|
Флуд III
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 181 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Мьёль, кстати, вчера исполнилось ровно 11 лет с момента выхода фильма в прокат) дада, я тоже помню эти огроменные издания, в них чего только не было...
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:19 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) дада, я тоже помню эти огроменные издания, в них чего только не было... Я, судя по всему, хозяйка одного из. Подарено. Так и стоит красиво на полке...
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:47 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гуднё,
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:50 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, ты чего?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Гуднё, я так понимаю, он страдает от несправедливости этого мира... как и я)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:26 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Мьёль, все верно
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:41 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Скромненько примажусь к "толкинутым", у меня тоже есть подарочное издание... да... Властелин колец и Хоббит, издание Северо-запад, 1992 года, мягкая обложка, и в каждой книжице есть приложения... да... и с картинками... Это же... двадцать лет... вот сижу сейчас, перелистываю...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гна |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:31 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Господа, только не Толкиен!!! Только не он в обсуждениях...пощадите старушку!!! Я только сегодня осилила на ЛИЛе сквозь икоту и хохот 9 страниц "разбора" вопроса, являются ли дроу классикой на примере Толкиена (которого с ревом требовали величать Толкином), Ле Гуин и еще толпы народу. Это было так жалостно и проникновенно, что я больше слышать не могу о Профессоре!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Моди |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:56 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
А можно простому мидгардскому викингу спросить, кто такой этот упоминаемый "профессор"? И какое отношение альвы Миров имеют к эльфам? Давайте не путать и не совмещать. Толкиен конечно мэтр, но к Мирам он ни каким боком.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:58 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Квэнья и правда была создана базируясь на финском. А синдарин был создан на основе валлийского, а также многое взято из староанглийского и древнескандинавских языков. Так что можно парочку фраз использовать и в Мирах) А так я не знаю на каком языке темные альвы должны болтать? На языке дроу Сальваторе?
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:18 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Все говорят на едином иначе постоянно пришлось бы толмача с собой таскать. Говори нормально, а то ведь поймут не правильно и нож под рёбра... да...а лекаря по близости может не оказаться.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Да я просто спросил из соображений о том, что не может быть у столь разных рас одного языка. Я не наши миры беру, а вообще скандинавскую мифологию)) Просто интересно, вот и все.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, Мьёль, не страдайте) Уверена, у вас в итоге много больше о Толкиене, чем книжица на полке)
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Моди) И какое отношение альвы Миров имеют к эльфам? Давайте не путать и не совмещать. Толкиен конечно мэтр, но к Мирам он ни каким боком. тут я согласна, это совсем другой мир
А на счет языка соглашусь всё ж таки с Магни,альвы говорят по русски
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:36 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Диса, мы тебе прощаем кроликов ))))
|
|
|