Конкурсы Миров
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:45 | Сообщение # 46 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
разве песня Villeman Og Magnhild не быстрая?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Гуднё |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:07 | Сообщение # 47 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
Я в шоке! Вы все сговорились, да?:)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
Гна |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:34 | Сообщение # 48 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Гуднё,
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Гузель |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:39 | Сообщение # 49 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
нет, Гуднё, просто знаем, что ты единственная сможешь все хорошо сберечь для семьи))))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:24 | Сообщение # 50 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
и так, всё вроде бы понятно, но всё же цыфирки любят счет, а голоса тем более, потому..надо бы подвести итоги и трясти администрацию (на меня не смотреть, у меня ничего нет) за призы! все желающие поучаствовали, все высказались и вот результаты и итоги. Ну и конечно же, все просто чудесны, великолепны и несравненны))
Моди-1 Росс-1 Гузель-1 Хельга-1 Гедимин-2 Магни-2 и вот он-победитель,а точнее она, прекрасная рыжая Гуднё с целыми 3 голосами!!!!
Искренне поздравляем с победой, и приглашаю требовать выигрыш в окошко "администрация") )))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Среда, 01.02.2012, 12:24
|
|
|
Гуднё |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:57 | Сообщение # 51 |
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
*смущенно и удивленно разглядывает результаты* Ну, спасибо вам, люди добрые)Требовать, может, и не потребую,но раз причитается - буду ждать.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:52 | Сообщение # 52 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
- Победительница конкурса, дева Гуднё из рода Гновичей Падает пауза на тинге, пока хитрый бот молчит, звучит барабанная дродь, овации, летят щепки от обгрызаемых викингами щитов... - В подарок артефакт четырехразового использования Быстрое Веретено, которое, если поставить его на ровную поверхность, всегда укажет в сторону, где находится человек, о которм думаешь и которого хочешь найти. Можетее добавить себе в инвентарь.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Сурия |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:34 | Сообщение # 53 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Здесь играем! Еще раз правила: 1. Мужчины выбирают исполнительницу. 2. Загадывают выбранной фант. 3. Дама фант исполняет. (подробности в теме Объявления и предупреждения)
Прием заказов от наших доблестных вояк открыт!
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
Сообщение изменил:Сурия - Суббота, 23.02.2013, 04:35
|
|
|
Хаул |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:34 | Сообщение # 54 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Оя! Хочу от Дисы сказку настоящую скандинавскую, про героизм, военов и можно даже богов немного. И с картинками!
Раз можно по две, хочу от Сурии чтоб она придумала персонажа расы дракон. Не то что б анкета полноценная, но чтоб подход был, продуманность и детали! (Загадаю тебе то, что ты писать не любишь))
А три можно? Хотя я думаю, Гузель будет брату своему ченить дарить. Открытку например самофотошопно рисованную Эк я а?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:49 | Сообщение # 55 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Хаул, Цитата (Хаул) хочу от Сурии чтоб она придумала персонажа расы дракон. Не то что б анкета полноценная, но чтоб подход был, продуманность и детали
Так ведь она же это давно проделала
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:02 | Сообщение # 57 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Сказка для Хаула.
Дьярви и Трюд.
Приснился Дьярви тревожный сон, будто бы на деревню их напали, и люди те были из далеких краев, одежда, оружие,всё было иным. Но больше всего остального взволновала викинга причина. То была девушка, красивая и дикая. Только вспомнил о ней юноша, как в груди защемило,непонимая что с ним, Дьярви решил спросить совета у старика, что торговал травами разными. Поговаривали шли к нему за советом многие, дескать побывал старик во всех девяти мира и знает всё обо всём. Умывшись и одев теплые одежды Дьярви двинулся в путь. Дьярви был хорош собой, ладно сложен, да и смелостью отличался изрядной.
...(продолжение следует)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
Сообщение изменил:Диса - Понедельник, 25.02.2013, 20:35
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:40 | Сообщение # 58 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Фант хочу такой. От каждой девушке в "Визуализацию" по картинке перса или НПС которых я описывал))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:22 | Сообщение # 59 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, спешил фо ю.. Шалли)
|
|
|
|