. как и большой размер картинок. меняется только тело форума, то, что выглядит сейчас серым.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 21.09.2011, 02:28 | Сообщение # 2 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
моё мнение тебе известно, всё пёрфект
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 21.09.2011, 03:48 | Сообщение # 3 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Ой, не знаю. Скорее против, чем за. Новая версия слишком яркая, слишком модерновая для тематики форума, слишком клинически-белая. Впрочем, я чаще сижу на темных дизах, и если народу удобнее будет белая версия - то, конечно, стоит поменять.
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 21.09.2011, 03:51 | Сообщение # 4 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
А может и ничаво, если попривыкнуть. Не знаю. Ненавижу дизайны.
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote (Магни) И где вы видите СЕРЫЙ цвет? У меня стоит Муспельхейм - несколько оттенков черного. Ну и ещё... исторический, пусть даже псевдо, сюжет не сочетается со стилем модерн... да.
Если включить светлый шаблон и зайти на форум, то сам форум состоит из блоков серого цвета различной глубины. Можно сделать его светлее, как в обозначенной ссылке Глянь внимательнее.
|
|
|
Магни |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:25 | Сообщение # 7 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Тот конечно посветлее... но я то думал там МОДЕРН! в смысле калёное стекло, гнутые трубки хромированные и разуваться надо начинать уже в соседнем кафе за два квартала от форума... да... Совсем забыл, ещё эти... маски африканские страшные по стенам должны быть, тогда точно модерн.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
двое против))) понял)
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:33 | Сообщение # 9 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
bot, я долго думал, и мое против можешь считать как за
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Маремьяна, просто на пробу или соскучилась за новшествами?
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
bot, хз, видимо, пришла к выводу, что белое должно быть полностью белым))
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
bot |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:16 | Сообщение # 12 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Маремьяна, можем попробовать, потом через месяц вернуть первоначальный вид, если не понравится... Ант молчит почему-то))
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
bot, ну давай пробовать, кто мешает)
|
|
|
Гедимин |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Маремьяна, офф: 700 постов) поздравляем!
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:05 | Сообщение # 15 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
Гедимин, спасиб
|
|
|