Сурия (+)
|
|
Сурия |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:50 | Сообщение # 1 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Полное имя и прозвище, если есть Сурия (сокр: Сур, Сурок, прозвище: Лихая) Раса Черный дракон Возраст 70 лет Род деятельности, класс Сурия - наемница: охотница за ценностями и людьми (профессионально ищет украденные вещи, потерявшихся существ и сокровища). Класс: маг Характер и убеждения. Слабости. Неглупая, волевая, изобретательная, непредсказуемая, взрывная, хаотичная, предпочитает радость унынию, дело праздности и лености, ценит и охраняет свою самость, самостоятельность и самодостаточность, не имеет авторитетов, не принимает ничего на веру, совершает поступки согласно лишь собственному помыслу и разумению, зачастую согласно наитию, оттого действовать предпочитает в одиночку, вместе с тем способна прислушаться к другому, способна на глубокую привязанность и близость - но именно этого сторонится и избегает. Сурия склонна к разного рода капризам и прихотям, которые зачастую сама же и исполняет, а также к разного рода собирательству, коллекционированию и сортировке, что в общем характерно для многих драконов Внешность Семиметровый черный классического вида дракон. Любит свою людскую форму (высокая, голубоглазая девушка с черными волнистыми густыми волосами и смуглой кожей, узкая по телосложению, легковесная), оттого подолгу в ней находится, к нарядам этой формы может быть как критична до зуда в костях торгашей, лавочников и служанок постоялых дворов, так и абсолютно невнимательна. Биография. Родилась Сурия на севере Мидгарда. Свой более чем неудобный для окружающих характер драконица стала выказывать уже на первом году жизни, что проявлялось в негативизме и неприятии общепринятых порядков драконьей семьи и драконьей жизни вообще. Единственным существом, которого Сурия уважала и слушалась в силу огромной любви и привязанности, стал ее дедушка, которому в день ее рождения исполнилось 900 лет. Все драконы сочли совпадение дат знаком высшей связи и потому, и только потому терпели все выходки и шалости маленькой Сур. Получив в наследство согласно расовой принадлежности способности к гипнозу и темной магии, Сурок тренировалась под руководством деда на протяжении 22 лет, в свои 922 дед умер, а Сурия не пожелала обучаться тем же умениям у других членов семьи, продожая заниматься сама, сохраняя и насколько возможно оттачивая мастерство. Смерть деда стала настоящей трагедией для драконицы - Сурия стала замкнута. Неспособная положиться на кого-то еще, она не принимала опеку отца и матери. И только увлечение их магией воздуха, и желание Сурии самосовершенствования - поддерживали их семейную связь и обеспечили семейную преемственность. В 33 года Сур наткнулась на человека в горах и, изрядно разозлившись, спонтанно впервые трансформировалась в девушку, что дало путнику возможность сбежать, причинив Сурии глубокие телесные раны. После этого драконица, не принимая собственную уязвимость, жадно желая самосовершенствования любой ценой, предпочла жить преимущественно в человеческом обличии, чтобы научиться выживать, и ушла в горы. Не утратив духовной связи с семьей,продолжала магические занятия, осваивая бытовые человеческие умения и оттачивая трансформацию. Вспышек бесконтрольной транформации в человека у Сурии больше не наблюдалось, но сдерживать трансформацию в дракона во время острых эмоциональных вспышек Сурия не могла. В 46 лет Сур потеряла обоих родителей (отец погиб от ран, полученных в битве с драконом, мать скончалась, отомстив убийце мужа), что практически разрушило связь с семьей. И это же стало толчком к началу ее собственного духовного развития, привело ее к инициации в 47 лет, к моменту, когда дракон начинает искать собственный Путь и место в мире. Ихель - старший на тот момент дракон семьи положено обычаю провел Сурию в другой мир, им по знаку стал Свартальвхейм. Поселившись в горах, драконица предпочла одинокое и аскетичное существование - это был тяжелый жизненный этап, и лишь к своему 50-тилетию Сур отважилась на контакты с драконами, а после со скуки поселилась среди людей. Сурок сблизилась с воином по прозвищу Чугун и, подражая ему, возжелала избрать своим поприщем труд наемницы - охотницы за сокровищами и людьми. Чугун влюбился в девушку, женился и ввел в профессию, чего жаждала Сурия, ради чего согласилась на брак. Профессия научила девушку многому, чему не могли научить драконы, для Сур это стало вторым рождением, девушка нашла в себе новые способности, открыв увлекательный мир людей. Лихая, а именно такое прозвище Сур получила среди людей, дополнила магическими умениями боевые способности Чугуна, что принесло им немалую удачу и известность. О том, что Сурок - дракон, Чугун так и не узнал, жизнь их хоть и была трудна и опасна, но сильных эмоциональных всплесков в Сурии не вызывала. В 59 после смерти Чугуна в уличной драке к плачущей Сурии явился Ихель и вернул девушку в Мидгард, разрешив возвращение в семью. Сур не желала для себя размеренной драконьей жизни, считая ее скучной, и продолжила быть среди людей. Лихая стала наемницей, начала искать людей и