Флуд VI
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:42 | Сообщение # 706 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, дожить бы, столько дел... На форум, может, и вернусь, а вот в страну - уже нет)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:30 | Сообщение # 707 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, поздравляю дорогой мой северный)) ты чудесный ей повезло, и тебе уверена тоде, если ты выбрал её)) Всего самого наилучшего и чтобы больше не парился по каким либо вопросам, а как решил так и сделал))Поздравляю
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:09 | Сообщение # 708 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, ай спасибо)))) только рано еще поздравлять, рано)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:19 | Сообщение # 709 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, ну так я с решением, а оно уж свершилось))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:21 | Сообщение # 710 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ещё парочка Финнварду))
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:21 | Сообщение # 711 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
А это Тайрену, если не хочешь фото)
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:05 | Сообщение # 712 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Первый Финвард зачётный. А у второго какой то взгляд обшампуренный))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гедимин |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:24 | Сообщение # 713 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата Диса ( ) А это Тайрену, если не хочешь фото) Тайрен тоже покуривает! я всегда знал!)
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:01 | Сообщение # 714 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Так! прочитала недавно: "Курение-убивает, смех-продлевает жизнь. Кури правильные вещи, сохраняй гармонию."
не буду больше ничего Вам искать) критиканы)))))
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:02 | Сообщение # 715 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
з.ы. от слова критики, чтобы не начинали мне тут
|
|
|
Финнвард |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:39 | Сообщение # 716 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
Цитата Диса ( ) Кури правильные вещи, сохраняй гармонию." Зачетно, о дочь старшей расы над всеми расами по версии Анта!)) хочу поставить... знаю даже как в этих ваших инетах порезать. Но разве этот Лютег, бард этот на картинке, он не выбивается одежкой из наших временных рамок?
тело мастера боится
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 06.11.2013, 08:00 | Сообщение # 717 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Финнвард, Ставь, мой ярл вообще из будущего)))
|
|
|
Хельга |
Дата: Среда, 06.11.2013, 10:52 | Сообщение # 718 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Так, так... Вижу, появился Гедя, но не вижу его поста. Как это?!))))
А, вообще, недавно вернулась из краткосрочной поездки. Не было меня несколько дней дома и что вы думаете? Больше всех мне оказался рад, да и скучал, судя по всему, МОЙ КОТ! Все домашние были какие-то "ершистые", а этот ласкался и мурлыкал с какой-то невиданной нежностью. Вывод: Ант прав. КОТЫ РУЛЯТ!!!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:40 | Сообщение # 719 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Цитата Финнвард ( ) старшей расы над всеми расами по версии Анта!))
Нет у меня такой версии. По мнению ванов-высшие они. Как следует из "Ледяного трона" - высшие это йотуны. А если спросить об этом у Лирда, то он изложит совершенно иную точку зрения. У него разделение "высшие-низшие" проходит не по расовым признакам, а по религиозным
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
|