|
Флуд III
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:28 | Сообщение # 346 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
ну вообще то я спросила всем, но в общем говорю же...добро пожаловать.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:01 | Сообщение # 347 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Quote Вот схожу в Хель, вытащу себе дракона и поеду на Тайрена охотиться...от меня еще ни одна падла не ушла... Quote Тайрен Хаулу в отца место. Это понимать надо.) Quote Диса, он же тебя прирезать хотел... как овечку безвинную... да... и остальных всех нас... так что уж извиняй, огребёт он со временем по полной... да... Гунульв также раздумывает о том, чтобы лично прирезать Кряжа, несмотря на то, что тот союзник. И не за дело, а за дрянной характер, в сущности. А в резалте? Между Вилеей и Шеддином начнутся терки, а, значит, Гунульв станет в том случае игровым врагом для Маремьяны, затем Аскура и так далее по цепочке, и это при том, что он соратник Хельги, а Хельга - друг Маремьяны. Но ведь Кряж просто нарывается на нож! И шо дэлать? Диса, мир жесток. Все 9. Не доверяешь человеку - всади ему нож в спину первым. собсно, хз, кто кому кем будет через пару квестов. Всеобщих "мира, дружбы, жвачки" не получится...
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 16.02.2012, 13:07
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:08 | Сообщение # 348 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Гунульв, Хельга с Маремьяной совсем не подруги.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:14 | Сообщение # 349 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ант, Ааааа, ну тогда спс. )))) Все, амбец Кряжу... Но сначала - допрос с пыткой, или, как было в Порри Гаттере, хотя бы пытка.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:20 | Сообщение # 350 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote Диса, он же тебя прирезать хотел... как овечку безвинную... да... и остальных всех нас... так что уж извиняй, огребёт он со временем по полной... да...
Quote (Гунульв) Гунульв также раздумывает о том, чтобы лично прирезать Кряжа
теперь ты за меня заступаешься?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:01 | Сообщение # 351 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) И шо дэлать? Диса, мир жесток. Все 9. Не доверяешь человеку - всади ему нож в спину первым.
Ты меня опередил! Хотел посоветовать пытку))) Вон Моди и Магни до сих пор не могут забыть своих светлых пыточных минут)) А Маремьяна? Тоже ведь... до сих пор читать стремно)) Опять везде кровищща, а...Ну что ты будешь делать.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:25 | Сообщение # 352 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ты прав Бот, это были лучшие моменты игры... их можно вспоминать в долгих пеших переходах по Мидгарду... и окрестностям... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:40 | Сообщение # 353 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, в таком случае ты благодарен должен быть, а не пытаться убить эриля
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:13 | Сообщение # 354 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот и получит он мою благодарность сполна... да... я ему позвоночник вырву... голыми руками... да...надо же хоть раз попробовать)))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:43 | Сообщение # 355 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
проведём конкурс? "Лучший способ убить Тайрена, кто оригинальнее"
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:52 | Сообщение # 356 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Не надо оригинальнее, надо наверняка.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:00 | Сообщение # 357 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, нет вот наверняка не надо, а то..в общем я уже говорила, у меня планы
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:55 | Сообщение # 358 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Не надо оригинальнее, надо наверняка. Как соберешься вырывать - предупреди, я помогу
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:14 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Непременно, его нужно будет держать в определённом положении, потом чирк ножиком... легонько совсем и позвоночный столб сам вылезает... да... остальное дело практики)))
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:50 | Сообщение # 360 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, ну фууу, между прочим вас дети читают (хлопает ресничками), а вы такие гадости, меня прям передёрнуло.
|
|
|