сокровища, занимаясь прежней профессией в другом теперь мире. Сур неплохо научилась полагаться только на себя и руководствоваться только собственными решениями, а зачастую и собственными интересами - золота много не бывает. Впрочем, связи с драконами девушка не утратила, уважая в себе собственную природу, она сблизилась с Ихелем и стала обучаться у него ментальной магии. Так продолжается и поныне. Навыки и умения. - Магия тьмы (средний уровень) - Гипноз (средний уровень) - Сущностная магия трансформаций (в человека); - Ментальная магия (уровень ниже среднего); - Магия воздуха (низкий уровень) - Дипломатия и харизма; - Полет; - Знание языка драконов и всеобщего языка, умение читать и писать; - Верховая езда; - Умение танцевать; - Ловкость рук в некоторой степени; - Способна драться рукопашно, использует для этого все, что может попасться под руку, не всегда удачно для боя, но более\менее удачно для отвлекающего маневра, чтобы совершить магический удар или сбежать. Имущество и инвентарь, оружие. Сурия путешествует налегке, потому в обличьи дракона - вовсе ничего с собой не имеет, в человеческой форме - при себе лишь деньги. В пещере же Сурии, куда кроме нее еще ни одно существо не попадало, найти можно немало ценностей и хлама, как то: сундук с зололом, меч, нож, кинжал, книги и свитки разных миров и времен, перья и пергамент, свистульки, колокольчики и погремушки, цветные тряпочки и нити и другие немагические разного вида и ценности вещицы Статисты Нет Статисты Амулет, скрывающий истинный взгляд - у Сур кошачьи глаза в человеческом обличьи, амулет скрывает их. Пожелания к роли, девиз, цели в игре. Двайте играть! Связь Имеется у администрации Как часто сможете отписываться? Как Бог на душу положит
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
Сообщение изменил:Сурия - Четверг, 13.09.2012, 02:04
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:55 | Сообщение # 2 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Теперь мои замечания. Картинка, конечно же. Не то время совсем.
Вряд ли среди скандинавов, альвов или других рас есть такая профессия или такой род деятельности. Должно быть другое название. Быть может, охотник за ценностями? Но это должно быть подробно описано и оправдано в био.
Внешность хорошо бы уточнить. Рост, цвет волос глаз - это минимум, необходимый для комфортного отыгрыша партнеров по игре.
Весь пункт должен быть дополнен. Анкета на 37-40 лет обычно намного шире. Драконице 70. Где она жила, в каком мире? Где она сейчас? Как научилась своим навыкам? Где, у кого, почему?
Quote (Сурия) Навыки и умения. В мч по черным драконам есть их умения - в навыках это должно быть обязательно. в шаблоне совсем по-другому расставляются уровни умений.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Сурия |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Поправила. В раздумьях, правильно ли.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
bot |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Правильно) Теперь очепятки, вопросы, замечания, предложения. Дзен. ошибка нн Quote (Сурия) на глубокую привязанность и близость способна на глубокую привязанность и близость неприятие Quote (Сурия) Единственным существом, к которому Сурия проявляла послушание неправильно сформулировано Quote (Сурия) Все драконы сошли опечатка Quote (Сурия) связи и потому и только потому упущена зпт Quote (Сурия) продожая-таки заниматься сама ээ... точно таки?)) таки продолжала этим заниматься?))
Quote (Сурия) Сурия стала замкнута, неспособная положиться на кого-то еще, она не принимала опеку отца и матери. стоит разделить на 2 предложения. Quote (Сурия) И только увлечение их магией воздуха, и желание Сурии самосовершенствоваться - поддерживали их семейную связь и обеспечили семейную преемственность. Не для биографии, но самому интересно, что именно там произошло. И как обеспечилась преемственность? Quote (Сурия) самосовершенства самосовершенствования Quote (Сурия) и физически ушла из семьи, где подобное восприщалось, ошибка Quote (Сурия) В 16 лет Сур потеряла обоих родителей, что практически разрушило связь с семьей. Драконов уничтожить непросто, можно детальнее, что там произошло? Сразу с обоими? ошибка? Quote (Сурия) Ихель - старший на тот момент дракон семьи положено обычаю провел Сурию в другой мир, им по знаку стал Нифльхейм согласно обычаю. Нифльхейм читали матчасть? Там вампиры обитают, орки, гоблины и др. Quote (Сурия) Инициация Сурии состоялась слишком рано, оттого случилась очень болезненно. ошибка со скуки? Quote (Сурия) обозначил ее своей женой и может, просто "женился?" Quote (Сурия) это стало вторым рождением, открыв увлекательный внутричеловеческий мир надо переформулировать Quote (Сурия) высоких эмоциональных всплесков сильных.
Замечание по возрасту - даты надо отодвинуть вперед на лет 30-35, потому что существа с длительным периодом жизни не так быстро взрослеют.
Quote (Сурия) В 29 после смерти Птаха в одном из походов к плачущей Сурии явился Ихель и вернул девушку в Миргард, разрешив возвращение в семью, ошибка. А еще у меня вопрос, как дракон ее нашел в другом мире, и какой поход имелся в виду.
