Первый конкурс музыкальный)назовем его ммм... Скандинавская песнь Условия просты, все желающие, могущие, хотящие находят и выкладывают сюда песенку, которую ассоциируют со своим персонажем. Ту, которую прослушав подумаешь баа, да это же Магни Торстен))Песенка со скандинавскими мотивами. В общем ищем, выкладываем ссылки на ресурсы, желательно с возможностью он-лайн прослушки, а то качать лень)) Все слушают,а по итогам голосования, самый удачливый получает приз. Вперёд!)и Удачи :)
Гуднё Кхм, ну вот как-то так) Это далеко не скандинавская песнь, но это Гуднё, на мой взгляд)) Быть может то, что песня называется "Дагаз", оправдает меня немного, но ничего более подходящего тематике и соответствующего образу я не сыскала для себя)
Может быть, однажды Гудя образумится, если доживет, конечно)И вот такой будет тихой, зимней.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
Сообщение изменил:Гуднё - Четверг, 19.01.2012, 00:52
Росс Блин все, не могу подобрать. Но вот эта песня, мне кажется, подходит. Хотя полного эффекта я получаю, когда сразу же послушаю вот "эту" "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Сообщение изменил:Росс - Суббота, 21.01.2012, 21:07
Аскур Аскур 2.0 2 разных версии одной и той же песни. Реальная норвежская боевая песня XI века (думаю, она много здесь знакома). Более близкой к характеру персонажа считаю первую версию, но вторая больно уж красивая, к тому же спета носителем языка (следовательно, более правильно)). *Для конкурса - первая ссылка* By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Сообщение изменил:Аскур - Четверг, 19.01.2012, 22:03
Диса из Флимринга Да именно та Диса) И песенка всем знакома я уверена, но вот видится мне альва идущая по полю, ветер в волосах... В общем вот) Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
<a href="http://narod.ru/disk/38156821001/Groza.mp3.html">Groza.mp3</a><br/> Кажется Магни нашел себя. Если не заиграет, то придётся сперва скачать... http://narod.ru/disk/38156821001/Groza.mp3.html Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Специально для тех, кто не в ладах с Народом... http://www.fayloobmennik.net/1442273 Groza.mp3 Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Сделаем вид, что финский стёб-хэви - это скандинавский мотив. Lordi - Could You Love a Monsterman Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
Ну и я тоже отыскал. Правда не совсем что бы то, но это именно то))) Что бы все знали с кем имеют дело))) Berserk.mp3 И сразу даю текст, потому как выслушать под силу только берсерку.
В миллионах сражений, жажда крови ведёт Ярость, гнев, без ранений, и топор мой ревёт Страх неведом, бесстрашен, мне не надо наград Прорычу лишь одно! Blood for the Blood God!!!
И в кровавом потоке, в вихре яростных битв Не помогут, вам черви, сотни ваших молитв Я умоюсь всей кровью, заберу вас всех в ад Хохоча от безумья! Blood for the Blood God!!!
Куплет 2 Сокрушая редуты, показались враги Берсеркеров лавина, утопает в крови Черепов будет больше, о Лорд Кхорн будет рад Убивай! Убивай! Blood for the Blood God!!!
Одержимость, проклятье! Демоничество, смерть Берсеркеру плевать! Только битву узреть Лобовая атака, и ни шагу назад Заглушает всё рёв! Blood for the Blood God!!!
Blood for the Blood God!!! ... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
...каждую ночь полет мне снится, холодные фьорды миля за милей... Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
ЗЫ: Дождитесь! Там еще есть слова Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
надеюсь, вы дождались и даже женского крика в середине песни
ЗЫ: это не флууууд, это невозможность удалить сообщение Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
Сообщение изменил:Хельга - Суббота, 21.01.2012, 20:39
легкая, игривая, непослушная, стремящаяся вверх мелодия, как и маленькая Гузель.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
Сообщение изменил:Гузель - Суббота, 21.01.2012, 20:43