Анкар | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:19 | Сообщение # 1 | ||||||
|
1) Полное имя и прозвище, если есть. Анкар 2) Раса. темный альв 3) Возраст. 35 4) Род деятельности, класс. Наемник (вор, разведчик, посыльный, убийца по найму). Стрелок 5) Характер и убеждения. Слабости. Внешне суров, всегда сдержан, уверен и спокоен. Молчалив и неразговорчив в целом. В то же время все же нуждается в обществе, хотя бы в его наличии. Исполнителен, хотя не ценит ни чужие чувства, ни жизни. Целеустремлен, упрям. Напорист и мстителен. Принципом его жизни является утверждение, что из любой битвы нужно выходить победителем, а позор нужно смывать кровью. Плохая память на имена. 6) Внешность. Рост выше среднего. Кожа темная. Глаза желтые. Волосы пепельно-серые, густые, длинные, спускающиеся чуть ниже шеи. С правой стороны, ближе к уху заплетена тоненькая косичка. Лицо с правильными, красивыми чертами, присущими каждому темному альву. Тело подтянутое, мускулистое, гибкое и очень ловкое. Очень быстр. На теле, поверх бесчисленного множества шрамов, нанесена татуировка змеи, что окольцовывает ноги, руки и туловище воина с шеи до пят. В форме волка: Рост 2 метра. Цвет шерсти - чистый черный. Янтарные глаза. Умеет передвигаться в форме зверя на задних лапах, чем и пользуется в бою. 7) Биография. Имя мое Анкар. Я оборотень. Ты просишь рассказать о себе все, не скрывая ни плохого, ни хорошего, как на духу? Что ж, позволь начать... История теперешней жизни моей началась на кровавом закате,когда день стал клониться к исходу, отсчитывая последние мгновенья этого дня. Очнулся я на поле битвы, на месте кровавой сечи. Вокруг меня не было ни одной живой души, лишь мертвецы. Они лежали по правую и левую руку от меня. Они лежали на мне. Они были и подо мной. Они заполнили собой все поле, что из некогда цветущего, превратилось в ярко рыжее, в кроваво-ржавое. То тут, то там высились деревья. Копья, стрелы, флаги и стяги, кони и люди были составляющими их. И как трава, что раньше росла здесь, везде виднелись тела, некогда целые, некогда живые. На тот момент я не помнил ничего: ни имени, ни того, кто я такой, ни то, что я делаю среди мертвецов, на залитой кровью земле. Вопросы пришли сразу, как-то неожиданно и резко, хотя в чем я и был уверен, так в том, что могу положиться на зверя перед собой. Волк, полутораметровый, белоснежный, с горящими желтыми глазами. Он стоял напротив, ожидая и зовя в направлении леса. Не знаю почему, но я доверил свою жизнь этому хищнику, который уводил меня все дальше и дальше Я бежал за ним до тех пор, пока над макушками деревьев с той стороны, откуда я вошел в лес, не появился черный дым от поминальных костров. Лишь тогда я позволил себе присесть, лишь тогда осмотрел себя. В руках моих был сжат короткий меч, чей клинок был обагрён по самую рукоять в крови. Руки мои, лицо и тело, все было также покрыто грязью и кровью. Сам же я был ранен в голову. О чем узнал с приходом ноющей боли. Мой спаситель уже давно не являлся хищником. Он был призраком, призрачным волком. Кто он такой и знаю ли я его, я выяснил совсем скоро, когда он соприкоснулся с моей душой, ну а точнее попросту вошел в меня. Говорить он не мог, поэтому просто показал все произошедшее с моего с ним последнего соприкосновения своими глазами. Узнал я не многое, лишь свое имя, его – Клык. А еще то, что я солдат королевства Хелларики. Так началась моя новая жизнь. Что делать, куда идти и как найти ответы на мои вопросы я не знал, но мое тело стало само открывать мне секреты, а мой разум во снах подсказывать направления пути… Если ты еще хочешь узнать, кто я такой, то позволь я продолжу рассказ, вот только теперь поведаю, кем я был раньше. Вначале своей жизни, я был малышом без отца, а после стал мальчишкой без матери, но зато с отцом. Мать отдала меня ему, то ли пытаясь уйти от погони, то ли сбрасывая со своих плеч лишний балласт. Воин, а вдобавок еще наставник и учитель в школе боевых искусств для темных альвов, получив без права решения