• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд III
Диса Дата: Среда, 08.02.2012, 09:25 | Сообщение # 166
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Росс, да да , и мне интересно посмотреть happy

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Росс Дата: Среда, 08.02.2012, 10:12 | Сообщение # 167
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Мёль, таких общеизвестных фактов я знаю много)) И споров на счет этих фактов не меньше, но как бы то ни было, Аскур совершенно прав на счет финского.
Аскур, есть и в книжном варианте. А так, Google-отец!)

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Росс Дата: Среда, 08.02.2012, 10:14 | Сообщение # 168
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Ну по крайней мере у меня есть небольшая книженция по поводу эльфийского, от самого профессора) Плюс многие переводы эльфийских имен, крепостей и прочие ништяки)

"Aequitas et Veritas"
bot Дата: Среда, 08.02.2012, 15:45 | Сообщение # 169
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Мьёль)
Только он брал за основу грамматику... Что касается лексики, то там все гораздо сложнее. А скандинавские и кельтские мотивы - это все прослеживается в образах и сюжете)

А мы еще часто обращаемся в играх к гаэлику и валлийскому, правда, без правил. Это вдохновило товарища Сапковского, а "Ведьмак" таки сила)))
*скромно примазался, отмазался и пошел писать посты*

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Магни Дата: Среда, 08.02.2012, 16:24 | Сообщение # 170
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Думаю неважно на каком языке будет проклятие, не забывайте в скобочках перевод давать, а то вдруг это просто послали куда... а валлийский это конечно... у меня и переводчик на него на всякий случай настроен...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
bot Дата: Среда, 08.02.2012, 16:29 | Сообщение # 171
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Quote (Магни)
Думаю неважно на каком языке будет проклятие, не забывайте в скобочках перевод давать,

Та да) а лучше ссылкой. happy

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Анкар Дата: Среда, 08.02.2012, 16:36 | Сообщение # 172
оставил постов: 207
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Блин, тут почитал почитал, полным юзером ся чувствую. И главное, интересно же стало! Но как всегда в реалиях жизни, никто не дал ссылку на словарик))

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Магни Дата: Среда, 08.02.2012, 16:59 | Сообщение # 173
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
В этом то вся прелесть))) каждый изгаляется как умеет. Ну и появляется повод для гордости))) Хотя я до сих пор думаю, что эльфийский это чисто русский... да...))))

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Диса Дата: Среда, 08.02.2012, 17:38 | Сообщение # 174
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Магни, 5! biggrin

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Росс Дата: Среда, 08.02.2012, 19:53 | Сообщение # 175
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Алан, я начал читать Толкиена с 11 лет, причем с Сильмариллиона...(А это я тебе скажу не просто было осилить), но тебе советую взяться и прочитать, не просто фильм про кольцо и шарашкину контору посмотреть, а прочитать! Затянет...
*Задумчиво* А у меня ведь еще Дети Хурина лежат нетронутые...

Магни, я часто сталкиваюсь с эльфийским. У нас половина алкоголиков с района почему-то в моем подъезде собирается)) Так они еще и в эльфийской манере говорят, чуть ли не реверансы исполняют! Только вот хрен поймешь, что говорят, пока словарь не возьмешь...
*Опять задумался* А хотя их трындеж больше на "Черное Наречие" смахивает...

"Aequitas et Veritas"
Гунульв Дата: Среда, 08.02.2012, 20:24 | Сообщение # 176
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Дедушка, читавший Толкиена еще в советском издании, полуубитом и с купюрами, смотрит на молодежь как... капитан ДАртаньян на впаренную ему Луи 14-ым роту smile

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:
Аскур Дата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 177
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Росс, к Гуглу посылать невежливо.
Quote (Росс)
Ну по крайней мере у меня есть небольшая книженция по поводу эльфийского, от самого профессора

Издание какое? Отдельное, или словарь включен в Сильмариллион?

Я к тому, что у меня собрано и прочитано все, что я мог когда-либо найти у Толкиена + научные статьи его самого и о нем самом. Есть даже пара томов переведенных черновиков (успел в свое время урвать, их в Питере печатают в ограниченных количествах и только по запросу вроде). Есть пара датских изданий и последнее "Легенда о Сигурде и Гудрун"...

В общем, если у тебя есть некий словарик "от профессора", я обязан заполучить такой же biggrin

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Аскур Дата: Среда, 08.02.2012, 20:34 | Сообщение # 178
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Quote (Росс)
А у меня ведь еще Дети Хурина лежат нетронутые...

срочно читай. Абсолютно превосходное собрание, наконец-то подробно раскрывается одна из ключевых историй "Сильмариллиона"...

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Мьёль Дата: Среда, 08.02.2012, 21:59 | Сообщение # 179
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
bot, я, конечно, вполне подкована в эльфийской лексике, но грамматику не знаю, так что создавать фразы не в силах))

Росс, а фильм, между прочим, прекрасный!
И "СИльмариллион" в 11 лет - это слишком жестоко. Говорю тебе как дипломированный специалист по Толкиену wink

Аскур, помню, кстати, видела в магазине лет 7-8 назад огромную книженцию... Там был и ВК, и Хоббит, и Сильмариллион, и в придачу словари. Небольшие, причем там было и гномье наречие, и синдарин, и квэнья... Но покупать этот грандиозный фолиант ради словарей не стала, да и денег таких не было)

Quote (Росс)
И споров на счет этих фактов не меньше

кстати, а кто спорит-то? Насчет финского - абсолютно однозначный факт, я даже цитату профессора по этому поводу нарыть могу.

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.

Сообщение изменил:Мьёль - Среда, 08.02.2012, 21:59
Мьёль Дата: Среда, 08.02.2012, 22:00 | Сообщение # 180
оставил постов: 244
замечен в:
воспет
[ 41 ]
кстати, да, об анкете... Я что-то села писать биографию и столько настрочила... теперь не знаю, как ее сокращать((((

Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.

Анкета
Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость.
Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...