• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд III
Магни Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:22 | Сообщение # 316
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
И заметьте, мы топаем с самого начала, практически с тем с чем и начали... если конечно не считать две палочки за поясом Моди))) Правда мы уже кое с кем познакомились, до дружбы конечно ещё далеко, но и это не мало. И заимели не хилого врага в образе Тайрена. Я вот перечитал весь наш с Моди путь и скажу не хило получилось, за пару с небольшим месяцев почти пересечь Мидгард, побывать в Нифльхейме и снова продолжить ... это в духе Конана. И мы по прежнему ничего о себе не знаем, только уклончивые намёки и ни слова точной информации. И без манча. Манч это не интересно, да и сил не прибавляет. Да и драку мы предпочитаем с кубиками, все знают - если мы нападём, пощады ждать не придётся, и сами мы её не ждём. Ситуации должны быть реалистичными. Но это касается только нас. И модеры у нас вполне адекватные. Несмотря на наши боевые шрамы)))

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Росс Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:52 | Сообщение # 317
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Точно! Я же могу отписать в анкете Алоиль? Это же один и тот же арт, а про его свойства я тебе сразу сказал, хочется, чтобы персонаж сам их обнаруживал.
Так что? Я в анкете в поле Артефакты добавляю историю, хорошо?

И да, Росс же ведь до последнего момента не знал о том, что у него в руках...да даже и сейчас не особо врубает, так что "неравных условий" получиться не должно. Да и свойства я в рамках разумного придумал, не стоит думать, что я тут ионное оружие изобрел и себе добавил))

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Моди Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:31 | Сообщение # 318
оставил постов: 312
замечен в:
воспет
[ 13 ]
Ээээ, какое оружие изобрёл? А есть дейстующий образец, вдруг нам у карликов подземных понадобится?

... и кто осмелился сказать, что смерти нет !
Моди Торстен
Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/
Статист: Родд. Хранитель рода.
Анкар Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:49 | Сообщение # 319
оставил постов: 207
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Разбуянились, напряг в теме собрали) Явись чдо расчудесное! Друй людям смех не наркотический! Да и в принципе радость незабвенную наровне с удовольствием от с... сипатичного трех метрового Пирога)))

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Росс Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:51 | Сообщение # 320
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Моди, карликов подземных проще "Утренней звездой" обратно в землю забивать))

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет
Диса Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:18 | Сообщение # 321
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Тише тише дети, вы что тут без присмотра совсем расшалились))

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.

Сообщение изменил:Диса - Вторник, 14.02.2012, 17:18
Аскур Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:29 | Сообщение # 322
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Quote (bot)
я запрещал даже вспоминать многие детали био.

как это, как это?
Это получается, что я нарушитель?...

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Гуднё Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 323
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Аскур, навряд ли ты бы узнал об энтом последним) Воспоминания всякие бывают)

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Аскур Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:11 | Сообщение # 324
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Гуднё, так нарушитель или нет? wacko

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Гунульв Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:24 | Сообщение # 325
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Я обещал поиздеваться над Миром (за устроенный им мозголомный конкурс), в общем вот:

- Батюшка князь, откушай, чем Бог послал!
Мир в очередной раз поежился. Введение единобожия как государственной религии было изначально идеей близнецов, и они при поддержке части попаданцев сумели претворить свою идею в жизнь. Споры бушевали жаркие. Мьель с Россом ссылались на Профессора и исконно эльфийское мировоззрение, Сехар - на Cенкевича с его Que Vadis, князя Владимира с его портретом на одной гривне и своего препода по философии с его умением
взорвать мозг. Поскольку Сехар был единственным, кто в пору своей буйной юности посещал пары с философии, то крыть его заявления о том, что "язычнику доверять нельзя" и "верят в 10 богов - поверят в одиннадцатого", было некому. Ключевым аргументом стали слова Маэдроса, что все равно ведь крестить потом придется. А Маглор, по его словам, когда-то играл архангелом и заявил, что разработает свой вариант христианства, хороший и годный.
Разработал. Честно говоря, Мир осилил только первые две страницы - знакомиться дальше с лихо сочиненной ересью князь побоялся (за свое психическое здоровье), особенно после признания помогавшего брату Маэдроса, что он и сам боится лишний раз ЭТО перечитывать. Но ведь новокрещенные эльфы в это верили! И тон, с которым абориген произносил эти слова, заставлял Мира вздрагивать.
Кроме того, "Бог послал" Миру яблоко.
Революции в сельском хозяйстве не получилось. Получилось создать какое-то подобие колхоза, приручить часть лесной птицы и еще кой-чего по мелочам. И то, как сказала Маер, "хрен бы что вышло без магии". Зато народ решил поиграться с генетикой. И сейчас на деревянном блюде лежал продукт, который был бы безоговорочно одобрен Трофимом Денисовичем - яблоко размером с дыню.
Отрезав кусок этого чуда селекции, Мир попытался его прожевать. Вкус яблока заглушался какой-то химией, как объяснила Маер - результат воздействия магии. Зато самогон из этих яблок гнали неплохой...

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 14.02.2012, 21:40
Гуднё Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:45 | Сообщение # 326
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Аскур, нет, на мой взгляд) Ты ничего особенного не вспоминал - детство, отец, братья. Не думаю, чтобы в этом крылось что-то неботоугодное))
Но тут правильно глядит лишь Мир)

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов
Ант Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение # 327
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Гунульв,
Нет тут никакого Мира. Есть Хаул

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Диса Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:55 | Сообщение # 328
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Ант, не будь так суров, тем более, что мальчик предупреждал, несколько персов, а Мир многолик как ты знаешь, сведут его сума)) Потому Хаул и Тайрен и Соловей и прочие, ну да не персы, но очень значимые фигуры. В общем так действительно яснее и понятнее к восприятию)
Гунульв, вот цени заступаюсь за тебя tongue

Анкета

Диса Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение # 329
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Гунульв, ты бесподобен, как всегда. biggrin

Анкета

Маремьяна Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:19 | Сообщение # 330
оставил постов: 807
замечен в:
воспет
[ 19 ]
Ант, Мир здесь есть как минимум в трех лицах помимо Хаула, так что твой комментарий неуместен-таки.

Я понимаю, что быт мой асимметричный,
Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный
Вижу рептильную пыль, вертикальное море,
Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.

Суикун
Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня
Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч
Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...