на руки свои ребенка, был не рад этому факту и любовью не возгорелся к родному сыну. С самых малых лет, как только смог держать в руках клинок, я стал постигать всю хитрость жизни воина, испытав на собственной шкуре и муштру, и силу приказов, и науку дисциплины ума и тела. Отец хоть и был строг да непричастен к моей жизни, все же взялся обучить меня кое-чему из того, что знал он сам. Он обучал меня ближнему бою и развивал во мне навыки скрытности. Все остальные знания я приобрел, учась сам и обучаясь у других наставников. Что касается общества, я никогда не был частью его. Из отрывков памяти, что я вспомнил, было лишь то, что в детстве ровесники не принимали меня, считали другим и пытались всячески подначить и оскорбить. Совсем скоро я понял, что не нуждаюсь в них. Я перестал общаться с окружающими, ограничиваясь лаконичными ответами на заданные вопросы или столь же немногословными фразами, обращенными к моему нечастому собеседнику. Что же касается драк, то я продолжил драться с ровесниками и выбивать из них извинения всякий раз, когда смели они оскорбить меня. В свободное время от своего обучения, я уходил в лес, небольшой такой лесок, расположенный рядом со школой. В этом леске я проводил все свое свободное время. Там я читал интересующие меня книги, там я изучал травы, там же и тренировался. Помнится, я упомянул, что изучал травы и растения. Моим учителем была дама в возрасте, далеко еще не старуха, но и давно уже не девочка. Что мне особо запомнилось, так это ее методы. Около восемнадцати раз я был на грани смерти и еще приблизительно пять - по ту сторону жизни. Я стал для учителя тем, на ком были опробованы новые и старые яды и вещества, вырывающие дух из тела. Она поясняла это тем, что у нее могут учиться лишь лучшие, и лишь они смогут, применив полученные знания, выжить по окончания обучения или во время его. И я старался быть лучшим. В конечном итоге, наверное, это у меня получилось. Я получил не только знания, как сохранить жизнь, но и как эту самую жизнь забрать. Жил я в достатке, но без излишеств. Школа дала мне кров, обеспечивала и содержала меня. У меня не было лишних вещей, только те, что необходимы, друзьями моими стали книги, а что касается обязанностей и работы, то ее у меня было выше крыши, академия не могла позволить себе чье-либо бесплатное образование. Наверное и благо то, что большинство памяти моей утеряно и я не могу поведать тебе, что именно мне приходилось делать каждый день. Но что я помню, так то, что я был воришкой. Подобное дело я не считал зазорным, но и прибегал к нему лишь в час нужды. Начинал я с простого воровства еды. Что может быть проще, чем стащить яблоко или пару картофелин? Вот только действовал я не так открыто, как делало это большинство мальчишек. Я не подбегал и хватал яблоко, а пытался украсть его так, словно его и не было никогда там. Не стану говорить, что меня ни когда не ловили, не люблю ложь. Я не раз в начале своих изысканий был пойман. Но если я и был пойман, то принимал наказание на месте. Меня секли, били, порой лишь ругали, но отпускали все же с миром. Так я познавал науку воровства, так я изучал искусство быть скрытным и незаметным, хотя иногда и удостаивался чести приобрести полезный навык быстрого бега с препятствиями. Еда сменилась деньгами. Имея под рукой небольшой ножик с хорошей заточкой, можно хоть подрезать, хоть сделать в кошеле небольшой проем, дабы стащить пару монет. Я никогда не брал сверх меры, предпочитая лишь кошелю пару монет, как бы в доказательство приобретенных навыков. Большего мне и не требовалось. На этом поприще я попробовал себя во взломе и обезвреживании ловушек, хотя толком и не научился данному ремеслу, решив, что сундуки и двери золотых гробниц вскроют и без меня, хотя не утратил ни желания, ни попыток приобретения данного навыка. Как упомянул я раньше, я действительно оборотень. Ты, небось, хочешь услышать историю, как я обнаружил в себе этот дар или, может быть, проклятье. Этого не будет. Я не скажу о том, как