|
Флуд III
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:34 | Сообщение # 151 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, с вас как с потомков богов спрос
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:14 | Сообщение # 152 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:27 | Сообщение # 153 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Дети за грехи отцов не отвечают...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:38 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, кто то может не согласится с такой точкой зрения, вот не знаю даже как в наши времена, но вчера посмотрела Александра, так там очень даже отвечали
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:45 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Все вопросы по мироустройству к Одину... да... но вообще-то ЮГ у нас по идее в центре, а по краям, там где лёд и холод, это всё СЕВЕР, ну а ВОСТОК и ЗАПАД это уже по солнышку ну вот по солнышку запад с востоком там точно не на местах, если сравнивать с современным положением карты. Вы мне объясните, может я просто чего не понимаю... Просто я изначально все описывал (в том числе предполагал родину Аскура) в том месте, где сейчас Север, а с вашей картой это не сходится...
Росс, а почему не на квэнье?))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Росс |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Аскур, потому что Квенья сложнее, чем Синдарин)) Да и вообще большинство известных эльфийских фраз произносятся на "Сером наречии" )
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:18 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Мьёль, приветствуем))) Подпись и вправду завидная. Ждем анкетку?) Или пока присматриваетесь?
Гунульв Quote Магни, а мну как Архимед, поворачивает Землю... Точнее, как Один. Мы ее повернули, т.к. после Рагнарек ось земная сместилась)) Чтобы оправдать оледенение, которое нам закрыло остальные города и веси. Карту мы таки должны дорисовать более-менее приличную, помимо этого наброска. Моя вина) Как ни сяду, так что-то отвлекает.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:41 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, типа "Mornie Alantie"? Все равно синдарские и квенийские корни безумно схожи) там вопрос преимущественно в словообразовании. Я когда этим всем занимался, понял, что можно сопоставить квенью с исландским, а синдарин, допустим, с норвежским.
bot, спасибо, что объяснил. Я помню, что там нечто сместилось, но почему-то в голову не пришло, что настолько))))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:52 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
bot, твоя подпись не хуже))) Анкетку ждите, я просто все никак не соберусь. Вчера так долго с профилем разобраться не могла, что весь запал пропал
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:27 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Аскур, полностью с тобой согласен)) Да и если почитать статьи лингвистов, что изучали детище профессора, то там все ясно и понятно, к каким языка обращался Толкиен. Большинство кстати заимствовано из скандинавских мифов и чаще всего встречаются кельтские языки) Я вот параллельно играю во Властелина Колец в гильдии с уклоном на Role Play, так мне приходится часто сидеть со словариками квэньи и синдарина)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:50 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс, увы и ах мои познания сводятся лишь к аглицкому, французскому, китайскому и латыни в плане иностранных) Уж как-то в этом спектре выдумывай)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:25 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Вот ведь как бывает, когда долго не пишешь)) Проперло вон на какой пост, при этом еще многое не написал, растягивая удовольствие от мысли, которую хочу воплотить))
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:30 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Росс, так общеизвестный факт, что Толкиен создал эльфийский, вдохновившись финским. Только он брал за основу грамматику... Что касается лексики, то там все гораздо сложнее. А скандинавские и кельтские мотивы - это все прослеживается в образах и сюжете)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, Мьёль, учитывая аццкую сложность финского, рискну предположить, что не особо он грамматику брал за основу. Скорее звучание, плавность. В финском это абсолютно долбанутое словообразование - свихнуться можно! А вот звучит очень красиво)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, кстати, заделись ссылками на словари))) *Или неужели они в книжном варианте??*
|
|
|