Quote (Сурия) Сур отвергла, продолжая жизнь и работу среди людей в другом теперь мире, а почему?
Quote (Сурия) В 29 после смерти Птаха в одном из походов к плачущей Сурии явился Ихель и вернул девушку в Миргард, разрешив возвращение в семью, что Сур отвергла, продолжая жизнь и работу среди людей в другом теперь мире, полагаясь только на себя и руководствуясь только собственными решениями, а зачастую и собственными интересами - золота много не бывает, по крайней мере, Сурия полагала на тот момент именно так, хоть и жила этой жизнью все-таки более из невозможности жить размеренной драконьей. Предложение может быть разделено на очень много годных мелких предложений.
ошибка какие дела? Quote (Сурия) в деле близость какого рода близость?))
Quote (Сурия) - Способна драться рукопашно, использует для этого все, что может попасться под руку. Не думаю, что один человек мог ее этому научить. Ладно, еще воровскому делу. хотя лучше б ее научили не в Нифльхейме, а Свартальвхейме. На этот мир я советовал бы поменять Нифль. Навык драться любым сподручным предметом мог ей бы дать только клан ассассинов, а для этого надо менять био и добавлять возраст. Quote (Сурия) погрумушки, ошибка.
Quote (Сурия) профессионально ищет вещи, существ и сокровища). Класс: маг Можно чуть больше об этом? Как именно ищет? Она у нас некто вроде детектива?
|
|
|
Сурия |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:06 | Сообщение # 5 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Айня! По порядку значи правлю и одновременно ответ буду писать сюда, что не попадает туда. 1. Ой, как ке же много! - по движению колеса прокрутки мыши я начинаю радоваться, ай, д я! Ай, да, Вася! 2. Семейная преемственность в моей голове означает - от отца к сыну что-то. Ну вот умения в магии воздуха от родителей, получается. Может, что-то не так в моей голове))) 3. Блин! Я думала вчера весь вечер, что произошло сразу с обоими родителями, или как минимум в один год, да так и не додумала, решила промолчать. Я хочу, чтобы их у нее не было, от такая жестокая, может, устроить им совместный сюицид? Ладно, что придумаю, смотрите в анкете. 4. Какая же я веселая! 5. Мир сменила на обитель темных альвов Свартальвхейм, но оставила по знаку - типо разные драконы в разные миры похаживают, как выпало, какой был знак. Можно? 6. Ихель в какой мир ее увел, в том же и нашел. Я так понимаю, свободного передвижения между мирами у существа нет и потому передвинул туда-сюда Ихель. Могу впрочем, его вовсе убрать, как наличеснтвующее, оно лишь для ее опытности и чтобы обозначиь инициацию драконов ярко и красяво. Если вышло таки-коряво, потру перемещения вовсе. 7. Обычная близость! Когда улыбаются в ответ на улыбку, а не отворачивают морды))) Но сча исправлю. А не, не вышло, я там вовсе все потерла. 8.О! А я либо провидица либо умница, я и поменяла на как его там на С.)))!!! 9. Но. Навык драться любым сподручным предметом - это естественно появляющийся навык, если учесть что девушка путешествует практически на легке и как таковой бой не изучала. На нее в бабьем обличье напали - и че она сделает, как дмаете? Намагичит. А если сил нет? Вот и хочет баба жить а потому хватает камень (сковородку, песок в глаза, спицу вязальну...) и как саданет! Впрочем, я написла там об удачливости таких попыток. 10. Детектив, епта. Счаааа... Чуть дополнила, но как назвать сие не знаю. Получается, что детектив.
Готово.
;-)
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
От уже значительно лучше)) Но все равно спешишь. украденнОе или украденные что??
ошибка окончания! Quote (Сурия) и физически ушла из семьи в горы, духовно все еще оставаясь ее единицей, Дававй не будем уточнять...А то физический уход из семьи попахивает духами. Пусть будет просто ушла из семьи, духовно не потеряв с ней связи Quote (Сурия) 20-тилетию Сур отважилась на контакты с драконами, а а? только что было 40 лет, теперь 20?) Quote (Сурия) сблизившись с воином по прозвищу Птах за легкий и веселый нрав Мм...что именно там было за легкий и веселый? Quote (Сурия) подражая ему, возжелала избрать своим поприщем труд немницы - охотницы за сокровищами и людьми немницы? или нАемницы? Может, сделать из этого отдельное предложение? Quote (Сурия) внутричеловеческий мир мир людей, думаю, будет проще и понятнее кто кто? МиДгард?
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
И еще, у нас принято правки, внесенные, выделять фиолетовым цветом. Плиз, в этот раз обозначь для меня то, что ты внесла.
|
|
|
Сурия |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:53 | Сообщение # 8 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Замучил меня с Птахом. Ну пусть его зовут Сковородка, и ничего не будет о его нравах))) Шутю-шутю.
Готово.
;-)
|
|
|
bot |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Принята))) Хорошей игры. про чугун буду считать намеком)))
|
|
|