обнаружил в себе эту силу. Не скажу и почему. Будь то потеря памяти или мое нежелание, этот секрет навсегда останется только моим. Так же, как и те чувства, что я испытываю, когда бегу на огромной скорости, способный учуять за сотни миль свою добычу, обозревая знакомый мне мир глазами, что видят его совершенно по-другому. Что было позже, я уже и не знаю, помню лишь, что в школе задерживаться не стал. Собрав свои вещички, отправился в свое собственное путешествие. Что приключилось со мной, что стало с отцом и бывшими учителями, я не знаю. Вот только приключение моей прошлой жизни закончилось в Свартальвхейме, где в королевстве Хелларика всякий изгой находил себе и пристанище, и занятия по душе. Вот только, не выдержала империя проверку силой. Даже в бою, в котором довелось и мне принять участие, что состоялся на неведомой высоте, не было победителей, лишь проигравшие. Вспомнив по крохам, кто я есть да что из себя представляю, с остатками войска Хелларики вышел я в болота Нифльхеймские, двигаясь на пути к новому дому для всех нас и для всякого изгоя, что пристанище себе найти не может. Там я и нашел для себя удел. Стал стражем границ. Не понимаешь? Ну, дай объясню. Знаешь ли ты о тварях, что глазами тебя на болотах провожают? Быть может, если вновь оказаться придется тебе в краях этих, то и моя пара глаз будет следить за тобой. А пока, лети пташка летная, покуда тварь местная тебя не сожрала. Да спасибо тебе, что выслушала меня до конца. А пока не выбралась ты за границы болот, я тенью невидимой тебя с Клыком провожу. 8)Навыки и умения. - Владение стрелковым и метательным оружием (низкий уровень); - Рукопашный бой(выше среднего); - Скрытность(средний уровень); - Владение мечом(уровень ниже среднего); - Трансформация в животное(превращается в волка); Анкар умеет писать и читать руны, обучен созданию и применению ядов, знает о целебных свойствах растений. Довольно умел в воровском деле. 9) Имущество и инвентарь, оружие. Из одежды предпочитает вещи практичные, подходящие к разной обстановке. Под плотной кожаной курткой скрыта легкая кольчуга. На плечах обычно лежит широкий капюшон, позволяющий полностью скрыть лицо своего хозяина. На поясе - аккуратный плотный и массивный пояс с железной пряжкой и несколькими кошелями. Штаны кожаные просторные, сапоги широкие с твердыми вставками. При себе имеет короткий боевой меч. Также имеет пару кинжалов, что хранит за голенищем сапога, и лук с колчаном стрел за спиной. Имеет набор отравителя, состоящий из нескольких тонких игл и небольшой духовой трубки, яда смерти, яда паралича, яда сна, противоядий от них и мотка тонкой прозрачной лески. Имеет при себе лечебный набор, состоящий из ступки и пестика, пары сильных целебных зелий, нескольких целебных мазей и трав, а так же небольшого количества чистого перевязочного материала. 10) Статисты. Призрачный волк Клык. Обладает способностью соприкосновения - показывает все, что он видел и чувствовал до того момента, когда в последний раз использовалось соприкосновение. Само соприкосновение проходит не дольше минуты, в то время как тот, кто соприкоснулся с волком, может увидеть десятки лет, либо же просмотреть именно то, что его интересует. Так как Клык - призрак, он может проходить через стены и преграды. Также, может копировать внешний облик хозяина и его действия, как бы становясь его двойником. Клык уже мертв, поэтому вреда нанести не может, но в то же время умереть может лишь со смертью своего хозяина. Если разрушить видимый облик волка, то тот вернется в тело хозяина, после чего снова может предстать либо в своем обличье, либо в обличье своего хозяина. 11) Пожелания к роли, девиз, цели в игре. Собираюсь поучаствовать во множестве квестов, побывать не на одном поле брани и озолотить своего героя. 1) Связь с вами. http://vk.com/id173831708 2) Как часто сможете отписываться? Надеюсь, что каждый день. Возможно чаще Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности. Сообщение изменил:Анкар - Среда, 31.07.2013, 17:52
|
||||||