Конкурсы Миров
|
|
Гна |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:33 | Сообщение # 16 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Гна Будь свободным.
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Магни |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:03 | Сообщение # 17 |
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Сегодня послушал ... какие же мы разные... хотя и не так что бы очень. Я ведь хотел сначала выставить ту балладу о рыцаре что у Аскура... но остановился на грозе... + Аскур... Гна, тоже +, пойду всем плюсики поставлю... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Сообщение изменил:Магни - Воскресенье, 22.01.2012, 09:15
|
|
|
Моди |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:11 | Сообщение # 18 |
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
Да, Аскур викинг!
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:34 | Сообщение # 19 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
рад, что понравилось)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 20 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
и всё же не умеем воздерживаться от флуда) ну да ладно, мне осталось послушать пару песенок, в конкурсе не приняли участи Гунульв и Алан,Ант, Хаук тоже... если не ошибаюсь, выясню причину и следствие и тогда можно будет голосовать.
Всем спасибки, все вы просто великолепны!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Воскресенье, 22.01.2012, 15:41
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:42 | Сообщение # 21 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ох и конечно же Гедимин! как я могла упустить это, ещё ждёмс немного
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Магни |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:50 | Сообщение # 22 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
По моему о голосовании речи не было...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 23 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Магни, прочитай в самом призыве к конкурсу, а вот о моменте голосования я сказала чуть выше, ещё немного подождём оставшихся и попрошу высказываться))
|
|
|
Гедимин |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:38 | Сообщение # 24 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Мать!!!! Я нашел..
йожин сбажин
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:37 | Сообщение # 25 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хельга, оооооо, Гармарна
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Росс |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 26 |
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
Гедимин, даааааааааа!!! Я голосую за тебя!!!!
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:33 | Сообщение # 27 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
И так, если до завтре не будет ещё желающих заявить о себе, то приступим к голосованию Я жду)
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 25.01.2012, 01:30 | Сообщение # 28 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Гедимин, внук,
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Магни |
Дата: Среда, 25.01.2012, 02:01 | Сообщение # 29 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
Разрываюсь между двумя - Моди, Аскуром и собой любимым... наплюю на второго и оставлю голос за собой - Магни.
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 25.01.2012, 06:14 | Сообщение # 30 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет