• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд III
Диса Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:34 | Сообщение # 151
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Магни, с вас как с потомков богов спрос biggrin

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Диса Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:14 | Сообщение # 152
замечен в:
воспет
[ 113 ]
happy

Анкета

Магни Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:27 | Сообщение # 153
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Дети за грехи отцов не отвечают...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Диса Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:38 | Сообщение # 154
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Магни, кто то может не согласится с такой точкой зрения, вот не знаю даже как в наши времена, но вчера посмотрела Александра, так там очень даже отвечали smile

Анкета

Аскур Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:45 | Сообщение # 155
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Quote (Магни)
Все вопросы по мироустройству к Одину... да... но вообще-то ЮГ у нас по идее в центре, а по краям, там где лёд и холод, это всё СЕВЕР, ну а ВОСТОК и ЗАПАД это уже по солнышку

ну вот по солнышку запад с востоком там точно не на местах, если сравнивать с современным положением карты. Вы мне объясните, может я просто чего не понимаю... Просто я изначально все описывал (в том числе предполагал родину Аскура) в том месте, где сейчас Север, а с вашей картой это не сходится...

Росс, а почему не на квэнье?))

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Росс Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 156
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Аскур, потому что Квенья сложнее, чем Синдарин)) Да и вообще большинство известных эльфийских фраз произносятся на "Сером наречии" )

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
bot Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:18 | Сообщение # 157
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Мьёль, приветствуем))) Подпись и вправду завидная. Ждем анкетку?) Или пока присматриваетесь?

Гунульв
Магни, а мну как Архимед, поворачивает Землю... Точнее, как Один.

Мы ее повернули, т.к. после Рагнарек ось земная сместилась)) Чтобы оправдать оледенение, которое нам закрыло остальные города и веси. Карту мы таки должны дорисовать более-менее приличную, помимо этого наброска. Моя вина)
Как ни сяду, так что-то отвлекает.

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Аскур Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:41 | Сообщение # 158
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Росс, типа "Mornie Alantie"? Все равно синдарские и квенийские корни безумно схожи) там вопрос преимущественно в словообразовании. Я когда этим всем занимался, понял, что можно сопоставить квенью с исландским, а синдарин, допустим, с норвежским.

bot, спасибо, что объяснил. Я помню, что там нечто сместилось, но почему-то в голову не пришло, что настолько))))

Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Мьёль Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:52 | Сообщение # 159
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
bot, твоя подпись не хуже)))
Анкетку ждите, я просто все никак не соберусь. Вчера так долго с профилем разобраться не могла, что весь запал пропал biggrin

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Росс Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:27 | Сообщение # 160
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Аскур, полностью с тобой согласен)) Да и если почитать статьи лингвистов, что изучали детище профессора, то там все ясно и понятно, к каким языка обращался Толкиен.
Большинство кстати заимствовано из скандинавских мифов и чаще всего встречаются кельтские языки)
Я вот параллельно играю во Властелина Колец в гильдии с уклоном на Role Play, так мне приходится часто сидеть со словариками квэньи и синдарина)

"Aequitas et Veritas"
Гуднё Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:50 | Сообщение # 161
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Росс, увы и ах мои познания сводятся лишь к аглицкому, французскому, китайскому и латыни в плане иностранных) Уж как-то в этом спектре выдумывай)

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Росс Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:25 | Сообщение # 162
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Вот ведь как бывает, когда долго не пишешь)) Проперло вон на какой пост, при этом еще многое не написал, растягивая удовольствие от мысли, которую хочу воплотить))

"Aequitas et Veritas"
Мьёль Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:30 | Сообщение # 163
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
Росс, так общеизвестный факт, что Толкиен создал эльфийский, вдохновившись финским. Только он брал за основу грамматику... Что касается лексики, то там все гораздо сложнее. А скандинавские и кельтские мотивы - это все прослеживается в образах и сюжете)

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Аскур Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 164
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Росс, Мьёль, учитывая аццкую сложность финского, рискну предположить, что не особо он грамматику брал за основу. Скорее звучание, плавность. В финском это абсолютно долбанутое словообразование - свихнуться можно! А вот звучит очень красиво)

Анкета
Аскур Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 165
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Росс, кстати, заделись ссылками на словари))) *Или неужели они в книжном варианте??*

Анкета
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...